Гость
Статьи
Мой парень хочет …

Мой парень хочет поддерживать общение с бывшей девушкой, зачем? Вы общаетесь с бывшими любимыми?

Вопрос в теме. Не понимаю почему для него так важно поддерживать отношения с бывшей девушкой. Они расстались какое-то время не общались, потом начали поздравлять друг друга с праздниками. Я дала понять, что мне это не приятно, появляются сомнения. Сама же ни с кем из бывших не общаюсь, просто не понимаю зачем это?

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

С кем-то да, с кем-то нет.

Гость

нет, я не общаюсь. Общался какое-то время, только по делу и на тот момент у меня никого не было.

Гость

Это Вы придумываете эту важность. Поздравить человека с праздниками, это обыкновенные теплые отношения и уважение друг другу. Нагнетаете Вы сами и накручиваете. Всегда поддерживала и поддерживаю отношения с бывшими.

Гость

Смиритесь, примите. Это нормальные человеческие отношения -- поздравлять с праздниками и иногда общаться. Не надо пытаться давить на парня в этом вопросе -- только хуже сделаете.

Гость

С бывшими не общаюсь. Зачем? Перешагнула и пошла дальше, эта история закончена.

когда мужчина находит свою любимую женщину, всех бывших как ветром сдувает

Гость

5. А что бывшие, не люди, как лужа - перешагивать надо... :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Люди, конечно. Но уже не мои...

Катана

Держит ее как запасной аэродром. Ну не держат мужики просто так бывших,поверьте это слова мужика .

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Согласна полностью))

Гость

я с бывшим мужем общаюсь иногда. Могу просто написать ему привет как дела, но мы никуда не ходим. Как к этому относится его подруга - не знаю и знать не хочу))

H&M

Всегда общаюсь и общаться буду.а еще 1месяц как расстались всегда был секс.не смотря,что у меня уже др отношения.

Гость
H&M

Сообщение было удалено

Фу, зачем секс с бывшим, если уже есть другие отношения?

Гость

Если там общий ребенок, то общаться приходится. А если с бухты барахты лучшим другом бывшей заделаться хочет, автор, пробрейте проплешины в прическе для будущих рогов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общий ребенок - это единственная причина, по которой нужно и можно общаться

мышь+

"просто не понимаю зачем это?"

Затем же, зачем и с остальными общаетесь. Интересное и полезное времяпровождение. (если речь именно о бывшем партнере не только по постели, но и "по жизни")

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

вранье.мой бывший муж уверял, как любит свою нынешнюю жену, какая она крутая, но со мной втайне общается.

Гость
Катана

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Адекватное

Если причислять к "бывшим" лишь любовников с которыми кроме секса ничего не связывает, то да - такое общение только ради секса возможного ... А если люди расстались при этом хорошими друзьями у которых за горами годы совместных воспоминаний, то чего вдруг им переставать общаться, если у них закончились отношения как у пары, но не как у друзей ?

Гость

Сообщение было удалено

вранье.мой бывший муж уверял, как любит свою нынешнюю жену, какая она крутая, но со мной втайне общается.
значит не так её и любит. хотя хз, мои бывшие тоже пытаются со мной контакты наводить

kobrusha

А что, разве бывшие партнеры - это рваные носки, чтобы выбрасывать их на помойку? Понятно, что расстаться можно по-разному, но если это происходит цивилизованно и люди достаточно адекватны, то проблем в общении после расставания быть не должно. Чувства могут остыть, но уважение-то останется, если оно изначально было. В моем кругу общения только одна женщина не общается с бывшими мужчинами, но, ИМХО, это ее вина, т.к. она очень сложный человек, а бывшие там как раз вполне нормальны. Все остальные прекрасно общаются между собой и после расставания.

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Держит тебе как запаску) Чем гордишься то ) И да ,говорят мужики много ) Нужно смотреть на их поступки. А так Ваш бывший ни Вас ни жену не уважает )

Гость

А вы тоже начните общаться с бывшем.Почему это он может,,а вы нет?Я считаю даже если розошолся с человеком все равно мизерная капля каких то чувст ,каких то страстей остаеться

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Держит тебе как запаску) Чем гордишься то ) И да ,говорят мужики много ) Нужно смотреть на их поступки. А так Ваш бывший ни Вас ни жену не уважает )
В таких отношениях без разницы кто из женщин запаска. Мужик - фуфло: люблю одну, хочу другую

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Вот уж совершенно точно. И прибавить нечего.

