Гость
Статьи
Как можно не …

Как можно не разговаривать по два дня, если живете вместе?!

не понимаю я, девушки!! мы с парнем почти как семья, настолько стали родными друг другу. вместе два года, он не гуляет, я тоже. всё время уделяем друг другу, работе, ну и по дому. но в нашей жизни частые ссоры (я вспыльчива). а он обидчив. отходит только через два дня, когда я уже через 5 минут готова с ним нормально общаться. и если косячит ОН, то я прощаю его быстро и не могу долго обижаться. как его проучить? надоело уже это молчание и холод с его стороны после ссоры, неужели так можно? в остальное время он ласковый, любим лежать вместе, болтать. но как ссора - так как будто чужой мне(((

автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него характер такой, надо пока смириться.В процессе долгого проживания вместе люди подстраивпются друг под друга, начинают уступать. Так что терпения вам, милочка.

ГостьЙя

скорпион?

Гость

Мы по 2 недели не разговаривали после ссоры, это я в маму такая. Хотя поболтать очень люблю-мой минус.

mavis

Никак не проучить. Над собой лучше поработайте, над вспыльчивостью. То, что вам можно нагрубить, а с вас как с гуся вода, это вам повод подумать, насколько вы себя уважаете. Это не всегда показатель отходчивого характера, когда человек ни на что не обижается. Это может быть и отсутствие уважения к себе. А на что ваш мч обижается, еще неизвестно. Может, для вас это мелочь. Пример хоть приведите.

ха два дня, мой муж и по две недели в молчанку играть может

Гость

А не хочется разговаривать. Чего не понятно то?

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

как оттаиваете такого мужа?мой со мной в молчанку по два три дня играет, меня это бесит подползаю первая, уже традиция, не могу и не умею так жить молча, мне проще подраться или проораться хорошенько, но без обид потом)

Гость

он вас до рака таким способом доведет

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

зато замужем)

Гость

Сообщение было удалено

как оттаиваете такого мужа?мой со мной в молчанку по два три дня играет, меня это бесит подползаю первая, уже традиция, не могу и не умею так жить молча, мне проще подраться или проораться хорошенько, но без обид потом)
мне тоже проще выговориться, чем держать в себе эмоции. ну ладно, если честно я все перепробовала уже, и подходить сразу, и тоже молчать неделю, и пытаться сесть за стол переговоров и тд. а потом думаю схр/e/на ли я должна тут распинаться? обиделся дорогой, не хочешь разговаривать? ну и фик с тобой))) начинаю забивать на готовку/уборку, иду с девочками в кабак/на шоппинг. вобшем, занимаюсь своими делами в наипрекраснейшем настроении. и вуаля, находятся причины у нас с ним выходить на совместный разговор, сам начинает причём. типа находит какой то срочный вопрос, требующий совместного решения.

Гость

Сообщение было удалено

зато замужем)
замужем, замужем, не завидуйте

гость

смешно. 20 лет проживете, тогда поймешь. И два дня, и неделю запросто!

Гость

у меня был рекорд 2 месяца не разговаривала, хотя уже не злилась, ваш муж не рак по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот смешно всегда читать в таких ситуациях, а не рак ли он, хотя за ним я такого вообще не замечала, получается если у автора поста мч может не разговаривать годами, то все раки такие , с отклонениями

Гость

Сообщение было удалено

вот смешно всегда читать в таких ситуациях, а не рак ли он, хотя за ним я такого вообще не замечала, получается если у автора поста мч может не разговаривать годами, то все раки такие , с отклонениями

ага, мой рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для раков это нормально, если что)))

Гость

Я ваще близнецы и могу хоть месяц не разговаривать

гость

Да да, раки такое любят ,обижаться и не общаться днями и неделями . Сама сейчас с таким. Так что ничего странного в этом вопросе нет,не рак ли он) автор,так рак или не рак?

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Зря вы так делаете. Это разрушит отношения (хотя внешне все может быть не плохо до последнего).
Увы эта молчанка -это из семьи идет (от родителей). И конкретно ко второй половине как к личности отношения не имеет. Это внутренняя ГОРЕ того кто молчит , он так страдает от ссоры , так переживает ее.
Лучшее что вы можете сделать это подойти и начать разговор - это спасение доя обоих и громаднейшее доказательство любви , ваш партнер будет вам благодарен , это будет ваша великая сила и ценность в его глазах (хотя прямо не скажет об этом)
Я сама такая могу хоть месяц хоть год молчать, переступить не могу психологически (от мамы досталось). Весь спектр причин и чувств такого молчания долго описывать . Но муж у меня всегда первый подходил и за это я его потом благодарила (не то что вы подумали) а не осознано , в различных действиях. Сейчас последнее время он перестал это делать и я понимаю, что нам не долго осталось... хотя отношения в целом хорошие и причин доя расставания нет (нет измен, пьянства или еще чего то подобного) . Но то что он перестал подходить я расцениваю, как то что прошли чувства...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Видно проблемы в вас , у моего мужа такого нет, чтобы он со мною в молчанку играл

автор

у меня дева))
нет третий день он сам не выдерживает...я редко к нему первая подхожу, потому что он если не оттаял, то все равно ничего не изменится, а если оттаял, то сразу сам бежит. два дня - пока самый максимум, что было.
общалась просто с подругами, так все мне кричали "Как так?? мы и пару часов не пообщаться не можем!!" вот и задумалась я...может правда ненормально это

Ласточка
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

мне тоже проще выговориться, чем держать в себе эмоции. ну ладно, если честно я все перепробовала уже, и подходить сразу, и тоже молчать неделю, и пытаться сесть за стол переговоров и тд. а потом думаю схр/e/на ли я должна тут распинаться? обиделся дорогой, не хочешь разговаривать? ну и фик с тобой))) начинаю забивать на готовку/уборку, иду с девочками в кабак/на шоппинг. вобшем, занимаюсь своими делами в наипрекраснейшем настроении. и вуаля, находятся причины у нас с ним выходить на совместный разговор, сам начинает причём. типа находит какой то срочный вопрос, требующий совместного решения.
+++ я тоже не делаю дела, выселяю из кровати и не обращаю внимание на него. Сам похдодит! И меньше времени уходит на обиду

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

замужем, замужем, не завидуйте
конечно, мужа-мозгоёпа всем хочется) а правда в том, что с любимыми людьми так себя не ведут. когда уйдёт к другой, вспомните это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 горе - жить с таким манипулятором. 2 перестал подходить, потому что мозг ему со ж ра ли. нельзя так с любимыми людьми. а если для вас самой это такое горе - давно пора обратиться к психологу, а не издеваться над нормальным здоровым человеком (мужем)

нежаворонок
Гость

Сообщение было удалено

А кушать и одежду чистую хочет? Что ты прямо.

нежаворонок
Гость

Сообщение было удалено

ПРОБЛЕМЫ У ДОЛБОНУТЫХ ЛЮДЕЙ, которые не знают что надо договариваться, а не игнорировать и не манипулировать человеком, который вас любит. Это ведь так просто, простит. попробуй после разборов с начальством это самое начальство игнорировать. Кишка тонка, потому что полетишь в этот же момент. А жена простит. *****...

dsyrova91@mail.ru

А я послушаю. У меня похожая ситуация, разве что вспыльчивая не я, а муж. Но иногда тоже съязвить могу так, что держись, если доведут. Так вот при любой мало-мальской ссоре он перестаёт со мной разговаривать. Для не проблема подойти и помириться, только вот человек надувается и не общается, вне зависимости от того, кто накосячил. Причём подходить и делать вид, что ни в чем не бывало не прокатит. Как импортов извиниться. Нужно извиняться очень долго, тогда человек снисходительно говорит, типа ну ладно, прощаю. Вот как бороться???? Кто с таким сталкивался???? Максимум 8 дней молчала, но в такие моменты хочется взять и уйти

Гость
dsyrova91@mail.ru

Сообщение было удалено

я счастливый человек.

Екатерина
Гость

Я сегодня посорилась с любимым человеком он меня не с того ни с сего послал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: