Девушки, прошу совета, как поступить? Неделю назад поссорились с парнем, я извинилась, но он меня игнорирует. пару раз за неделю я пыталась вывести его на диалог - играет в молчанку, сообщения читает, но не отвечает на них. в последнем написала, что если решил расстаться - удали меня из друзей вк (мы там общаемся только), это будет твоим ответом на поставленный вопрос, и я быстрее забуду. Он на это ничего не ответил, но и не удалил меня, после этого два вечера подряд ставил лайки на моих старых фотках, как издевательство какое-то, напоминает о себе. Вот что в этой ситуации делать? Удалить его самой? или еще подождать, перебесится и объявится?
Это очень серьезный вопрос, я не могу решать его одна, ща подтянутся старейшины вумане мы обсудим на закрытом собрании и сообщим вам о вердикте.
Не звони, не пиши, не блокируй, не удаляй из контакта, прими все как есть. Иногда нужно уметь отпустить ситуацию и пусть сама жизнь все расставит по местам. Займись собой и попробуй жить как будто его никогда не было. Его самолюбие не заставит долго ждать, а если не объявится наплюй и разотри.
Ну и проблееееема
Он уж просек что очень много значит для вас,написали первой,извинились, и все на этом,из друзей не удаляйте,но больше не пишите,не унижайтесь..ваше молчание его заинтригует и сам возможно напишет..
Дай угадаю: а парень любит обижаться и говорить, что это ты во всём виновата? Главное, помни о своём достоинстве и больше не извиняйся, если не хочешь почувствовать себя тряпкой, об которую вытирают ноги. Если он действительно в тебе заинтересован был, то уже тридцать раз бы написал.
Не удаляет, потому что льстит то, что вы уделяете ему внимание и хочет, чтоб еще продолжалось. Вдруг ещё что- то захотите сказать, а он так об этом и не узнаёт, жалко упускать. А удалять уж точно не надо. Потому, что уже всем известно, что это манипуляция, выглядят демонстративно.
Удалять надо когда все уже,все точки расставлены,расставание произошло,чтоб не видеть,не слышать,ничего не знать про этого человека,с кем он,как он,некоторые парни быстро заводят новые отношения,глядишь был в одну влюблен и через какое то время в статусе уже другая и фотки с ней.
дети) цени себя, он не парень а обиженый ребенок, лучше собой займись, учебой,не трать время и нервы на все эти сопли, он не последний парень в твоей жизни
О май гаддддддд!!! Это старшая ясельная группа? Удали меня, добавь меня, не ставь мне лайки, ставь мне лайки. Автор, здесь сидят взрослые тетки, зубастые как акулы., вам не сюдаааааа!!
мдаааа, что за парни пошли? хуже баб. Не зацикливайтесь на нем. Общайтесь с другими. Да если и удалите - будет нормально. Нафик такой нужен?
Удались сама. Зачем мозги себе *****...ь этими соцсетями, лайками, виртуальными друзьями? Найди парня и друзей в реале
ой проблема ВЕКА- в соц сетях ЛУБОФ не клеится
Первый коммент порадовал!))))) автору респект.)
Автор, ваш парень случайно не Рак по гороскопу??)
когда ж у меня только такие проблемы будут))
удались сама. вк - сатанинское место.