Гость

Меня наоборот, пугают люди, которые делают вид, что не знают свою прошлую жизнь. Больные на всю голову.
Нормальные люди не прекращают общения с человеком, если у них прекратился секс и общее проживание. Другое дело, если переругались в пух и прах. А если просто остыли, и уважение осталось, то почему и не общаться? Мы все люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Активное общение с бывшими более странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.
Я со всеми бывшими общаюсь, не шарахаюсь. В браке я более 20 лет, и с бывшими не спала, но общения не прерывала. Хороших людей на помойку не выкидывают. А среди моих бывших маргиналов не было . Все образованные, достойные и интересные люди. И жен их знаю, и с некоторыми наши дети дружат. И я бывшую мужа тоже знаю, очень приятная женщина. И брак у нее замечательный сложился после того, как с моим разошлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Активное? Почему сразу активное? Это уж как жизнь сложит. С кем-то очень редкое, по случаю. А с кем-то частое, потому что общие знакомые, иногда и работа.

Катана
Гость

Сообщение было удалено

В таких отношениях без разницы кто из женщин запаска. Мужик - фуфло: люблю одну, хочу другую

Любит в этом случае мужик только себя .

Гость

[quote="Гость" message_id="55130319"]Бред.Я со всеми бывшими общаюсь, не шарахаюсь. В браке я более 20 лет, и с бывшими не спала, но общения не прерывала. Хороших людей на помойку не выкидывают. А среди моих бывших маргиналов не было . Все образованные, достойные и интересные люди. И жен их знаю, и с некоторыми наши дети дружат. И я бывшую мужа тоже знаю, очень приятная женщина. И брак у нее замечательный сложился после того, как с моим разошлась.[/q
Если у бывшей есть парень или муж,тогда можно смириться с тем ,что муж общааеться с бывшей. Но если она не в отношениях,свобоная,я думаю не стоит мужу с ней общаться

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Да да ,конечно ,а потом по старой памяти и ***** можно . Вот с этих невинных просто будем хорошо общаться все и начинается ) Никто не говорит пройти на улице и отморлзиться ) Можно поздороваться, но созваниваться ,переписываться и посвящать в подробности своей нынешней жизни это бред уж простите .

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Как же вы страдаете, когда по своей лядскoй натуре и о других так же думаете.

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы страдаете, когда по своей лядскoй натуре и о других так же думаете.

Шта? Я замужем за одним мужчиной и принадлежу только ему и телом и душой) Мне ну нужно общение с бывшими чтобы самоутвердиться )) А Вам советую перестать ванговать у кого какая натура ) Да есть когда люди просто общаются по дружески но все случаи которые я знаю это те случаи когда раз на раз да переспят, знакомая так с бывшим дружила 10 лет и просто общались с праздниками поздравляли ,потом он поссорился с женой крупно и встретился с ней в кафе ,а через 3 часа они уже во всю тракхались у него на даче. Было один раз ,уже 7 лет прошло. Но БЫЛО же! И таких примеров море. Зачем ходить по лезвию ножа ? Может у Вас никаких помыслов и нету ,а вот что думают Ваши бывшие это уже другой вопрос ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Можно смириться" ))))))) Я вам открою маленькую тайну. Для измены наличие брака вообще роли не играет. Бывшая может быть и замужем, и если муж захочет , а она не откажет, то он минуя все поздравления с днем рождения найдет с нею интимный контакт. И вам они об этом не скажут.

А тут человек открыто вежливо себя ведет, как цивилизованный человек. В чем проблема? Лечить комплексы нужно и помнить, что сходить налево можно в любой момент. Да и не все бывшие вызывают повторное сексуальное желание, чаще наоборот, разочарование, которое повторять не хочется.

Гость

Я общалась с бывшим молодым человеком, утверждая с пеной у рта, что мы просто друзья. Он делал тоже самое. На самом деле очень ценила человека и не хотела терять и в итоге вышла за него замуж. С тех пор в дружбу между М и Ж не верю.

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Катана

Шта? Я замужем за одним мужчиной и принадлежу только ему и телом и душой)

Вы сначала определитесь, что вы там готовы сделать по старой памяти, будучи в браке телом и душой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и не дружили. Вы за него замуж хотели и спать вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Утверждалось что дружим. Лет 5 дружили типа. Стоило мне поссориться с первым мужем, он тут же предложил уйти от своей ГЖ, если он мне нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, а зачем тогда общаться с разочаровавшими?

