По долгу службы общаюсь с коллегой из главного офиса.Раз в неделю привожу документы.Так вот, когда я вхожу в кабинет и здороваюсь с ним, он опускает голову и весь наш разговор его взгляд направлен тупо в столешницу. У меня даже какой-то дискомфорт это вызывает. Не пойму в чем дело.
Может вы очень красивы, влюблен в вас, вот и теряется, стесняется.
Может очень замкнутый и стеснительный человек.
В общем, не заморачивайтесь.
Стеснительный просто.
Вы ему не нравитесь.
Может вы его раздражаете, видеть вас не может.
Он тайно следит за вами, и видел вас голой в туалете
Тема высосана из пальца. Автор, какая нафикк разница? Вы приезжаете один раз в неделю, с какого ужаса вас парит кто и как на вас там не смотрит? И да, очень похоже, что вы уже придумали имена внукам, прям крик души. Так как это ваш единственный потенциальный муж, то выбирать не приходится - мечтайте. А так, конечно, вы очень красивая, выглядите на 10 лет моложе, у вас грудь тройка и за спиной очередь из мужиков. Ничего личного, просто надоело наблюдать как люди сходят с ума от одиночества.
Сообщение было удалено
а что необычного в груди тройке? может у автора там действительно, не тройка даже, а восьмерка, мужчина поэтому и опускает глаза....
Сообщение было удалено
Необычен не размер груди, а огромное количество на форуме писаных красавиц, которые по неизвестной науке причине ловят каждый взгляд первого встречного-поперечного, гадают на кофейной гуще, создают километровые темы из разряда "он на меня в автобусе так посмотрел, ждать ли предложения руки и сердца? "
Сообщение было удалено
Ну правильно, девушки ловят сигналы из Космоса, так всегда было, что думали и рассуждали на тему: Почему-то он, она на меня как-то необычно посмотрела, подмигнула, улыбнулась и т.д. И, естественно, задаются вопросм: Что бы это значило?
скажу о себе...когда мне нравится мужчина(незнакомец) и он начинает пристально рассматривать меня или прямо в глаза смотреть, я сильно смущаюсь и тоже могу опускать глаза в пол)) или как-то начинать смотреть вдаль.В общем я начинаю подтупливать, конкретно.Не умею я подать знак, увы..можно понять что я наоборот незаинтересованна.Это стеснение...
Сообщение было удалено
Летающая тарелка за вами уже вылетела