С мужчиной встречались 3 года. Мне сейчас 40 лет, ему 36. Возраст он мой знал. Сказал, что я ок. Сложение спортивное, живота нет, высокая, стройная. Небольшая проблема, появилось седина. Были стрессы …
я думаю, что когда тебя называют старой, то это неуважение и нелюбовь.. у того, кто любит никогда даже в голове такого не будет...
Сообщение было удалено
и продолжаем - моя подруга, мой друг, мой сын, или надо говорить как то по другому?
40 лет ,хороший возраст , но против природы не попрешь , седина,морщины , кожа, с расстоянии еще можно посмотреть , а близко уже не айс .
Сообщение было удалено
А я в сорок вышла и родила сынульку! До этого у меня был брак и дочь. Но я оч.этого человека полюбила и приложила все усилия,чтобы за него выйти.Ему 44 правда. Так вот,он оч.недоволен и СТЕСНЯЕТСЯ!!!, что мне сорок! Причем,я свой возраст скрывала,сказала,что мне 35! И он в меня прямо начал потихоньку влюбляться. Называл меня перед сном ДОРОГАЯ!!! А потом ему одна поклонница сообщила,что мне 39(на тот момент),так он просто в шоке был! Не смотрел на меня! На несколько дней мы прекратили общение!!! ***...как вспомню...Я просто решила,что вычеркну его из жизни.Потом он пришел,но так натянуто все было! Стали опять общаться,так он меня перестал называть ДОРОГАЯ!!! Сейчас ребенку почти год и я постоянно вижу его испуг и стеснение,если нас встречают его друзья!!! Ему стыдно за мой возраст!!! Никогда, никогда не оставайтесть с теми,кому стыдно за вас,а особенно за возраст!!! Я думала,что у него это пройдет,но хрен то там! Он даже нашего ребенка оценивает взглядом! Вот так! Я бы поняла,если бы я была уродом. Но я красотка! Я в молодости была-Голливуд отдыхает! И сейчас хороша. Но он зависим от мнения общества. Куда все-туда и он. Для мужика сорок-это старуха(((. А женился ,видимо, в надежде забыть жинку,что загуляла с нерусским. Она меня на пять лет моложе и разбитная,любящая выпить деваха. И он плевал на все! Главное, то она моложе меня на пять лет! Согласитесь, 40 и 35 для возраста цифры существенные. И пофиг мужику, на сколько кто выглядит. Осознание того,что ты обладаешь бабой моложе ,вот что для них главное!
Сообщение было удалено
Муж должен выгнать суку!
Сообщение было удалено
Для ягодок мужья на кладбище. Там их будут кормить.
Сообщение было удалено
Вранье в 50 это финиш.Остальное фантазии.
Сообщение было удалено
Враки.60 лет закат полюбому!
Сообщение было удалено
У тебя закомплексованный парень и скоро сбежит!
Сообщение было удалено
Он молодец.Надо чтоб знала свое место!
Сообщение было удалено
Сумашедшая!
Сообщение было удалено
Особенно на пляже.Такое совершенство....Действительно одежда и макияж здорово скрывают.
Сообщение было удалено
Работай на него, говори ему комплименты,ухаживай и прогибайся!
Сообщение было удалено
Утром на свету разденься и посмотри в зеркало....УЖАС!
Сообщение было удалено
Точно,точно, и у меня такое же)). Прям фу и все тут, особенно бабенки семейные языки чешу: "мой Вася, мой Коля" умора))
Сообщение было удалено
ха-ха, типа ты,если разденишься на свету не ужас)))
Был у меня опыт отношений с челом, моложе меня на 7 лет) т.е. Мне 38, ему 31. Разницы никто не видел внешне, я молодо очень выгляжу. Смотрелись ровесниками. Но я себя сама в шутку называла старой при нем, говорила:"Да я старая для тебя, теье надо моложе, а мне надо найти постарше" . Так он наоборот спорил горячо, доказывал, что я моложе него)) ахах))
Очень был горяч и любил до ужаса)) после моего 40 летия я решила прекратить отношения, ну хрен это - такая разница в возрасте, некомильфо для меня, стыдно кому сказать. Он очень долго меня преследовал, не мог этого принять, до сих пор следит в инете за мной)) и даже несмотря на все обиды, уже после расставания, старой меня ни разу не назвал ни при ком и возрастом не ткнул.
Хам он. Тем более он с вами практически одного возраста. Не представляю, что я бы назвала кого-то старше меня на 4 года старым. Надеюсь, к этому времени Вы его сменили на более любящего
Сообщение было удалено
моя мама тоже себе нравится,и считает,что интересна и хороша...в 65. Не в обиду нам всем,но даже свой возраст я считаю “началом поры ухода из секса”.Думаю,к 45 каждой женщине разумнее всего завершить эту часть жизни.Пожалейте и себя и чужие глаза! Каждому возрасту свои радости ,но и свои табу:в детстве -курить,в старости -трахаться
Сообщение было удалено
старуха,старуха.Для секса уж точно.
Сообщение было удалено
Согласна! Хожу в тренажерку и бассейн,чувствую себя ожиревшей свиньей неповортливой по сравнению с завсегдатаями 50+ ! Кожа у многих офигенная! Конкчно,я говорю о женщинах,а не бабищах безразмерных,эти вообще непонятно зачем таскают свои китотела в людные места.
Сообщение было удалено
Не мудрите.Он назвал ее старой,потому что,во-первых,она такая и есть,а во-вторых,он это видит.Зачем вообще тетки связываются с теми,кто моложе,если известно,что в принципе женщины стареют быстрее мужчин на 10 лет примерно.Ну даже ровесники -не вариант!
