Мне нравится молодой человек, сначала все вроде хорошо, комплименты, прогулки .. . потом он пропал.Сказал что не пиши мне, забудь номер... а я не сдержалась несколько раз и написала ему, был секс по моей инициативе ,я вижу что нравлюсь ему, но как мне его добиться.? Последний раз, когда виделись, все было просто замечательно, но он опять пропал Как добиться мужчину?
Сам придет, когда сперму понадобится сбросить и никого другого под рукой не будет
Это ж какой липучкой надо быть - пацан ей открытым текстом говорит "отвали от меня", а она хихикает и снова ему пишет
Еще и ноги в разные стороны разводит.
Ну не гадость ли это?
Никак, вас послали, вы снова лезете, от таких бап воротит.
интересно по каким таким его поступкам ты видишь, что ты ему нравишься????
сама подумай, если тебе нравится человек ты в жизни не пропадешь и тем более не скажешь " забудь номер, не пиши мне"...неужели ты не видишь таких очевидных вещей
"я вижу, что нравлюсь ему" - ага, заблуждайтесь дальше. в следующий раз подкладываясь, будете себе платье свадебное выбирать и придумывать детям имена ))))
Не стоит его добиваться. Он тебя киданул а ты его добиваться собралась .
Был у меня такой и есть.Все нервы потрепал пользовался а я поняла это только спустя год ,и тоже киданул .
Секса захочет напишет вам ,а оно тебе надо ..быть девочкой на один раз
Бессмысленно добиваться кого-либо. Абсолютно бессмысленно.
Сообщение было удалено
+1000 .И еще искренне верит в то,что нравится ему )))
Полюбите себя! Верьте,что вы достойны большего! И поверьте,редко отношения складываются удачно,когда девушка добивается парня. Вы хорошая девушка,но вы просто ему не нравитесь. Когда же все наоборот,то мужчину ничто не остановит по пути к вам,ничто!
не унижайтесь, не будьте посмешищем. представляю, как он упивается своей сексуальностью. девка вся истекает по нему, а он ржет. ..просто фу.
Сказал что не пиши мне, забудь номер
ему, был секс по моей инициативе
я вижу что нравлюсь ему
бедные мужики, измором берут, автор - тебя в дверь ты в окно
Это он вас должен добиваться, а так вы оказались в роли бесплатной давалки. Себя совсем не цените?!
Ужас..ни ума, ни гордости ..
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
а мне их не жалко, я Вам больше скажу-они сами провоцируют ситуацию такую.
С прискорбием вынуждена сообщить Вам, дорогие дамы, что мужчины умнее Вас-это им нужен секас, это им хочется продолжить свой род-у Вас даже фамилию заберут, а теперь Вас еще и унижаться заставили. ***** мы. Вот и все. Потому и в опе.
глупые мы-это я написала
Мышь-у тебя всегда был такой ник? Мы с тобой не могли встречались пару лет назад в одном из чатов? Мы там знатно дурака валяли тогда.Это если ты из Ебурга.
опять нас разводят, а вы верите, мужики никогда не говорят. "не звони, не пиши", это все бабские слова. Мужчина или соскакивает без слов или оставляет как запасной выриант.
Сообщение было удалено
Говорят. Поверьте взрослой опытной тете. Еще и хуже говорят.
Сообщение было удалено
А что тут такого? Вполне вежливо, без оскорблений.
Девка сама навязывается, что ему остается делать?
Спасибо за мнения, но дело в том,что получилось так, что я совершила стандартную ошибку,очень многое себе нафантазировала и теперь с этими мечтами о нас невозможно расстаться, я не могу представить, мне тяжело думать,что мы не будем вместе....поэтому и очень хочу его добиться, с другими знакомиться теперь вообще желания нет
Сообщение было удалено
Найдутся спермовыжималки.
Или рука под рукой будет )))
Сообщение было удалено
+100500 !!!