Рассталась 2 месяца назад с парнем, отношения были очень яркими, эмоциональными, страстными, но он настоящий козел, бабник, но темперамент у нас одинаковый, очень с ним похожи, я бы даже сказала родственные души. Но мы приняли решение расстаться. Я его люблю, очень скучаю, но перешагиваю через себя и живу дальше. Не так давно познакомилась с другим парнем. Подумала, клин клином вышибает. Они даже одного возраста и одной профессии, как оказалось, отчего я была в шоке. Но по характерам абсолютно разные
Новый мужчина очень спокойный, и его отношение ко мне сказочное, постоянно дарит цветы, заботу проявляет ну и т.д. Но у меня нет к нему никакой искры, вообще нет никаких чувств, я даже поцеловать его не хочу. Я раздражаюсь от того, что в моей жизни наконец то появился достойный мужчина, который мне не нужен, а нужен другой, полный козлина. Что за бред, девочки? Я не знаю, мучить себя и дальше, опять же пробоваьь пепеступить через себя и продолжить знакомство или не мучить, и расстаться с ним, он ведь настроен на серьезные отношения, и я тоже не хочу делать больно, давая пустые надежды. А вдруг я так и буду потом козлов притягивать, а достойных обходить стороной?
Когда поживешь с "козлиной",получишь по любому по морде,изменит тебе пару раз,пропьет деньги заботливо тобою прибранные,вот тогда ты вспомнишь доброго и заботливого и незахочется уже никаких искр,только покоя.
Я после таких козлин на своего чуткого, романтичного и заботливого мужчину нарадоваться не могу)
Сообщение было удалено
Я 1,аналогично и у меня)))))))
А я от чуткого и внимательного ушла к альфачу-самцу. Скандалы, гулянки, разрыв. Еще год в таком же духе. Потом будущего мужа встретила. Всего попробывала)
А так часто бывает. Со мной также было. Но я наевшись отношений с альфа-самцами, тихую гавань устроила с надежным, способным обеспечить и любящим меня мужчиной. Все таки семья преполагает стабильность, а не катание на "американских горках". Вы себе задайте вопрос, что для меня в приоритете - спокойствие и надежность или мексиканские страсти с мордобоем, битьем посуды и изменами. Вот тогда все будут на своих местах, даже если кого-то в вашей жизни больше не будет.
А вдруг я так и буду потом козлов притягивать, а достойных обходить стороной?
Закон подобия. Какова Вы, таких и будете притягивать. Что-то не устраивает-меняйтесь
Я бы на вашем месте все же пересилила себя. Но обязательно скажите своему новому кавалеру, что ничего не можете обещать. Будьте честны с ним в этом. Это надо говорить как можно мягче, а не как будто вы такая Королева.
У меня был неудачный опыт в браке, рассказывать не хочу, потому что воспоминания до сих пор боль приносят. Не побоялась и ушла, встретила полную противоположность первого мужа. Через 2 года все же поняла что не моё это - романтика, сюси-пуси. Ушла и встретила золотую середину - и чертик и ангел в нем есть, но все в меру. И не скучно с ним и для жизни подходит отлично. 2 года почти замужем за ним
Девочки любят ПЛОХИХ мальчиков...