Сообщение было удалено
Вот чему действительно стоит поучиться у мужчин,так это мгновенно находить замены! Но женщины ой какие ленивые !...Глупые,проще говоря.
Сообщение было удалено
ну кто красивый после 40?!А если и,то сколько ?.... чушь все это.
Сообщение было удалено
.....из области фантастики
Сообщение было удалено
А с какой будет? Ему уже 36. Сам староват. Я б с таким не связалась. Мне всего 31. Он для меня староват.
Шли на ***!!!
Конечно старуха, говорить что не старуха будут только те кому столько же, или из вежливости, и возраст никуда не денешь, идут такие по улицам, едут в машинах и сразу видишь не свежак, может кому-то и нравится, но старение не может быть привлекательно, можно смотреться не ужасно, опрятно, но уж точно не той кто сводит с ума, красота эти свежесть молодость энергия, есть и молодые не очень, но даже молодая не очень выиграет у престарелой суперухоженной дамы, а ещё не знаю как объяснить, в молодости все такие милые, а потом какие-то привычки бабские приобретают, ну вот общаясь с человеком которому 19 и 40,огромная разница, в 19 все интереснее и ярче
бросайте его, вас зенит еще впереди: он будет в 60! и вы найдете себе 10-летнего для *** его мозгов
Очень грустно, что в России такие отвратительные стереотипы, и в 30 тебя уже считают старухой. Там, где я живу 40 - это не возраст. Понятное дело, что кожа в 40 не та, что в 20, но в 40 лет многие женщины выглядят просто прекрасно, а шарм, уверенность в себе, огонь в глазах, мудрость, умение себя подать - это приходит с годами, на редкость это можно встретить у 20 летней ssыкухи ) жизнь обычно только начинается у людей в 40. То, что ваш поклонник вас так обозвал, говорит о том, что он знал, что вас это заденет, я бы на вашем месте про него быстро бы забыла и продолжала бы жить своей прекрасной полноценной жизнью. У вас еще полно шансов встретить любящего спутника. Удачи вам и не заморачивайтесь.
А где Вы живёте?
Мне стукнуло сорок 4 месяца назад, муж на два года младше. И ни разу он мне не говорил,что я старая, (даже когда ругаемся ).Ребенка ещё хочет чтобы я ему родила.Нормальный мужчина никогда подобное не скажет.
Это совершенно разные вещи. Подругой, другой, сыном можно быть КОМУ-ТО, ПО ОТНОШЕНИЮ К КОМУ-ТО. А понятия «мужчина», «женщина» нейтральные и обозначают пол. Это то же сáмое, что «подросток», «кассир» или «велосипедист». И говорить: «мой мужчина» или «моя женщина» так же глупо, бессмысленно и неграмотно, как «мой подросток», «мой кассир» или «мой велосипедист» (если, конечно, это не ласковой обращение ;-)).
Конечно старуха, говорить что не старуха будут только те кому столько же, или из вежливости, и возраст никуда не денешь, идут такие по улицам, едут в машинах и сразу видишь не свежак, может кому-то и нравится, но старение не может быть привлекательно, можно смотреться не ужасно, опрятно, но уж точно не той кто сводит с ума, красота эти свежесть молодость энергия, есть и молодые не очень, но даже молодая не очень выиграет у престарелой суперухоженной дамы, а ещё не знаю как объяснить, в молодости все такие милые, а потом какие-то привычки бабские приобретают, ну вот общаясь с человеком которому 19 и 40,огромная разница, в 19 все интереснее и ярче
Да, всё верно. Но в отношении мужчин точно так же работает, даже, пожалуй, ещё острее. Сорокалетний мужчина для юной девушки ещё менее привлекателен, чем сорокалетняя женщина для юноши.
Не мудрите.Он назвал ее старой,потому что,во-первых,она такая и есть,а во-вторых,он это видит.Зачем вообще тетки связываются с теми,кто моложе,если известно,что в принципе женщины стареют быстрее мужчин на 10 лет примерно.Ну даже ровесники -не вариант!
Никакая ты не Аня, а Антон какой-нибудь. Или малолетка-школьница.
40 лет любой человек не может быть старым чисто по биологическим причинам, автор вопроса. Ну не может, хоть вы тресните. Этого не бывает в природе. Если бы срок жизни человека был 40-50, то да, это был бы возраст старости. А человек на поболе расчитан все таки ) Так вот, в 40 лет любой человек это зрелый человек. Мужчина, женщина, все равно. В районе 60 считается пожилым, типа пожил хорошо, ну а в 70 и выше - заслуженно старым. Так что называя 40 летнюю женщину, которой до 70 целых 30!!! вы только вдумайтесь...лет, называть старухой - это нелепое оскорбление. Только и всего, показывающее уровень развития и комплексы этого мужчины. Идите дальше. В мире полно адекватных, интересных, классных мужчин! ))
Пусть катится. Все верно если уже такие разговоры пошли. Терпеть такое отношение к себе однозначно не стоит.
Это авторше за других бaб прилетело, которые тут оpaли, что они ещё девочки в свои 40, и мужиков старше 30 не рассматривают.
Будет дypaм наука.
Вы ебнутая скажите?Где ваша женская солидарность?Эти женщины по-вашему должны лапки сложить и ползти на кладбище?40 это *** не возраст,что для мужчины,что для женщины.Просто мужики умнее и могут позволить себе пудрить мозги женщинам,таким вот как вы.Поэтому они вас и имеют,что физически,что морально,потому что у вас интеллект,как у рыбки