Помогите пожалуйста, как мне избавиться от этой пагубной привычки?? Посоветуйте, я правда уже запуталась.
Встречаюсь с разведенным мужчиной уже полгода, но проблема в том, что он иногда уезжает на неделю-две, и мы с ним не видимся. Я никак это не выражаю, он наверное даже и не знает. Мне кажется, что он довольно верный и спокойный. Но я постоянно мониторю его действия в социальных сетях. Да-да! Я докатилась до этого маразма! Отслеживаю натурально его лайки и активность (в инстаграме видно, кому он ставит сердечки).
Казалось бы - если я ему доверяю, хачем проверяю? Ан-нет, стелю соломку!!! И тут я увидела, что активировалась его бывшая девушка. Влезла к нему на страницу, что-то там лайкает, внимание на себя обращает. А если бы я не проверяла соцсети - я бы и не узнала этого. И вот теперь я не могу остановиться после того случая. Теперь еще две жертвы женского пола у меня под прицелом - его "подружки" из спортклуба в его родном городе. Ненавязчиво узнала, что они с парнями.
И как тут быть... Как начать доверять, если доверие в принципе было, да что-то внутри неспокойно. А вдруг пропущу мамзель очередную?
Ох, дурында. Полезным чем-нибудь займись, не трепи нервы себе и окружающим.
Слушайте, я своему бывшему мужу тоже лайкаю фотки в инстаграме, но это ничего не значит. Успокойтесь, лучше больше о нем заботьтесь, он оценит.
Сообщение было удалено
Вооот! А нафига вы это делаете??? Чтобы его новую жену позлить, о себе напомнить? Зачем?
у Вас слишком много свободного времени
Сообщение было удалено
ну он мне не никто, я иногда ему пишу в ватсап, если нужно что-то узнать, не всегда же врагами расстаются.
Жене не обязательно знать о том что мы общаемся, но если она узнает, то может догадаться, что если бы я хотела с ним $%&^$ , я бы не стала с ним разводиться
Сообщение было удалено
Да, вот так "ой, мы что-то надоели друг другу, давай останемся друзьями" - и мило лайкать фоточки, писать в мессенджеры и пытаться сохранить лицо. Себя не обманывайте, ничего у вас не кончилось. Прошлое отпускать надо.
Сообщение было удалено
Еще офигеннее! А почему ваши интересы стоят выше интересов его настоящей жены? С чего!
В предыдущих отношениях постоянно вела себя как вы.постоянно смотрела лайки,на кого подписывается в инстаграме и тд
В прежних отношениях даже желания не возникало
Может от мужчины зависит,а может сама поумнела
В любом случае,правда всегда вылезет наружу
А всеми этими отслеживаниями соц сетей только себя накручиваете и время тратите
Психологически настройте себя на другое,может поможет
Сообщение было удалено
3ря вы так, мы год вместе не жили и даже не общались, и я правда не готова была его отпустить, и думала о том, чтобы помириться. А он взял и развелся, оказалось, что он уже жил с девушкой. Но я еще этого не знала, и сама нечаянно познакомилась с парнем, который в миллион раз лучше моего будущего мужа. Мне от бывшего ничего не надо.Ну если только совсем по существу.
лучше моего бывшего мужа я хотела сказать. Бывший просто никакой, по сравнению с новым мч
Сообщение было удалено
Меня ее интересы не волнуют. А с ним мы не так часто общаемся. Ну и в конце концов она ему не жена, а просто сожительница)) Если чесьно, я не вижу в этом ничего плохого. Мой нынешний мч все контакты со своей бывшей оборвал, даже имени ее называть не хочет. Я его не понимаю. Это наша жизнь, это никуда не денется,
Сообщение было удалено
Ну понимаю, тяжело было. Но прошлое - это прошлое. Отпустили и забыли, стерли номер. Что в его жизнь-то лезть, уж хотя б из женской солидарности к его жене нынешней;)
Сообщение было удалено
я наоборот из солидарности увидела ее полную стену вк намеков, чтобы он ей больше внимания уделял, цветы дарил, не ужержалась и написала ему - не видишь то ли, она хочет внимания! А он говорит - да мы не ссорились, у нас все хорошо. Я ему говорю - ЦВЕТЫ КУПИ! Надеюсь. купил.
А чтобы с ним интрижки крутить, нет, это никогда. Он меня как мужчина вообще не интересует. Десять лет совместной унылой жизни превратили его в кота для меня.
Я же не из вредности ему пишу или лайкаю. Мне это иногда действительно надо)) Или фото в самом деле нравится.
Если не доверяете, значит есть за что. Так просто это не появится.))) я так вычислила по *** про ребенка у МЧ. А скрывал вообще про это. Как то зашел разговор про детей.,он оказалось не хочет. Боялся, чтоб я не залетела. Думаю, почему? Оказался женатик и ребенок.
Автор бросься под машину
Моему мч сейчас тоже одна дама написывает. Я ее понимаю, он от нее ко мне ушел. Сначала я бесилась, скандалы ему закатывала (благо он реагировал нормально) а теперь успокоилась, верю ему.
И вам желаю верить, просто так, безусловно, тогда и нервы целее будет, и жизнь прекраснее.
Автор, а если у него и впрямь кто то появится, что вы сделаете? Скандал закатите, будете отлавливать конкуренток в темных переулках? Вам кажется, что проверяя соц сети, вы контролируете ситуацию. Но на деле вы просто наблюдатель, повлиять никак не сможете.
Это путь в пропасть, живите своими интересами, не привязывайтесь сильно, дайте ему свободу. К тому же, кто ищет, тот всегда найдёт.
Я в прошлых отношениях тоже так себя вела, сначала следила за активностью в соцсетях, за девушками, которые маячили там. Потом это все переросло в манию, сопровождаемую мучительными переживаниями и подозрениями. Начала проверять смс в телефоне, а один раз случайно прочитала переписку (он не закрыл вк) где он флиртовал с другими девушками. Сама себе создала ад и жила в нем. Надо принимать человека и доверять ему изначально, не мучая себя. Даже если он не верен, это в любом случае вскроется, а если нет - не стоит себя напрасно накручивать.
Блин.. я сама такая же, только мониторю вк.((
как от этого избавиться? только накручиваю себя
Я доверяю!
Как говорится,твоё от тебя не уйдёт.А если не твое-карауль не карауль- бесполезно.
Тоже бывшая имеется,дама очень хочет общаться.Не запрещаю.
Она молодец-старается на 5+!
Одно "но" правда -он слышать о ней не желает,за все годы нашего совместного проживания даже вскольз её имени не упомянул.
Муж-замечательный!
Если не спокойно и рука тянется к проверкам, значит ...ЕСТЬ что проверять)))
Если нет повода, ваше чуйка даже не шелохнется, душа будет спокойна и безмятежна. Вам и в голову не прийдет проверять.
Так устроена женщина, это природа наградила ее эти уникальным свойством.
Автор он вам изменяет! Вы в каком городе живёте?
меня парень из-за такой слежки бросил, потому что не всегда могу сдержать себя и ссорюсь с ним по поводу лайков левым девкам, которых даже в друзьях нет
))) Пора в Российской Федерации отключать интернет,а то совсем люди с ума сойдут )))
Тётя, пока ты по соцсетям его сердечки ищешь ))))))) он в живую имеет горничных, поварих и проводниц, странно, что ты у них ничего не спрашиваешь ))))
Я тоже не понимаю этих лайков бывшим!Растались,разбежались и забыли друг о друге!Нафиг надо в друзья добавлять что то лайкать и репостить...Мне кажется если бывший/ая интересуется соцсетями,то значит какие то чувства есть.
правильно делаешь...не даром пословица----доверяй но проверяй...Доверять можно порядочным, а ко-б-*****-линам доверия нет
Сообщение было удалено
Так а нафига он это делает??
Сообщение было удалено
я не знаю... Спрашивала, пыталась в спокойной форме донести до него, что если я вижу это - то мне дико неприятно и обидно, потому как мои фотки он часто пропускал. Он ответил, что если я ставлю лайк, значит мне фото понравилось, и это не значит, что я сплю с этой девушкой или хочу переспать - просто знак внимания. Но мне все равно этого не понять. Они ставят ему ответные лайки, я их вижу. В итоге я думаю, что он начал за кем-то ухаживать и из-за нее расстался со мной. правда мне не сказал, что мы не вместе, просто игнорирует уже неделю.
Сообщение было удалено
а самый прикол, что мы уже неделю не общаемся, но он пролайкал мне уже полстраницы вк, даже в старый альбом залез. Зачем спрашивается?
3. Автор, я уже 10 лет общаюсь с бывшим мужем. У меня своя личная жизнь, как и у него, сходится с ним не собираюсь. А уж, что думает по этому поводу его новая пассия - мне глубоко наплевать. Если она как Вы полоумная - ее проблема. Никого злить не собираюсь, для меня ее просто нет. О себе напоминать не надо, мы и так родные люди. Это общение может прекратиться только, если мой бывший меня об этом попросит или я его об этом попрошу. Только смысла не вижу
Сообщение было удалено
Вот такие как ты меня и бесят, собака на сене. И мужика держишь, и женщину его не уважаешь (и его в том числе), и еще скрываете свое общение, как школьники. Да ты просто ш----, год они не общались... Че тебя дернуло? Чувство превосходство над его "пассией", на которую тебе плевать якобы? Тайна у вас маленькая - ваше общение? Ваш "секретик" вас объединяет, да?
Сообщение было удалено
+1
такие "подружки" не могут смириться что они стали не нужны, вот и лезут "подружить", как правило бывшие парни с ними общаются только чтобы своё самолюбие потешить, а эти oвцы думают, что он по ним скучает -ду-ду, короче )))
Алевтина! )) Держи себя в руках, ты очень темпераментна, спокойнее реагируй на это )) А лучше не заводи отношения, если не чувствуешь уверенности в парне, только нервы раскачаешь, не нужно это тебе)
Сообщение было удалено
Ой, да неправда. Очень многие жены узнают об измене мужа последними. Живут себе и в ус не дуют, что на стороне у благоверного другая семья. Годами это может длиться. И если человек мнительный, напротив, может от любого шороха шарахаться. А почитав вуман, где в каждой второй теме расписывают стадии охлаждения мужчин в отношениях, сравнивают жен с надоевшим тортиком и уверяют, что 200 мужчин из десяти тотальные изменники - не удивительно, что впечатлительные дамы падают в обморок.
судить нужно по поведению в реальной жизни, как он к вам относится, какие поступки делает... а не по вк...у всех есть личная жизнь! люди общаются лайкают флиртуют...это нормально! он же не может только с вами общаться! надо работать над собой и своими комплексами
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
вот ***** эти медвежьи услуги? кто вы такая чтобы советы раздавать ? пусть ваш муж вам цветы дарит, собака на сене возомнившая о себе
Сообщение было удалено
еще одна "звизда", не жена она ему. и это означает можно наплевать на ее чувства?
желаю вам того же, что бы ваш "не муж" также "не общался" с бывшей
Хех , доверяй, но проверяй ))) Если доверяешь ему , то не парся *****
Как мне это знакомо! У меня паранойя на этой почве. Дальше писать не буду, а то "добрые люди" сейчас начнут гадости писать. Это уже зависимость. Социальные сети как наркоигла.
Интересно,а мужчины так делают?
Сообщение было удалено
Ау! Мужчины!
Переключайтесь срочно на что нибудь другое!вы делаете хуже только себе!думаю,что если бы он начал за вами следить где вы что вы,_тоже нашёл бы к чему придраться!даже и не в соц сети, а в жизни!ну может сосед какой симпотный здоровается с тобой как-то не так,или смс ты там пишешь... Тут можно такого навыдумывать что мозг вскипит(и главное что это реально будут ваши фантазии,которыми вы сами натолкнете его действительно на флирт сначала, а потом и измену (выбирать вам.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Они все гуляют. Расслабьтесь. Секс только с презиком. Не верте в их верность!