Гость
Статьи
40 лет- это старуха?

40 лет- это старуха?

С мужчиной встречались 3 года. Мне сейчас 40 лет, ему 36. Возраст он мой знал. Сказал, что я ок. Сложение спортивное, живота нет, высокая, стройная. Небольшая проблема, появилось седина. Были стрессы …

Марго
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне кажется в любом возрасте подобное говорить - табу! Моей подруге на работе ее начальник долбил "а вам уже 40 вы комплексуете от того что вы такая старая???! - и это постоянно... Если мужчина сказал подобное женщине - это начало конца, с ним все ясно, в лес его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-то откуда знаете все про мужчин помоложе? Много их через себя пропустили?

рита

у нас с мужем разница в 7 лет я старше - ему 27 мне 34, у ас растет сын я реально после родов поправилась сильно тоже комплексую так как и морщины есть уже а он моложе стал выглядеть,хотя он говорит что для него мне всегда 18 лет)) а сегодня обозвал в магазине белобрысым ребенком))- я блондинка)) вот так вот хотя я по росту 165 и вес не мал на малышку не тяну скорей на тетю эдакую. Как то ругалась с братом дак он сказал не ори на нее она же маленькая! ))) - воспринимает меня как ребенка! думаю может из за характера так но не знаю)) я лишний раз по дому стараюсь ничего не делать- если муж дома делает завтраки он, работает и обеспечивает тоже он, я с ребенком сижу не работаю, стараюсь лишний раз показать что мне тяжело что без его помощи не обойтись... он реально и по дому и на работе и с ребенком и в магаз вместе ... вобщим наверно с безпомощностю перегнула палку я(( но заметила такую вещь что после родов я пыталась перетянуть все на себя и тут сделать там - это ему не по нраву были скандалы типо ты меня ни во что не ставишь ты изменилась я перестал себя мужиком чувствовать ... - все мне этого хватило снова расслабилась то не умею это тяжело здесь не справляюсь ...и все снова я малышка а он мужик!

Гость

все относительно) если женщине 40 или 50 и она выглядит хорошо, то за ней вполне могут ухаживать мч моложе и она им будет однозначно нравиться. но если они будут долго встречаться или жить то через какое-то время элемент новизны исчезнет и многие недостатки будут видны (в частности визуальные по сравнению с более молодыми женщинами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой иопыреныш

M

Автор,от воспитания многое зависит.
Не воспитанные всякое такое и говорят. Могут и хлеще,типа " скажи спасибо что на тебя внимание обратили".Ну и всякую такую чепуху

Гость

Для Марго.не берите в голову.моей знакомой 24 года,старой муж её называл года в 22( хотя она следит за собой, худенькая,красивая...у меня в 18 лет уже волосы седые появились, их много.подруга с 20 лет седая вся (наследственность такая.и что?просто,вы не обижайтесь,но ваш мужчина слабак и неудачник.то,что он назвал вас старой, его никак не красит.это,если бы вы сказали,например, что он и не мужик вообще,или у него маленький..для мужчины это очень обидно. Но мы же с вами не будем до этого,правда? Поэтому, подкрашиваем волосы,и выше нос и улыбка) у нас все будет ок). ="Марго"]С мужчиной встречались 3 года. Мне сейчас 40 лет, ему 36. Возраст он мой знал. Сказал, что я ок. Сложение спортивное, живота нет, высокая, стройная. Небольшая проблема, появилось седина. Были стрессы в семье, переживания. Крашу волосы, но не каждую неделю. Морщин нет, лицо не замазываю, стараюсь быть естественной. Всера говорил, ты моя женщина и много значишь для меня. Сегодня меня очень сильно обидел. Обозвал старая. Может это был сарказм, усмешка?раньше такого не было. Я короче сказала, что я не твоя женщина теперь и все закончено. Дальше выяснять не стала. Как вы считаете? Стоит ли продолжать с ним дальше, всё равно будет смотреть на молодых. [/quote]

Vera

40 лет - старуха? Ой, насмешили. Мне почти 42, муж на год моложе, на работе 30 летний красавец ходит хвостом на виду у всех коллег, к нему присоединился 29 летний офигенный красавец, а теперь к ним плавно пытается присоединится 26 летний, пусть не красавец, зато семейка крутая. Мужчинам надоедают неприкаянные молодухи, посмотрите вокруг, чуть ли не новая мода: он - молодой, интересный, она - старше, зато без тараканов в голове и пузом в ЗАГС не загонит. Старуха, ой мамоньки, насмешили до слёз.

Гость

108. Гость вы где живете?

Нас с подругой в 22 года уже старыми называли. У нас так считается.

Моя подруга пошла к врачу, а тот ее спросил, сколько ей лет( она выглядела как подросток, от силы лет 15). думаю, он с ней заигрывал, она ему понравилась. Она и ответила - 22 года. Тот с презрением ей ответил - да ты уже старая! Женщина молодая только до 21 года, с 18 до 21, потом уже старость.

Когда я в 23 года назвала себя юной, у собеседников случился шок)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

есть у меня знакомый, тоже свою любовницу старой обзывал, когда злился на нее, а ничего сделать не мог. она не была в него влюблена, видимо, а он да. выходки всякие детские устраивала, мозги выносила, пропадала. он постепенно привязался, хотя сразу и не собирался.просто для постели знакомился. ему тогда 30 было, ей 39. сейчас пропала опять, видимо насовсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по знакомству обвенчали, нет смысла мне здесь свистеть на форуме.

Гость

Лена
Как же мне не нравятся эти "мой мужчина моя женщина".Сразу какое-то неприятное впечатление о человеке складывается, когда слышу такое в лексиконе... (Моя собака, мой кот..мой хомяк тоже..

согласилась как дошла до словосочетания мой кот. У меня давно скрытное отвращения к людям, которые говорят к примере заведу себе кота, куплю себе кота. я не для этого его к себе домой брал, чтоб он обои рвал. меня сразу к такому виду людей появляется неприятие и я с ними точно не захочу иметь общения. по крайней мере если невозможно от них избавится, то так и буду про себя придирчиво к ним относится. такой бзик.)

Гость

Моя подруга пошла к врачу, а тот ее спросил, сколько ей лет( она выглядела как подросток, от силы лет 15). думаю, он с ней заигрывал, она ему понравилась. Она и ответила - 22 года. Тот с презрением ей ответил - да ты уже старая! Женщина молодая только до 21 года, с 18 до 21, потом уже старость

*****. сам то наверняка дедушка, а на девочек 13 чистых запрыгнуть пытается, педофил проклятый. мужиков таких полно, которые на детенй смотрят. их гораздо больше чем мы думаем. они просто скрывают и будуть если что фукать при людях. на тему педофилии.

Гость

Это у Вас стереотипы. В любом спорт клубе полно пожилых дам, которые ходят и в тренажёрный зал и групповые занятия. Это абсолютная норма для утра в фитнесе.

++++++ Хожу в зал в районе 12-13 часов. Бабулек хорошо за 60 и даже за 70 - море. Реально. В нашем зале еще и скидка очень приличная для пенсионеров за годовую карту. Так у них там с утра вообще тусовка, клуб по интересам. Многие в очень хорошей физической форме - вору дадут многим 35-40-летним (кто вообще не занимается).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот я почти так же делала, он тоже привязался. Мозг наверно делала, он злился на меня. А вчера вообще послал

Без ника

40-45 лет это возраст среднестатистического россиянина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне мужики, когда девчонки молодые есть?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Мы не Древнем Риме живем, сейчас 40 лет это ещё девушка

Гость

Он назвал вас старой, чтобы понизить самооценку, чтоб вы не вздумали другого найти, ведь вы старая и никому кроме него не нужна. Типичная практика неуверенных некчемных мужчиков - удержать бабу за счет внушения ей комплексов. Вам надо было сказать, что у него уже не такой крепкий член, как у молоденьких мальчиков. И скоро ему вообще светит импотенция. И он никакую не сможет найти ни молодую, ни старую. Вони бы было))

Марго

[quote="Гость"]Он назвал вас старой, чтобы понизить самооценку, чтоб вы не вздумали другого найти, ведь вы старая и никому кроме него не нужна. Типичная практика неуверенных некчемных мужчиков - удержать бабу за счет внушения ей комплексов. Вам надо было сказать, что у него уже не такой крепкий член, как у молоденьких мальчиков. И скоро ему вообще светит импотенция. И он никакую не сможет найти ни молодую, ни старую. Вони бы было)) [/да я заметила, что в последнее время он за меня прям вцепился. Ты меня любишь? Ты только мне нужна! Мне не нужна молодая, я тебя только хочу. Мне чтото это кажется странным?! Раньше я боялась его потерять, дорожила отношениями. Теперь когда я немного охладела, отдалилась, он стал напористей.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, все будет ОК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геронтофил он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы за чушь несете. Врача с пациентов путаете.

пост 89
Vera

Сообщение было удалено

Ахахахаха))) старая звездунья написала))))расхватили-не берут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне так бывшая и заявила, была старше на 5 лет.
Расстались мгновенно, причем её возрастом не попрекал,
Нашел новую через месяц, а она ещё пару лет названивала ))

Vera
пост 89

Сообщение было удалено

Пост 89, не завидуйте мне так явно, морщины у губ появятся - даже старичков привлечь не сможете:)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Во быбы парятся на счет возраста) Была обратная ситуация, мне чуть за 40, моей женщине почти 40. Регулярно слышал, в шутливом тоне конечно, "тебе, на 5 десятке не понять "девушку") слегка за 30" Так я ей прямо на дне рождении сказал, типа, ну что старуха, теперь и ты на 5 десятке. Посмеялись, и только.

Роман

Бедная моя... Как можно было такое ему сказать? Бросай его 100%. Если ты красивая, то у тебя большие шансы найти девушку. Мне 30 я встречаюсь с 37 прекрасной, милой, умной ***** не страдающей девушкой. У меня были разные девушки и 18 лет и 25. Но эти отношения самые качественые. Есть тип парней что знают толк в девушках по старше.. Я уверен найдёшь.. Лишь бы была красивая.

За "старуху" порвать рот от уха и до уха.

Гость
devil.cruella

Сообщение было удалено

. Это точно. Мы в тот день, вообще поругались. Он меня звал после как все произошло. Ну я и говорю, что можешь позвать молодых, если я старая. Как то слово за слово, потом он стал писать гадости, был злой,и я его тоже оскорбила. Он пришел в ярость, если не извинишься, будут у нас проблемы. Похоже на то, что у нас нет уже будущего. Он не извинился. За те слова, мне обидно. Я не считаю себя старой. Еще обидно, в трудную минуту обращался ко мне. Я выручала. Это значит мне благодарность за все?!

Валя Юрова

У меня соседка ей 55 лет встречается с мужчинами 45 47, это не в нем дело это в вас самой,

Гость

Я мужа на 8 лет старше, мне 40, нащывает иногда старой, я не обижаюсь, выгляжу не старше его, если бы хотел помоложе, ушел бы давно, уж почти 8 лет вместе.
Надо смотреть в контексте, обижаться или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и есть примеры! ему 28,ей 42 и уже живут 20 лет. И сын подросток! У нее двое детей от предыдущего кстати брака.У него двухкомнатная квартира своя и до брака не было прошлого. Хорошая должность и машина.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что мужчина, выбирая с кем ему жить, класть хотел на то, во что вы там верите или не верите...

Анна

Марго, он просто невоспитанный!!
Я бы и дня не прожила с таким, если бы мне такое сказали..(((
Поищите мужчину получше, дальше он будет позволять себе больше(((

Анна

И да, у многих жизнь после 40 только начинается....я сама полгода назад встретила мужчину и переехала к нему, мне 42 через месяц!
Мужчине 45, он не курит ( и не курил) выпивает по праздникам, следит за телом и весом, в молодости бодибилдингом занимался, и до сих пор красивая фигура, много работает, НЕ может без работы, не гуляка, мужчина серьезный и обстоятельный, нашел меня, свою Нимфу)))))))))))))
Я всю жизнь одна, замужем никогда не была)))))))))))))))

Ната
Марго

Сообщение было удалено

Это просто оскорбление. Вас оскорбили. Как матом послали, понимаете? Можете смело посылать.

гость
пост 89

Сообщение было удалено

Ахахахаха))) старая звездунья написала))))расхватили-не берут)))

старуха это твоя мама.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Вас поздравляю!!!

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо. Я уже приняла решение. Рассталась. Он вчера звал. Я отказала, сказала есть много дел. Так он до этого еще и грубости говорил. В раньше то был паинька, ничего плохого я не замечала... Может надоела уже... Подискивает другую.. А на меня злость свою выплескивает. Зачем мне это надо?

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Признаётесь честно, кто то из трех ваш йопарь или шпилят все трое сразу

Vera
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж есть, мне хватает. Я понимаю, вы бы ухватились за любой комплект гениталий, если бы было в доступе, но не все же такие, как вы.

John

[quote="Лисса" message_id="55154253"]Средний возраст и у вас и у него. Не старость и не молодость.[/q
Молодость. Особенно, 36. Слово "тридцать" вообще по-детски звучит, несолидно , как "тринадцать".

John
John

Сообщение было удалено

John

Средний возраст и у вас и у него. Не старость и не молодость.[/q

Молодость. Особенно, 36. Слово "тридцать" вообще по-детски звучит, несолидно , как "тринадцать".

А где 36, там и 40.

Гость

АВТОР, неужели вам непонятно что у него самого комплекс, он понимает что сам приближается к сорока годам, и прекрасно понимает что для женщины сорок лет - пик сексуального расцвета а для него уже увядание плешь и проблемы с потенцией. Он повел себя как слабак, трус, ударил женщину морально по теме возраста.
А насчет сорока лет, для женщины. То к слову, некоторые "женщины" в этом возрасте выглядят на 25 лет. Ухаживай за собой и забей на стереотипы середины прошлого века. Даже в 45 сейчас можно чувствовать себя девочкой, если берегла себя и не нарожала десятерых к 40 годам. И выглядеть тоже - у нас свобода воли, одевайся в молодёжные шмотки если реально стройная. И плевать что там думает плешивый ограниченный закомплексованный мужичок.

Гость
John

Сообщение было удалено

ага-ага. Вообще-то там где сорок там вчера 25 было, 15 лет назад всего. Хватит нагнетать предрассудки и если вы рассуждаете как человек 19 века то вам уже на кладбище пора десять лет тому назад.
Для девушки 40 нынче не возраст. Это даже не женщина в полном смысле этого слова если семью недавно создала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Добавлю к своим предыдущим постам. Чтоб не думали что это какая-то девушка защищает и тд.
Мне 28. Я мужчина и считаю что и в 45 порой реально шикарные роскошные девушки бывают. У меня есть такие знакомые по работе и одна близкая подруга ей 42, выглядит как была в 28... да так же и выглядит, я фотографии видел того времени. Когда уже эти предрассудки прекратятся, у таких мужиков что-то с самооценкой
Короче Автор всё правильно сделала.

HJR

"Бабий век - 40 лет",гласит русская народная поговорка,имея в виду репродуктивные возможности средней женщины.В наше время возможно сохранять привлекательность и в более старших возрастах.Тем не менее,подавляющее большинство мужчин -ровесников предпочитает женщин значительно моложе.К этому возрасту мужчин остаётся всё меньше,что уменьшает реальные шансы на встречу.

Гость

Какую то ерунду пишите,сейчас имей деньги и косметологические услуги решают проблемы старости. Ну и в душе нужно быть молодой,спортом заниматься,хорошо спать,питаться,чтобы быть в хорошей форме.И нечего всем сообщать сколько тебе лет,особенно глупым мужчинам.