дело вот в чем, я бегло прочитала недавно переписку своего молодого человека с его другом (знаю, я не должна была этого делать, лезть в его личное пространство) я узнала, что он планировал встретить нг с его бывшей (что бы поебаться с ней). В итоге он всречал с другой компанией, но я не знаю может он в другой день с ней гулял.....думаю, спросить об этом, но останусь крайней.. сказать или промолчать?
Конечно сказать и вообще нужен ли вам такой мужик?
Сообщение было удалено
я его очень люблю, и боюсь потерять, не хочу с ним ругаться, но меня это просто убивает, хожу целый день не нахожу себе место
Отношения в прошлом? Тогда мне поххххуй. Но при стычке могу
его постебать для самоудовлетворения.
Отношения в проошлом- это самое опасное для будущего. Автор, стелите соломку. Люди через 20 лет возвращаются к старым любовям. И вы этого не знать не можете.
Послала бы на ***** еще бы и унизила по полной . Пока на свете есть такие тупенькие как Вы автор которые готовы все прощать и в рот смотреть до тех пор мужики и будут борзеть.
а что в темах пропускают мат?)
видио слово поебаться не мат
А чтобы вы сделали, если бы узнали, что кто-то тайком читает вашу переписку с подругами?
У меня мозгов хватает удалять переписку с подругами , мужики тттупые
Может он так перед другом своим понтовался? Вот мол какой, и ту трах...ю и другую. Неизвестно, делал ли он это на самом деле. Но все равно очень неприятно. Поговорите с ним, если хотите, но даже если он и спал с ней, вряд ли признается. Доверять такому человеку я бы уже не стала, это трещина в отношениях.
Сообщение было удалено
Не нужно с ним разговаривать , он все равно не признается , а переписку удалять будет! Я бы ушла! Было не было это уже недосказать , а доверия не будет!
реально, почему бы не поебаться, если есть возможность
и почему бы не написать об этом на форум, если там это слово пропускают))
автор, так он ее выебал али нет?
Сообщение было удалено
Хаааа, комментарий шедевр!
Бесит, когда глаголят, о том, что читать переписки штанов плохо. Да наоборот надо и просто необходимо их прочитать каждой. Это же самый лёгкий способ узнать, а то потом ещё кто- то заведует детёнышей с такими, и тогда вообще крах и безысходность, и чтоб такого не случилось, то надо проверить. И если он настолько не шифруется и не скрывает, что даже не удаляет, и не заметает следы, то всссссс, что уж об остальном говорить, если даже в этом негодный примитив.
В итоге он всречал с другой компанией..... Жесть, и не с тобой? Догони его его же телефоном посильнее и вали быстрей оттуда)
Поебаться, курица
*****, *****
Не все слова банит. Если что пост 17,18 это тестирование слов, ни к кому не относится.
Сообщение было удалено
Делай вид, что ничего не знаешь. Мужики часто врут, особенно друг перед другом выпендриваются, да и может он тебя проверял - копаешься ли ты в его личном?
Становись мудрее, не спеши рот зря открывать.
Становись умнее, интереснее, мягче, нежнее, игривее, сексуальнее, чтобы только ты его к себе притягивала.
И запомни, всю жизнь только торт есть нельзя, хочется разнообразия - вот и будь с ним разной, чтоб скучно не было.
Найми детектива, пусть тот ходит за мужиком и смотрит, eбётcя он с кем-нибудь или нет.
У тебя должны быть железные докозательства, а не ***** домыслы прежде чем пepeeбать его чем-нибудь в подъезде, пока он не ожидает.
*под звездочками - слово "тyпыe", т.*****. тyпыe домыслы, я хотел сказать.
*под звездочками - слово "т.e."., т.e., я хотел сказать "т.e."
уууу, убила бы с.у.к.у, т.в.а.р.ь!!!!!
Мужиков всегда надо контролировать. Это не стыдно, так и надо делать, залезть в телефон, вк и прочее. Они, *****, не понимают хорошего отношения, и любящую женщину всегда променяют на проблять.
т в а ри
***** поебаться ***** ***** курицы *****
ПОЕБАТЬСЯ
А кто сказал что читать чужие переписки плохо, прочитали - сделали вывод - послали к ху.ям.собачим.
Поебаться охото
Сообщение было удалено
Автор,успокойтесь 98% мужчин и женщин изменяют друг другу. Вы не первая и не последняя. Измените тоже. Измена хоть и неприятна,но не смертельна.