Гость
Статьи
Девушка брата моего …

Девушка брата моего парня

Доброго времени суток. В общем такая ситуация, не знаю как быть и как лучше себя повести. У моего парня есть брат близнец, и у него проблемы в отношениях со своей девушкой, по мелочам ссоры, он типа не так себя ведет, тут внимания не уделил, не так посмотрел и т.д. Она по этому поводу звонит моему парню и рассказывает ему все это, чтобы тот поговорил со своим братом, чтобы он не вел себя плохо, типа повлиял на него. Кстати нам всем по 23 года. И мой парень разговаривает со своим братом и говорит ему что вот ты себя неправильно повел. Меня немного напрягает, не то что она звонит ему и они общаются, а то о чем общаются, то что он вникает в их отношения, хотя у нас бывают точно такие же проблемы в отношениях. Ну представьте, два брата близнеца, которые работают на одной работе и не разлей вода всю свою жизнь, ведут себя практически одинаково, просто я как то попыталась достучаться до своего парня, что же меня не устраивает и т.д. просто поговорив с ним а не с братом. Ну так вот, в чем соль то еще, он в основном работает постоянно, почти без выходных, и соответственно у него мало времени на меня, не смотря на то что живем вместе, я тоже допоздна занята работой, а тут еще она со своими проблемами. Мы с ней не дружим, но общаемся очень редко, когда к друг другу в гости ходим, и как то раньше пол года назад она мне все жаловалась что ее парень ведет себя как мой парень и ее это бесит, и она не хочет чтобы он участвовал в их жизни, а сейчас сама тащит его в свою жизнь, я вообще не понимаю уже что происходит. Ну дак вот, была мысль ей написать и спросить с подколом, помогает ли ее отношениям общение с моим парнем, ведь она сама говорила что он ее бесит и вообще даже только мешает им, но с другой стороны вдруг она расскажет что то моему парню, и из за этого у нас проблемы начнутся, просто с пустого места. Или не обращать внимания на это, забить. Что подскажете? Хотелось бы услышать мнение со стороны

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вам сказать. Если горькую, но правду, то рано или поздно, но ваш парень переключится на нее, а она на него, если это еще не случилось. А вы останетесь одна. Вот и все. Я бы поговорила с ней лично и чем быстре, тем лучше. Не нравится парень ей, пусть ищет другого. Ваш парень ей не подружка. Пригрозите, что будете тогда ее парню звонить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Близнецы совсем разные люди, даже если что-то в поведении общее. Понравился ей ваш просто больше, чем ее.

Гость

Знаете, я тоже встречалась с парнем у которого был брат близнец, ох как я с ними намучалась, они люди разные, конечно, но связаны очень сильно, а в вашей ситуации я бы поговорила с парнем, и попросила его не лезть в отношения брата, или как вариант сразу идите на диалог к брату, так сказать виновнику торжества

Гость

позвоните брату парня и попросите повлиять на вашего мч. и так каждый раз. так и говорите: твоя звонит моему ване ,ей не нравится как ты себя Ведель и она просить повлиять на тебя. а мне не нравится что Ваня лезет в ваши дела,повлияй на него. и к вам никаких претензий. никого же не раздражает такая же ситуация с братом и его девушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, она девушка его брата близнеца, они встречаются 2 года, а мы 5 лет вместе. Своему парню говорила зачем она звонит, че подружку она в тебе увидела, он говорит у нее больше никого нет и ей не кому рассказать, зачем ей рассказывать подружкам или кому то о личных проблемах, если можно ему, он же брат ее парня. Короче она просто я думаю давит на жалость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, это точно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: