Я Ирина ,парень Геннадий, мне 18,ему 21 будут ли ещё какие-то отношения в дальнейшем?и что этот человек испытывает ко мне сейчас,вспоминает ли вообще?
ник у вас очень подходит вам...и это вы ласково себя называете
вы реально думаете вам тут будут гадать бесплатно?
Сообщение было удалено
Другим же гадают,почему нет
Или здесь только 30-50летним женщинам помогать как-то могут,у которых и так должна уже голова на плечах быть и опыт в делах любовных
Вообще , на таро обычно гадают взрослым тетенькам. Вот скажите, на хрена спрашивать у Таро про отношения двух малолеток, вы завтра забудете про вашего Генку, на фига себя программировать. 18 лет, а ума нет:) погадайте на мол ок эффект будет один
Чёртова замена - на мэйл ру погадайте*
А предположить,что это первая любовь и не так то легко она забудется не вариант?
У меня есть Таро.
Но вы с дуба рухнули, раз считаете, что вам кто-то бесплатно тут гадать будет.
А те, кто здесь отвечает...просто ржут над дyp!aми и придумывают всякую ересь им в ответ.
Сообщение было удалено
Не обижайте этих людей, тут действительно еще остались те, кто помогает.
Так тем более! Если первая любовь, зачем на неё гадать?! Она хороша своей чистотой. И, автор, вам же ответили на другой ветке, что вы хотите ещё услышать, что он прямо сейчас пускает слюни в подушку, мечтая о вас? Так нет такой карты:) Действуйте, а не фигней на форуме страдайте
Сообщение было удалено
Вы не знаете,как всё обстоит на самом деле.Мне хочется не просто сухой ответ "да,появится",а конкретики
Сообщение было удалено
Первая любовь редко перерастает в долгие и серьёзные отношения,практически никогда,и этих Геннадиев у вас ещё 1000000 будет.
Сообщение было удалено
Ну как карты могут сказать какую-то конкретику? Нельзя же быть настолько ... наивной.
Сообщение было удалено
Ну как карты могут сказать какую-то конкретику? Нельзя же быть настолько ... наивной.
В чем проявляется моя наивность,в том что хочется больше информации,а не просто сухое "да"?