Здравствуйте, девушки! Очень было бы интересно узнать непредвзятое мнение. Год назад развелась с мужем. Сразу же почти познакомилась с замечательным человеком. Он полюбил меня, моих двоих пацанов. Меня не иначе как принцессой называет. Носит в прямом смысле на руках. И материально всё в порядке. В общем сказка и мечта любой женщины. Предлагает жить вместе и подумать о свадьбе. Всё бы хорошо, но я не могу себя заставить его полюбить. Вот ничего в душе не трепещет. Хоть тресни. Он знает это и готов подождать. Я очень благодарна ему за всё. Но что делать, не представляю. Стерпится-слюбится? Или ждать неизвестно чего и не соглашаться жить с нелюбимым. Так мечтала о таком отношении к себе, а когда получила, не знаю, как и поступить...
А где его бывшая жена и его дети, а?
Рыбак рыбака...Я тоже за это!Автор, вы уже опыт на прилично и не молода...берите то,что вам в руки идет, а там не известно,что будет!Женщины порой влюбляются в отношения к себе с годами!
Сообщение было удалено
мерзкая *****
если совсем тошный мужик, то не стоит себя насиловать, если отвращения не вызывает, то подумайте над его предложением, не факт, что предмет Вашей страсти(когда такой появится) примет детей
Сообщение было удалено
вахахахаха!!!! все *** так реагируют, когда говоришь им правду о них самих)))
я не ***)) но ваша злоба не от хорошей жизни, жаль вас
Сообщение было удалено
я не ***)) но ваша злоба не от хорошей жизни, жаль вас себя пожалей, чучело))
значит угадала про не хорошую жизнь, не переживайте и на вашей улице будет праздник)))
У нас на работе девка с дитем внебрпчным увела мужика от годовалого ребёнка, на днях свадьба была. Она страшная и с ужасным характером.
Если он поможет вам вырастить ваших детей, и вам, действительно, нужна эта помощь, то стоит подумать над его предложением. Будьте только осторожны, а то часто бывает, что чужие дети нужны, пока идет завоевание женщины, а потом они становятся побоку. А если еще родного родите, то тем более о ваших детях от другого мужчины забудет. Если же дети тут не при чем, и лично вам нужно внимание и любовь, то я бы не стала связываться с нелюбимым мужчиной. Зачем? Свободная вы можете быть в поиске, открыта всему миру и, наконец, встретите любовь. Только взаимная любовь дает настоящее счастье женщине. Вот таково лично мое мнение.
Вы замужем уже были, детей родили. Зачем навазывать им нового папу? А когда антагонизмы начнутся, чью сторону примете: своих детей или мужчины? Окажетесь меж двух огней. Какое уж тут счастье.
Подождите. пока дети вырастут, тогда устраивайте личную жизнь на любой лад.
Сообщение было удалено
+++ тем более любви нет. но без мужика же нельзя
Сообщение было удалено
Что значит "навязывать папу" Папа есть у них, и им нового никто не навязывает. А ждать, пока дети вырастут...неее! Я хочу жить сейчас, а не откладывать на потом!
Сообщение было удалено
Правильно вы рассуждаете. Я сама того же мнения, но сделать выбор тяжело. Тем более, как ни печально осознавать, но не очень добрый гость прав, я разведенка с прицепом. Таким как я тяжело свою жизнь устроить. А тут прекрасный мужчина, в котором я полностью уверена
Сообщение было удалено
Иди шоколадку скушай, может подобреешь, обиженный жизнью человек
Сообщение было удалено
Его бывшая замуж недавно вышла
Дети какого возраста?
С маленькими, действительно, очень сложно устроить свою личную жизнь. Со взрослыми это сделать полегче. Правда с возрастом уже желания меньше что-либо устраивать. Думаешь, накой он мне сдался, этот мужик, лучше для себя пожить. Если только встречи для здоровья и души.
Сообщение было удалено
Старшему 13, младшему 5. Мне 31. Я и не планировала никакой серьёзности в отношениях. Но он напористый такой оказался. И детям нравится. Даже старшему. Они с ним в хоккей, футбол играют. На сталион ходят. С мелким вообще сдружился. Оба очень ждут всегда, когда он придет...Диви и радуйся, словом
Сообщение было удалено
Если детям нравится, думаю стоит попробовать, со временем могут и чувства прийти
Мое впечатление такое, вы не знаете чего хотите. Вот и таращит по разные стороны.
Ну пойдете искать любовь, на детей забьете, потому что личная жизнь не клеится да и явно не в песочнице с новым знакомиться.
И попадется какой-нибудь каааазел, нам же хороших не надо, с ними скучно. И будете носиться с ним как с третьим ребенком.
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, стоит попробовать, раз все так хорошо. Я вас понимаю по поводу чувств. Конечно, хочется любви. Но иногда ее можно всю жизнь ждать и так и не дождаться. А хороший мужчина редко попадается. Тем более с детьми ладит, это редкая удача.
Фантазёрка! А если нет, то РС2П хватать аленя и бежать в загс. Какая любовь? Вы что? Думаете их не расхватывают ещё на взлетно- посадочной?
Я живу с мужем 13лет...последние 3года для меня это испытание.Я поняла что чувств нет и не будет.Доходит до того что мне противно слышать и видеть как он ест. Я понимаю что так жить дальше нельзя,но он делает все чтобы мы были вместе.Он очень сильно меня любит и ч это знаю и вижу.Вопрос еще стоит в том что мне некуда идти.У меня нет своего жилья и положиться не на кого.Так и проходит время ...
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!