Гость
Статьи
Обидела …

Обидела парня-скорпиона

Мучаюсь ужасно! ((...со мной познакомился парень, позвал на свидание и сразу же признал, что я ему сильно симпатична и хотел бы начать отношения, после нескольких свиданий я решила все таки дать человеку шанс.он помогал мне во всем, заботился, поцелуи, объятия, комплименты, носил на руках в общем и черт меня дернул меня ему сказать,что мне кажется, что он ходит налево. После этого сильно обиделся, написала сообщение с извинениями, как он мне нужен, а в ответ :забыли. Сидим сутки и играем в молчанку, его не достаю, не названиваю и не закидываю сообщениями.

Девушка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

и что он обиделся? Любая женщина это говорит время от времени.

Девушка

Мол только начало отношений, а тут я ему такое сказала, что его это очень обидело,мол сколько отношений не было, никогда налево не ходил,а тут такие заявления

Девушка

Потом сказал, что это высказывание убило чувства у него, не все конечно, но большую часть и он не хочет чтоб в этих отношениях я мучилась, не думала о нем гадости всякие и была уверена в завтрашнем дне

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

правильно делаешь, что не названиваешь ему, сам напишет.
Здесь не на что обижаться.

Гость

Чем с ними жестче и прямолинейнее тем они шелковее. Автор, не занимайся самоанализом и не грузись.

Девушка

Да вот и стараюсь не грузит, но все равно тяжело, скучаю все таки по нему, терять не хочу, потому и жду, пока сам о себе даст знать

Суслятина Любовь Денисовна

Автор, он ходит на лево, а право это сталбыть, после пары дней знакомства уже вы?????
Мож он не обиделся, а испугался вашего напора! Мол уже жена - если про лево говорит

Девушка

Напор был бы наверное если бы я тотально проверяла его телефон и спрашивала куда он идет. Девушки на это и девушки чтоб иногда говорить чушь, но чувства действительно сильны, раз он так реагирует

Гость

Бросай его. Серьёзно. Это тип такой мужика - прикидывается вечно обиженным и оскорбленным. Причём вы уже ломаете голову чем же ТАК сильно обидели едва начав встречаться. У меня такой был. Долбаный скорп тоже. Истерики и заскоки - было его обычное состояние. 80% времени так себя вёл. А 20% бегал следом и клятвами осыпал, про будущее пел. Слова с делом не сходились, а я все оправдывала его и подстраивалась под господина. Вот ***** он такой нужен? Как девочка..

Девушка

Сообщение было удалено

Автор у вас с умственной активностью действительно большие проблемы!!!
Вы в начале знакомства пока только романтические свидание уже начинаете выносить мозг каким-то лево, а право тогда где - вы?????
чувства действительно сильны, раз он так реагирует - это вообще перл! Как он реагирует? Вы видите его реакцию? Пока что он отморозился от вас после таких заявлений, ему не приятно! Если вы неприязнь, непонимание со стороны мужчины считаете сильными чувствами, то пусть так!

mavis

Да, это вы зря. Он так старался, а вы нашли таки, к чему придраться. Попросили прощенья, это хорошо, только не уверена, что надо было говорить, что это потому, что он вам нужен. Эгоистично это звучит, когда так говорят. Лучше было сказать, что признаете, что повели себя глупо, приревновали и очень сожалеете, а также благодарны за все, что он для вас делает. Теперь ждите, когда он перестанет обижаться, и думайте хорошо в следующий раз, прежде чем выносить ему мозг.

Гость

Скорпионы жутко сложные люди-мужики, я к ним подхода не могу найти, но обидчивые они и злопамятные.

Гость

Сообщение было удалено

+1

шанс она ему дала... и тут же дрессировать начала, он видимо должен был к ногам с клятвами пасть, и за кольцом уже бежать.
и какая разница кто он по ЗЗ?, ду/рных все избегают.

Гость

Значит, и правда ходит, если бы нет - поржал бы, да и все. А когда рыльце в пушку, именно обиженного и корчат.

мохнатая булка

Всеки ему

Фигулька
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ахахаха, точно!

Гость

Автор, правильно сделала! Сразу дала понять, то за измену ему писец будет. Вот тебе и реакция...сразу обиделся как ребенок. Значит, будет ходить налево.

Гость

он тебе не нужен, ты как ***** с ним общаешься

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Парень странно реагирует. К черту этого обиженку.

Юля

я тоже сразу подумала что наверное ходит на лево. Если ты ему важна, он бы наоборот тебя переубедил что ты его единственная.

Гость

Я Мужчина Скорпион, и я вот что вам скажу, если таких парней кидать то сразу, не надо продолжать с нами встречаться потому что у скорпионов чувства к любимому человеку обостряются, со времени а не сразу, лучше сразу что то спросить, сказать, заметить, ответить он тогда не так бы обиделся, а так он к тебе привык и ты уже ничего не зделашь, он вообще тебя любит но потехоньку хочет забыть, и в етом промежутке времени может быть злость и невообразимая месть скажи спасибо что он тебе ничего не зделал и ничего такого не написал, но он сейчас я уверен очень страдает.

Муж своей жены

Автор, у Скорпионов вечно какая-то муть в голове, вечно нервы мотают и себе, и другим. Приготовьтесь, что он ещё всякую фигню выдавать будет - от "я тебя не достоин" до "тебе не понять моих терзаний". Но это потому, что он сам боится открыться, доверится. Ему нужно 146% уверенности, что в любой ситуации будете с ним ("в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии"), для него это сверхважно. Дадите малейший повод сомневаться (например, повод к глупой ревности) - тут же всё разорвёт (будет делать вид, что оскорбился, но на самом деле - испугался).

Муж своей жены

Да, и не вздумай его унизить, хотя бы демонстративно проигнорировать - виду не покажет, но будет мстить всевозможными способами, есть у Скорпионов такая черта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: