Гость
Статьи
Мужчина оскорбил

Мужчина оскорбил

Мы ругались, и он перешел на личности, наговорил очень много грубых слов в мой адрес и даже внешность задел. Сказал, что я не его тип. Сказал какая я некрасивая, жирная и так далее :-D Меня это в …

Марина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вот очень эмоциональная. И в моей семье все такие - и мама, и папа, и брат. Если ссора - танец с саблями начинается. До драки не доходит ))) Но в запале чего только друг другу не говорили. И ничего, остынем, продолжаем дальше друг друга любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для справки-если человек садист, ему можно не давать повод, он ищет повод сам.У нас общество заточено под мужчин и если даже Вы, женщина (если Вы женщина) оправдываете-типа сама довела((. Я ни в коем разе не феминистка, мальчиков люблю, но Ваша позиция мне не близка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вам то, что человек-животное социальное?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А я посмеялась). Такая в обиду себя не даст.По возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как слово социальность относится к словам - терпила и недееспособность? Кто вам мешает общаться с людьми и взаимодействовать?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну да. Вот как-то и поорать бывало случалось, но вот без перехода на личности, 4-й десяток однако идет. Тем более одно дело когда человек с улицы на личности переходит, а другое дело- близкий. Значит не близкий он никакой, если хочет ударить побольнееЮ а не просто не сдерживает тон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю и не одобряю Вашей агрессии.

Гость

Складывается впечатление, что там у автора ничего серьезного. Чему очень рада.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Действительно! Каков нахал! Мужик должен молча сносить все гадости и оскорбления от присоски и смотреть ей в рот, ожидая приказаний, которые обязан исполнять сразу и бегом.
Скажите спасибо, что Ваша физиономия не познакомилась с его кулаком, она, судя по всему, это давно заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы опять в свои ролевые игры.
Никто никому ничего не должен. Ни терпеть, ни оскорблять. Вот вы зачем оскорбили "присоской"? Может это вы сами присоска к кому-то. Ну и так далее.

Не играйте сами в ролевые игры и не будет времени на поиски угроз, для возбуждения. Никто никого не заставляет себя вести как-то определенно. Кто конкретно вас обязывает исполнять приказания? Чьи? Зачем вы их исполняете? ) это ваши личные желания. Не видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же было что то впукнуть, чел вообще не в теме а больше никто не слушает. Пожалейте убогого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да че их жалеть? их давно уже пора так же как и в жизни быстро пинать и выгонять отовсюду, чтобы они сразу понимали - это у них в голове проблемы и видны в любом виде общения, даже виртуальном, даже когда они молчат.))

Julia

Автор, вам решать, но советую не прощать. Оскорбления судя по тому что вы написали это начало, если этот так называемый мужчина, который вам еще не муж или любимый, уже вас так оскорбляет, то далее вполне может дойти до рукоприкладства. И как кто то тут писал садисту много не надо, он и без каких либо ваших действий и слов сам себя накрутит...Вот правда не могу понять как можно называть себя мужчиной и поднять руку на женщину, которая слабее и не может дать сдачи и которая вообще не может рассматриваться как партнер для драки и рукоприкладства....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

но вы же это и раньше знали?

Гость

Да не бывает в ссоре один виноват, не хочу оправдывать мужика, но...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

попробовала бы какая-нибудь шмандень мне закрыть рот.
не нравится мужик - держись от него подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, пни меня в жизни давай.
Ошибка мужиков в том, что с бабьем валандаются, типо "принцесски", "он же мужик", терпят издевательства над собой.
Ещё раз говорю, не нравится человек - держись от него подальше.
Будешь указывать куда ему идти, сама в реанимацию быстрее попадешь.

Это эмоции , не обращай внимание . Если будет продолжать - шли подальше

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Это намёк? )))

Гость

[quote="Ыы"]Как бы ты ни был зол, если уважаешь и любишь человека, ты не оскорбишь его. Сколько бы ни ругались с мужем за шесть лет, всегда ругаемся только по факту, без перехода на личности.
Уважайте и любите себя, автор. Зачем посвящать свое внимание и жизнь тем, кто Вами пренебрегает.[/+++++++++++++++++++меня вчера обидел МЧ которого я любила. причем даже очень и очень грубо. Я даже не ожидала от него такого.

Вредина

Автор! Вас не видно, мы тут уже сами с собой общаемся. ) А хамло, которое позволило так себя вести, кто вам? Муж или МЧ?

Гость

Автору и не только: psihoanalitik.net/library/articles/pozvoljajuwee_povedenie

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: