Недавно познакомились с парнем в соцсети, оказалось, что живём рядом. (Кстати, он написал и предложил познакомиться первый). Наши вкусы совпадают во многом, написывает каждую минуту по поводу и без, мне он симпатичен, по общению он культурный и воспитанный. НО он не предлагает встретиться... Из-за чего это может быть? И нормально ли будет позвать первой? Спасибо.
Может боится отказа
Предложите встретиться сами
Может под предлогом каким-нибудь
Ничего страшного не будет)
Если только один раз.так вы обозначите,что он вам интересен и вы даёте ему зелёный свет.а дальше пусть инициатива от него исходит.
У него много свободного времени, поэтому и пишет. Возможно в реале не свободен.
В соцсетях полно людей, которые просто общаются и при этом могут писать про любовь и тд.А реальные отношения и встречи им неинтересны .Большинство парней ,нацеленных на отношения,будут стремится встретится тем более, если живите рядом
Первой звать не стоит, Фигулька права, и я лично не люблю встречаться с теми, кто живет рядом-потом расплюетесь и будете себе нервы трепать, когда видеть будете-а видеть будете часто, раз рядом живет.
Проще на кнопочки тыкать, чем встать с дивана, придумать куда вас сводить, чем заинтересовать, о чем говорить, потом ещё заплатить за все.
Напишите ему " пошли гулять", или "я скоро пойду...куда- то там, не хочешь со мной?"
Аааа не "пошли гулять," а "пошли гулять как- нибудь". или " я часто хожу на лыжах кататься, а ты любишь кататься, пошли тоже, это здорово". Это ненавясчиво, по товарищески, это не показывает в нём заинтересованность как в партнёра для отношений.
Возможно есть девушка, в интернете просто развлечение, флирт.
Сообщение было удалено
А если она есть, то этого им обычно мало же. И считается, что всс всс равно изменяют, так что это не считается причиной. Тем более если со стороны её девки, если бы она узнала, про переписку, то естественно бы ревновала, и боялась того, что автор бы его у неё увела.
Нормально, позовите первой.
о бывают такие виртуальщики, особенно на сз их много, могут часами сидеть в чате, гундосить-говорить, а как встретиться - так и не подумают. тут вариантов два - 1) не свободен, но хочется общаться с женским полом на стороне.; 2)свободен, но мутный, ленивый тип, которому и так хорошо, и ничего не надо кроме уютного общеньица виртуального.
нефиг первой звать, мужчина должен быть инициатором встречи, у него должен быть азарт, охота на вас, заинтересуйте его, пропадите на пару дней, будьте занятой, забегает как миленький, а если нет значит что писал чисто от скуки
Всё просто. Как собеседник - вы ему интересны. Как женщина - не особо.
Сообщение было удалено
Да бывают же те штаны, это если в обратную сторону, например которые может и красивы, но их аура для себя не подходящая. Может недостаточно современный например, или как больше сельский тип. Или напоминает всех заводских 40 летних мужичков по типу, или военные и совковые замашки. И если нет в нём атмосферы, уюта, нет желания быть на его месте. Или голос как палынь, который в сочетание с оттенком кожи, мимики и манер и движений совсем не по душе.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Думаю, с автором всё в порядке. Просто не особо понравилась. Это нормально - у всех мужиков разные вкусы, всем сразу нравиться нереально. Понравилась бы - всю лень встречаться с мужика сдуло бы мгновенно.
Скорее всего, либо он в отношениях, либо вы как женщина его не привлекаете. Нормальные мужики зовут сразу! Меня муж 3 месяца уговаривал встретиться.
Он диванный лежебока. Попросту - лентяй. Таким проще самоуд овле творяться, чем женщину обхаживать. вы ему нужны, чтобы имитировать якобы отношения, и еще - на вас не надо никаких расходов. Короче - эконом вариант
Если пойдешь встречаться с ним, будь аккуратней. Мало ли кто там, на самом деле окажется. Помните уголовное дело Юлии Соломатиной?
может у него жена и 5 детей,а по инету он развлекается...
ждите! и низачто не зовите первой! заинтрересованный позовет! а незаинтересованный нафиг нужен. бывает люди хотят попереписываться подолбше чтоб понять подходит не подходит, сама такая. но елси вы живете рядом и переписка затянулась больше чем на две недели - насторожиться стоит.. либо проблемы у него, либо просто не хочет встретиться. и незамыкайцтесь на нем. общайтсеь с другими.
Не зовет встретится значит не особо и нужна. Да и вообще как можно встречаться с малознакомыми мужчинами, да и еще самой предлагать.
Ладно, спасибо всем =) особенно Гостю с 22 комментарием))) вы правы, категорически правы! СПАСИБО
Девы, а может и не только, написала "ты мне интересен, надо как-нибудь встретиться", на что мне ответил "да, взаимно, обязательно надо" и на этом затишье! Это нормально?😂
Сообщение было удалено
нет, но вы же не слушаете чужие советы, а я вам говорила не писать, поэтому набивайте шишки дальше, могу вам точно сказать - вы ему неинтересны, но вы все равно не послушаете...
Сообщение было удалено
не писать - всмысле с предложением о встрече! больше то хоть господи, не предлагайте и не спрашивайте о встреча и даже о звонке! общаться и переписываться можете, но только как знакомые и неболее
27, спасибо за совет, но не стоит так нападать) просто когда человек симпатичен, ничего не замечаю вокруг, считаю это своим минусом. Ещё раз спасибо
Сообщение было удалено
Извините если достаю, но все же, он пишет каждую минуту, интересуется, он заинтересован мной, это видно. Здесь что-то другое, не можете подсказать..? Простите если что... Просто вы самый разумный человек на этом форуме, как по мне)
Сообщение было удалено
Оо спасибо) мне очень приятно это слышать) я де вам написала - пишет вам и вы пишите и все! Больше ничего! Не предлагайте встретиться, не спрашивайте и не заговаривайте об этом! Слишком много о себе не рассказывай те ! В общих чертах и ничего личного ! Ведь он живет рядом, а вдруг он маньяк ! Я серьезно. Или больной . Всяко бывает .
Вы прочитали книги которые я вам рекомендовала ? Еще можете посмотреть передачи Павла Ракова - мои прекрасные.
И ни в коем случае не сидите и не ждите когда встретиться предложит. Просто общайтесь и все. А вообще если мужчина рядом живет и заинтересован то в течение двух недель все равно должен предложить встретиться. А болтать то каждый может.
Вам сколько вообще лет? А ему? Вы поподробнее расскажите.
Сообщение было удалено
Ой простите я вам не рекомендовала книги . Ты просто ему не нравишься и еще шери Агров хочу быть стервой . Вот! Вам есть чем занять мысли на пару дней .
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз. Обязательно прочитаю! Спасибо. Мне за 20, скоро весна, хочется любви, вот. Я сама не страшная, даже симпатичная, но особо знакомиться никто не хочет, вот я и цепляюсь, как говорится. Понимаю ведь, что это явно не нормально, но все равно цепляюсь. А он на 2 года старше, вот.
И на счёт "живём рядом" — это сказано относительно для большого города) остановки через 3-5 живём)
не люблю таких мо зго еппов
Сообщение было удалено
Это точно, просто из-за схожести инересов уж больно понравился...
Сообщение было удалено
Вам бы над само оценкой поработать автор. Синдро Мэрилин Монро почитайте еще.