С бывшим мужчиной жила 4 года, вот уже чуть больше года как расстались , отношения сложные были и ругались и мирились , расстались плохо до сих пор иногда пишет что любит , но к нему абсолютно ничего. Все это время отношений не было, никто не нравился , примерно месяца 4 назад начал писать его друг , у нас с ним всегда было о чем поговорить да и часто он был гостем у нас , а совсем недавно он начал очень активно ухаживать и признался что 4 года ждал пока мы расстанемся , что бы женится на мне , на данный момент он единственный мужчина к кому у меня симпатия , и на сколько я знаю они больше не общаются из-за меня. Вопрос избитый конечно , но интересно почитать мнение правильно ли это ? Стоит ли строить отношения ? И если был у кого опыт я была бы рада если Вы поделитесь! Спасибо!
Я этим комментарием ничем не помогу. Но как блин можно испытывать симпатию к друзьям своих штанов? Чаще всего друзья таак отличаются между собой. И это значит, что тот чел вообще не способен распознать уникальность в людях и их преимущества, отличия. Это значит ,что вообще всс равно с кем встречаться, просто с тем, кто предложит. Очень приметивно. И тем более лучше же, встречаться с теми кто от куда то подальше, из другого места, из другой компашки, у кого было всс другое изначально. А эт влюбиться в того кто итак был под боком всс это время, это как в единственного жителя своей деревни, потому что других не видели. А вдруг вообще этот тот выбшмй попросил друга вас развести и проверить?
Если только он фанат объедков с барского стола...
то есть вы по советам с форума будете решать быть с ним или нет?))
Ох ренительный друг, выжидал 4 года.В топку таких друзей,которые продадут за кусок пи...
Быстрее пристраивайте жо пу в тепло.а еще лучше тройку параллельных веток из друзей бывшего. Польза обоим.
Полно знаю случаев, когда складывалось. Особенно в небольших городах и странах.
Автор - нравится человек, рассмотрите его, как вариант. Только с друзьями бывших я бы поосторожней была, ну понимаете, о чем я.
Почему бы и нет? Если вы друг другу нравитесь и вам хорошо вместе, что останавливает? Боитесь задеть чувства бывшего? Не стоит жертвовать ради него своим потенциальным счастьем.
А в чем проблема-то? Вы - незамужняя холостячка. никому ничего не должны. Друг бывшего - тоже свободный мужчина. Мало ли в жизни женщины бывает бывших? Это не повод к монашеству и жизни без мужчины... Также не думаю. что у бывшего есть гомосексуальные отношения с этим другом в данный момент, чтобы он ему был обязан верностью. Тогда что Вас так беспокоит? Если друг бывшего Вам приятен и интересен - карты вам в руки.
у меня сестра вышла замуж за друга бм, тааак счастлива с ним, бм даже на свадьбу пришёл с нж. но там лет 13 прошло, молодые были тогда.
Я встречалась с парнем,любила,пока...не встретила его товарища!
Мы уже долгое время с товарищем вместе,только с ним поняла,что значит любовь!
Он мне открыл глаза на первого,тряпка и врун!
Вы так смешно у нас спрашиваете разрешения, можно ли вам спать с другим дяденькой.
Сами определиться не можете?
Сообщение было удалено
хАААААрооооший товащ! Надежный такой.
А вы его хотите?
У меня знакомая вышла за бывшего друга бывшего мужа.Он ее на свадьбе только увидел, и тоже лет 5 ждал пока они разведуться...Сейчас уже года 3-4 женаты и счастливы.Почему нет то.
всегда мне кажутся какими-то ущербными люди, умеющие находить симпатию только в людях, уже занятых их друзьями-подругами, да еще и "ожидающие" их развода.
наверное это от неумения выстраивать собственные отношения, а тут уже видится некоторая готовая модель, с плюсами и недостатками.
я встречалась с лучшим другом мужа, потому что я его любила! ничем хорошим это не закончилось, но у нас другие были условия.... Вы свободная женщина. Могу сказать, что это вызов обществу, приготовьтесь к осуждению как друзей так и просто злопыхателей, но если Вы его любите, ничего не бойтесь и никого не слушайте, кроме своего сердца. Искренне желаю Вам счастья!
Сообщение было удалено
да всем по..уй, максимум над ним поржут, как над подбирателем.
Немало дамочек запросто уводят законных и любимых мужей у своих подруг. Немало мужиков отбивают жен у своих друзей. А тут какой-то бывший, которому автор давно нафиг не нужна...Смешно. Любитесь, автор! Флаг вам обоим в руки. Вы оба никому ничего не должны. И ваши отношения никому вреда и ущерба не причинят. Зато вам могут принести счастье.
17. Гость | 03.02.2016, 13:44:53 [3032912802]
Лена
Могу сказать, что это вызов обществу, приготовьтесь к осуждению как друзей так и просто злопыхателей
да всем по..уй, максимум над ним поржут, как над подбирателем.
Ой. да скажет. что не всем дано быть золотоискателем.
Значит вы ему по судьбе раз он вас ждал столько времени еще и сразу обозначил с какой целью все это делал. Суди сама по себе нравится человек хочешь с ним взвешивай все за и против и принимай решение