Адекватное
Катана

Сообщение было удалено

Шта? Я замужем за одним мужчиной и принадлежу только ему и телом и душой) Мне ну нужно общение с бывшими чтобы самоутвердиться )) А Вам советую перестать ванговать у кого какая натура ) Да есть когда люди просто общаются по дружески но все случаи которые я знаю это те случаи когда раз на раз да переспят, знакомая так с бывшим дружила 10 лет и просто общались с праздниками поздравляли ,потом он поссорился с женой крупно и встретился с ней в кафе ,а через 3 часа они уже во всю тракхались у него на даче. Было один раз ,уже 7 лет прошло. Но БЫЛО же! И таких примеров море. Зачем ходить по лезвию ножа ? Может у Вас никаких помыслов и нету ,а вот что думают Ваши бывшие это уже другой вопрос ))
Какая же замечательная фраза ... примеров море ... любите вы видеть, только то что хочется. А насчет лядской натуры +, так как вы не представляете себе других вариантов общения между бывшими парами, кроме как неизбежный перепихон ... ну и воспитание

я

Читаю и охуеваю. Люди страшнее ревности для человека унижения нет. Нахлебалась этого так что знаю что говорю. Ничего страшного в общении с бывшими не вижу. А если мужик готов вам изменять то и так будет общение ни при чем.

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

У вас причино-следственная связь вообще отсутствует. Правильно подметили, что вы и не дружили, а врали себе, да и сейчас продолжаете непонятно зачем

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Про запас нет смысла держать, я сама уже замужем.

Teodora

Скажу по своему опыту. Сама тема меня прямо обожгла. Когда-то и мне доводилось переживать это. Не самые приятные воспоминания...
Значит, слушайте.
Он перестанет общаться с ней, тогда, когда вы станете для него превыше всех остальных.
А этого пока нет. Пока видимо вы не настолько значимы.
Насколько я понимаю, вы быстро сдались. Судя по всему, ему и не пришлось за вами очень бегать. Поэтому он вас сейчас и не ценит.
Если вам этот "неопределившийся" ковбой нужен, действительно нужен, идите от обратного.
Начните и вы общаться с кем-то со стороны. Пусть он узнает об этом.
Пока он знает, что вы его, и никуда не денетесь, цена ваша будет такая же, как бесплатная газета в метро. То есть, он за вас не заплатил эмоционально. Вы словно мягкая подушка, на которой он отлеживается.
Покажите ему жесткость характера, пусть даже стервозность.
Покажите, что вы востребованы. Если сможете.
Результат не заставит долго ждать.
У меня было именно так...
Правда, когда он начал за мной бегать, мне это было уже не так нужно.
Кто знает, как будет у вас...
Отношения - это та же игра...
Выиграйте у его бывшей. Наверняка, ее нельзя даже рядом с вами поставить...

мышь+
Катана

Сообщение было удалено

Дак о том и речь. Кто звизде не хозяйка - у того ноги неконтролируемо разъезжаются, если отвлечься от их насильного сдерживания. Просто всех-то зачем равнять по отдельным особям

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Катана

Шта? Я замужем за одним мужчиной и принадлежу только ему и телом и душой)

Вы сначала определитесь, что вы там готовы сделать по старой памяти, будучи в браке телом и душой.

Причем тут Я! Я НЕ общаюсь с бывшими !

Катана
Адекватное

Сообщение было удалено

Какая же замечательная фраза ... примеров море ... любите вы видеть, только то что хочется. А насчет лядской натуры +, так как вы не представляете себе других вариантов общения между бывшими парами, кроме как неизбежный перепихон ... ну и воспитание

Ну да ,ну да )) Успокаивайте себя ) Вы не в мире святых людей живете и раз уж так то стоит быть подальше от греха. Никто не может утверждать на 100 процентов что никогда не поддастся соблазну ,именно поэтому лучше держать всякие такие связи под контролем,вот о чем я тут пишу ,а Вы только о своем блядстве тут толкуете, в общем Вы правы,кто что видит тот о том и говорит ))

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Про запас нет смысла держать, я сама уже замужем. [/quote

И что ? Да будь хоть 10 раз замужем,это не значит что когда то откажишься утешиться в его объятиях )

Катана
мышь+

Сообщение было удалено

Дак о том и речь. Кто звизде не хозяйка - у того ноги неконтролируемо разъезжаются, если отвлечься от их насильного сдерживания. Просто всех-то зачем равнять по отдельным особям

Причем тут ровнять ? У человека были интимные отношения ,страсть это может нахлынуть снова если Вы будете постоянно поддерживать контакт,если же его нету вероятность стремится к 0.