мы знакомы два года, и все эти два года он делает мне мозги.
он сейчас переехал в другой город и мы видимся редко. а когда приезжает ,весь такой ласковый. и ухаживает и цветы дарит. а когда уезжает, вообще не пишет-ни в вк ни в ватсап.
п.с. интима у нас не было. он даже и не намекал на это никогда. если взять психологию в счет:смотрит все время в глаза, ухаживает всегда.то куртку свою даст, то волосы поправит. никогда не смотрит на меня похотливо.
ороче,без бутылки не разберешь.
п.с.2. мне 20, ему 25 будет, если что.
Да если он не хочет с вами всс связывать, и тут такой вопрос вас выдаст, что вы имеете на него виды, а он просто развлекается. Тогда может вообще начнёт вас сторониться, потому что это давит и обязывает. Лучше до этого ещё постарайтесь своим внешним видом, разговорами, интересными беседами и флиртом заинтересовать.
И сами ему в контакт иль в ват сап напишите.
что ты хочешь спрашивать, и так все ясно.
хотел бы серьезного давно бы все было, 25 парень взрослый, не стройте иллюзий, ищите нормального, время тратите
Мой вам совет, будте лисичкой, познакомьтесь с кем то ещё, параллельно принимая ухаживания от него, надоест-уйдёте . Не стройте ложных надежд и не принимайте близко к сердцу. Удачи вам!!!
Хотел бы-сделал .а так вы ему не нужны,просто приятно общаться.
Если даже не пишет и не звонит .
[quote="инна" ]мы знакомы два года, и все эти два года он делает мне мозги.он сейчас переехал в другой город и мы видимся редко. а когда приезжает ,весь такой ласковый. и ухаживает и цветы дарит. а когда уезжает, вообще не пишет-ни в вк ни в ватсап.
п.с. интима у нас не было. даже и не намекал на это никогда. если взять психологию в счет:смотрит все время в глаза, ухаживает всегда.то куртку свою даст, то волосы поправит. никогда не смотрит на меня похотливо. ороче,без бутылки не разберешь.
п.с.2. мне 20, ему 25 будет, если что[/quote]
2 инфантила, плиииин. поправил волосы - допускает производство общих детей.
в глаза посмотрел - планирует общение на "плюс бесконечность".
куртку - обычно, конечно, вежливасць; но подведи к мёрзнущей б0мжЄ - вряд ли даст куртку со своей микрофлорой.
ну запихни его в чистый сугроб в повседневной одежде (смотри не перепутай), оседлай, пригласи на медленный танец, положи его ладонь себе на ягодицу, прояви интерес к "устройству" (в ширинку не лезь). бортанёт - знать френдзона
[quote="Гость" ]Если даже не пишет и не звонит .[/quote]
а ему заняться нечем что-ли, кроме как выжигать безлимит на телефоне.
саметс - не тинєйджерка, и не пенсионерка.
понаслушались, плин, переговоров Высоцкого с Влади (под Татьянин день Им эфир забивают плотно) ... то Париж-Москва, актёрская пара, запретный телефонный плод ... а то - быт.
мдаааа, у таких дебилов есть девушки, а у меня нет.
если секс не происходит за 1-2 месяца, то ты банально в френдзоне, т.*****. девушка для просто поболтать. Вот и думай дальше как быть
вы для него подружка. Если б он хотел, то как то бы себя проявил. А по поводу спрашивать напрямую - никогда не спрашивайте. Просто потому, что ответ может вам не понравится.
Я думаю,что стоит спросить,но быть готовой к тому,что вам ответ не понравится.Это,кстати,многое прояснит.