Привет,почитайте пожалуйста и посоветуйте . Был парень я была убеждена что он тот самый и т.д всегда принимала его назад все прощала. При этом у него в какие то периоды нашего общения была девушка он ее бросал говорил что больше к ней не вернется ,но как обычно врал.Он постоянно врал в любой мелочи ,а ей то я вообще представить боюсь ,как то она узнала про меня и теперь ненавидит естественно .
Короче говоря из за того что на мне вот розовые очки ,мной просто пользовались кидали и возвращались . Я столько натерпелась за эти 3 года слез ,истерик столько нервов ,теряла вес ну вобщем понимаете ,полная депрессия . Мой вопрос состоит в том что я хочу простой женской мести )))) у меня есть куча фото переписок доказательст о которых она знать знает а он вешает ей лапшу на уши ,и она верит ,у него есть вторая страница где он переписывается со мной и остальными как оказывается бабами,он изменял ей в интимном плане с 2 девушками (она даже не подозревает ) считает его святым и просто проглатывает что он ей говорит . Обидно за себя да и ее жаль очень ,сейчас он вообще на сайте ищет какую девушку с которой не успел познакомиться ,и свою девушку опять в друзья добавил . Самый отвратный и лживый человек которого я встречала .
Как мне аккуратно все отправить его девушку или спалить его ? Или я буду выглядите идиоткой в из глазах ,боюсь он что нибудь подумает опять а она и поверит )
Девушки посоветуйте что нибудь дельное, нужно проучить его))
Не стоит. Я это проходила,в итоге во всем виновата осталась,до сих пор многие ненавидят... Пусть вешает ей лапшу. Мой совет: как бы ни любили,послать его. С вами он не будет,да и на чужом несчастье своего счастья не построишь. Удачи вам,будьте мудрее
не стоит хотя бы потому что вам не ее жаль и помочь хотите, а хотите ей сделать так же больно как вам сейчас, чтобы еще кто-то помучался. в итоге они помирятся а вы будете крайняя. да и откуда вам знать, может она не хотела бы знать такую правду, разные люди есть
а попроси с него денег за молчание, а ей напиши, что за деньги сможешь предоставить доказательства
Конечно отправить ! Даже если окажетесь виноватой то это девушка просто ***** значит ,умная была бы благодарна что Вы ей глаза раскрыли . Вообще не понимаю как можно знать такую грязь и молчать только потому что кто то там о тебе плохо подумает,да Вам ***** должно быть ,главное что Вы знаете что доброе дело делаете .
А мне бы влом стало это делать. Как говорится-если человек стоит на окне и хочет прыгнуть вниз-подтолкнуть его-уже работа. Я ленивая в этом плане.
Я бы не стала, пусть сами разбираются в своих отношениях.
Моя подруга узнала об измене парня
Он навешивал ей лапшу .та с которой он изменял,писала подруге ,мол он гуляет от тебя и все такое
Парень лапши навешал,якобы она мстит за что-то,насолить хочет
Подруга поверила,помирились
Но спустя пару дней с незнакомой странички присылают фото ,где они вместе
В итоге подруга только благодарна ,что ей открыли на него глаза
Я бы тоже была рада,если бы какая-то девушка из женской солидарности рассказала,что меня обманывают
Конечно не дай Бог мой мне изменяет.тьфу тьфу тьфу
Фу. Доносить - мерзко.
конечно отправить! ей будет больно, зато раз и навсегда снимет Розовые очки и отправит у_р_о_д_а в пешее эротическое. ещё спасибо вам будет говорить
Фу кры.са завистливая ! Чтоб ты заболела сильно,раз такую злость,зависть таишь )
Лапшу он тебе вешал на шею,жалуясь на неё,все для своих целей .
Они посрутся ,но потом помирятся,а ты так и будешь злой тёткой с недовольной рожей и поджатой *****.ой.)
А вообще велика вероятность что потом в ухо от него подучишь )
Надеюсь он имел тебя как последнюю пу.та.ну )
10 и 11 какие вы злые ..И причем тут завит сто ***** ) я то уже поняла что он ***** .зависть я не таю ,а раз ты 10 пост мне желаешь заболеть ,что могу сказать тебе же это и вернется ненормальная )надеюсь тебе парень изменять будет и ты этого не узнаешь ,вот и посмотришь )
у меня была ситуация когда бывший который меня кинул(причем так подло кинул, долгая история)будучи в новых отношениях подкатывал и я все записала на диктофон и вместе со скриншотами все отправила его благоверной..я испытала такое великолепное чувство мести, за все слезы, переживания и истерики..но потом на меня обрушились угрозы от него,и столко дерьма что я подумала нафиг я это сделала, брат отудил его пыл, девушка его кинула..а я для себя поняла что ***** не трогай оно вонять не будет, но о содеяном я не жалею
Ну узнает она, ну растанутся они. И что дальше ?
У него я так понимаю список есть уже с кем дальше встречаться, над которым он активно работает. Иди вы до конца жизни собрались за его пассиями бегать, глаза всем открывать.
Лучшее б эту энергию на себя потратили, сделались конфектой и нашли хорошего надежного парня.
Автор, была в похожей ситуации. Признаюсь,было желание ему насолить, но больше всего хотелось насолить ей, чтобы ей также было больно. Но для меня сам факт такого вмешательства кажется грязным поступком, решила не мараться о такое, просто вязала себя в руки и исчезла с его "радаров". Прошел год с небольшим, на него плевать абсолютно, никаких чувств, да и с той девушкой он расстался, насколько знаю, уже с другой встречается (случайно встретила в ТЦ). Из всего этого следует что:
1. Вы остынете со временем и вам будет плевать на него и его пассий. Это того не стоит.
2. У них скорее всего ничего не получится, так как он ее элементарно не уважает, не говоря уже о любви. Не вы,так что-то иное раскроет ей глаза.
3. Как совершенно верно написали в пункте 14 - ему конкретно ничего плохого вы не сделаете. Ну возьмет в оборот другую дальше по списку.
Если вы сейчас в это влезете,то нарветесь на грязь и разборки с ним и его дамой. Покажете, как вам больно и плохо. Вычеркните это все и дело с концом. Время пройдет и все расставит по местам.
Спасибо девочки за совет !!!
Только уже 3 года ничего не расставляет на места к сожалению .И другой не появляется (
Да ,постараюсь забить на это,но надеюсь она узнает горькую правду )
Сообщение было удалено
Я бы тоже была рада если бы мне сообщили что меня обманывают,чем меньше тратишь времени на такого типа тем лучше.Но в ситуации автора,сообщит она этой девушки,расстануться,потом еще одна появится,еще и еще..плюнуть надо и забыть,устраивать свою жизнь,а следить за бывшим и его пассиями-путь в никуда..
Сообщение было удалено
Ду.ра ты набитая) где таких делают ?
У самой мужика нет,вот и от делать нефиг и зависти решила пакость сделать. Поэтому у тебя и нет никого-душонка мерзкая,желчная.
Пока сама не изменишься-одинокой тебе быть.
Вам что 18 лет что ли,что такие малолетские загоны по поводу чужих вам людей?
Сообщение было удалено
Господи да все со мной в порядке !я не желчная и парни у меня есть ,были бы вы на моем месте я бы на вас посмотрела конечно )я не злая и не говорила ничего и не сдавала его. Но знаете как легко обмануть девичье сердце и знать что тобой пользуются ну уж очень хочется чтоб он ответил за все
Рассказать!!!! Не понимаю тех, кто пишет не надо! Пусть даст ему пинка!!!хорошо устроился скот!
Автор , а этот ваш мужчина русский? и скоко интересно ему лет)))
Сообщение было удалено
Русский ,ему 25)но повеление на 17
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,была благодарна если бы открыли глаза,чем раньше тем лучше,но у него же потом еще девушки будут,что следить за ним и всех их предупреждать..Все таки лучше вообще его не касаться,жить своей жизнью а в его не лезть,зачем эта нервотрепка нужна..
я тоже за то, чтобы рассказать девушке все. сама сейчас в подобной ситуации, но я - его девушка, спалила парня, он отнекивается. я была бы рада, если бы та другая мне все рассказала и прояснила
Девочки, да нельзя же быть такими эгоистками. Промолчать это не правильно. Если есть конкретные факты, с которыми его нынешняя девочка жить не сможет, то надо ей сказать. За вашим желанием насолить ему скрывается более важная миссия. Нужно девочку освободить от этой мрррааази. Ведь она все равно с ним рано или поздно разойдется, но потратит кучу времени, а так у нее будет шанс переболеть и встретить достойного мужчину. Расскажите ей все. Какая разница, кто и что про вас подумает. Я бы хотела, будь я на месте той девочки, чтоб мне открыли глаза. Я слишком люблю жизнь, чтоб тратить ее на недомужиков.
Сообщение было удалено
😂 классная идея!)))
Сообщение было удалено
не слушай никого - просто берешь и отправляешь с фейкового емейла. свое имя и фото на скринах в фотошопе замажь
Рассказать. Я была бы благодарна. Особенно если они не женаты, он же этой девушке всю жизнь сломает