Гость
Статьи
Мужчина опускает глаза

Мужчина опускает глаза

По долгу службы общаюсь с коллегой из главного офиса.Раз в неделю привожу документы.Так вот, когда я вхожу в кабинет и здороваюсь с ним, он опускает голову и весь наш разговор его взгляд направлен тупо в столешницу. У меня даже какой-то дискомфорт это вызывает. Не пойму в чем дело.

Аля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы очень красивы, влюблен в вас, вот и теряется, стесняется.
Может очень замкнутый и стеснительный человек.
В общем, не заморачивайтесь.

Гость

Стеснительный просто.

Гость

Вы ему не нравитесь.

Нибелунги

Может вы его раздражаете, видеть вас не может.

Гость

Он тайно следит за вами, и видел вас голой в туалете

Гость

Тема высосана из пальца. Автор, какая нафикк разница? Вы приезжаете один раз в неделю, с какого ужаса вас парит кто и как на вас там не смотрит? И да, очень похоже, что вы уже придумали имена внукам, прям крик души. Так как это ваш единственный потенциальный муж, то выбирать не приходится - мечтайте. А так, конечно, вы очень красивая, выглядите на 10 лет моложе, у вас грудь тройка и за спиной очередь из мужиков. Ничего личного, просто надоело наблюдать как люди сходят с ума от одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что необычного в груди тройке? может у автора там действительно, не тройка даже, а восьмерка, мужчина поэтому и опускает глаза....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необычен не размер груди, а огромное количество на форуме писаных красавиц, которые по неизвестной науке причине ловят каждый взгляд первого встречного-поперечного, гадают на кофейной гуще, создают километровые темы из разряда "он на меня в автобусе так посмотрел, ждать ли предложения руки и сердца? "

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, девушки ловят сигналы из Космоса, так всегда было, что думали и рассуждали на тему: Почему-то он, она на меня как-то необычно посмотрела, подмигнула, улыбнулась и т.д. И, естественно, задаются вопросм: Что бы это значило?

Гость

скажу о себе...когда мне нравится мужчина(незнакомец) и он начинает пристально рассматривать меня или прямо в глаза смотреть, я сильно смущаюсь и тоже могу опускать глаза в пол)) или как-то начинать смотреть вдаль.В общем я начинаю подтупливать, конкретно.Не умею я подать знак, увы..можно понять что я наоборот незаинтересованна.Это стеснение...

Гость
.

Сообщение было удалено

Летающая тарелка за вами уже вылетела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: