Вот мне интересно, почему скромницы выходят из моды? Где можно познакомиться девушке, если она не ведёт себя как самка на охоте в общественных местах (не флиртует), не одевается откровенно (только не надо тут ля-ля, что девушки якобы для себя наряжаются и залезают на каблуки), при этом не уродина, не ***, просто воспитана с нормальными моральными ценностями (да, устаревшими на сегодняшний день, увы), не курит, не пьёт, по клубам не ходит, любит футбол (не потому, что там майками обмениваются в конце матча), и др. При этом не тарахтит без умолку о ерунде, молчалива, скромна - ну по словам друзей просто идеальная жена для любого мужчины... Но все почему-то ведутся на вульгарных стерв, а потом кричат, что все бабы одинаковые - змеи и стервы. А многим это и нравится... А когда говоришь про достоинство и честь - просто смеются. Неужели эти понятия уже не существуют? И существуют ли мужчины, у которых мир не крутится ниже пояса?
не важно, кто как себя ведет, важно, как ты себя ощущаешь со своими моральными принципами. Я например, себя уважаю, кайф.
Я много общалась с мужчинами и в итоге поняла они хотят женщину в которой есть все - и как подруга и как любовница и как хозяйка - это если мужчина нормальный! Они хотят что бы при всех она должна быть скромной а в постели с ним страстная - короче как то так))
Сообщение было удалено
Угу, тоже об этом подумала) Автор, под лежачий камень вода не течет, если и дальше будете просто сидеть у окна вся такая замечательная и скромная и ждать принца, то придет почтальон и принесет пенсию)
Сообщение было удалено
Все верно.Скромность и зажатость разные вещи. Можно быть скромной девушкой, но с огоньком в глазах. У такой девушки всегда будут поклонники.
Сообщение было удалено
"Хозяйка" это для пожилых. Попробуйте поставить к плите 23 летнюю!
Сообщение было удалено
Есть и 23 летние, которые стоят у плиты, а есть и 43 летние, которых на кухню не загонишь))))
Я не курила никогда, пью только с мужем по пятницам бокал вина, всегда скромно одевалась и не тусовала (ну максимум раза 4 была в ночных клубах) - всегда вокруг были мужчины.
В чем-то другом с Вами проблема, автор.
Скромной Вы должны быть со всеми, кроме своего мужчины ))) как-то так... такой развратной как в кино только с ним
Сообщение было удалено
Молодежь совершенно другая, сама поражаюсь, племянница и ее подруги считают уборку и готовку позором. Но при этом и работать не хотят.
самое главное в девушке для нормального порядочного парня- интеллект и умственные данные
Автор тебе такой же вопрос , где мне молодому парню 23 года москвичу-русскому не курящему и не пьющему, с работой и квартирой познакомиться с девушкой в Москве как ты? Где?
Автор, идите вы что ли в библиотеку. Если человек говорит, что я вся такая неземная - правильная - порядочная, а все тетки вокруг - самки крокодила, а мужикам надо только лишь одно (фу-фу-фу), то это означает, во-первых, что она дико завидует, что у прочих граждан та самая личная жизнь складывается без проблем, во-вторых, у заявляющей явно завышенная самооценка, в-третьих на отношения с ней уйдет куча лишнего здоровья, потому что она тупо не умеет эти отношения строить и поддерживать. Вы бы стали знакомиться с завистливой занудой с явными коммуникационными проблемами? Я бы нет. Хотите личной жизни - перестаньте носиться со своей исключительностью и постарайтесь быть приятней в общении.
Зачем вам мужчины,если вы такая порядочная.Секса до свадьбы сейчас никто ждать не будет,так что не парьтесь и живите одна.Да и большинству мужчин нужны посиделки в барах и тд,а вы это терпеть не сможете.
Автор не все так плохо у нас с морально - нравственной стороны)) меня недавно парень решил покинуть за то что я рано ему дала , прикиньте , на 5 встрече это рано ))) Типа я вся такая опытная и он боится что я ему изменю, хотел бы себе поскромнее )) могу вам дать его телефон )
Сообщение было удалено
Да, в сообщении автора чувствуется гордыня и снобизм. А люди это просекают быстро. К таким девушкам не тянутся, автор, будь вы хоть трижды порядочная. Привлекает внутренняя теплота внутри и в глазах девушки, пусть она при этом хоть закурится)) Вокруг такой будут мужчины всегда.
Все ваши качества хороши, но умение себя подать тоже талант. Скромность-это не значит забитость, серость и невзрачность. Что это такое-Каблуки не ношу, одеваюсь скромно. Скромно не значит тускло и невыразительно. Не обязательно носить декольте до пупа, и мини и ботфорты. Можно одеться очень стильно, со вкусом, не вульгарно, так что захочется рассмотреть вас, оглянуться. Очень важен живой блеск в глазах! Весь ваш пост пронизан унынием и занудством.
Девушка может быть очень привлекательной во всех отношениях, но при этом скромной, не курящей, не пьющей, не гулящей. Когда вы поймете это, сразу все наладится.
девушка, такие нужны только, когда когда парни хотят жениться. Например, тебе 20 лет с блёклой внешностью, парню 35)))))))))))))) В таких условиях, за тобой еще очередь из парней будет. Твой реальный козырь только молодость. Попробуй найти кого постарше.
Представьте себе, есть такие мужчины, которые будут ждать автора и автор тоже найдет свое женское счастье, любовь, ей будут восхищаться, ценить, уважать, любить, хорошо относиться и считать необыкновенной, необычной и исключительной. Она не штамповка, а ручная работа. Лучше ходите по театрам, мюзиклам, концертам, спектаклям. Либо найдите молодого человека через своих знакомых, друзей, своих родителей. У меня есть такие родственницы и знакомые тоже, подруги.
Правильно, автор, найдите мужчину постарше или подождите пока, стройте свои планы, жизнь, карьеру. Вы здесь в вашей теме во многом правы.
ну я такая, а поклонники всегда были
значит врете вы где-то
у вас много снобизма и пренебрежения к людям.
у вас в одном тексте слова: честь, достоинство и жирухи)
Через знакомых можно найти. А еще знаю девушку которая познакомилась через группу в одноклассниках, кажется сноуборд.
У меня есть приятельница вроде вас Автор.Тоже с какой стороны ее не поверни - идеал и совершенство.И уже 10 лет она одна.Со стороны смотрю на нее и вижу что проблема ее в том что она себя считает слишком большой ценностью.Тоже вроде скромная и добрая а чуть что не так - рожу наперекосяк типа все вы здесь *****
вопрос :
вы вообще то для чего про достоинство и честь говорите? Вы так показываете окружающим что их есть у меня ?
Сообщение было удалено
Я такая, тоже считаю и считала себя всегда большой ценностью, несу себя по жизни гордо, хожу с поднятой головой и смотрю на всех свысока порой) бывает такое. При этом поклонники были и есть и вообще давно замужем. А если кто одна с таким характером - значит там одни понты, а ничего хорошего и нет в реале)
Сообщение было удалено
Я тоже такая, одна нисколько не сидела - не дают)
Идеалы и совершенство одни не сидят, а купаются в любви мужа, а если нет - значит это никакое не совершенство, а старая дева-синий чулок некрасивый и никому не нужный.
Про себя можно думать что угодно, если окружающие с вами не согласны и вас не замечают и не ценят - значит вы просто блохха, которая решила что она красивый павлин)
Сообщение было удалено
Автор нигде и не пишет,что красавица.Не придумывайте.
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще пропащее дело, возомнила о себе невесть что, тогда ее скромность никому не сдалась) серым мышам только доступностью завлекать
Сообщение было удалено
Ответ прост - выросло поколение потребл..ядей, считающих что мужчина им должен.
не уродина, не ***, просто воспитана с нормальными моральными ценностями (да, устаревшими на сегодняшний день, увы)
вот мне интересно почему автор считает что нормальные моральные ценности устарели.Вы что ли теперь единственный носитель этих ценностей ?
Одевалась всегда скромно. (Это значит без мини и вырезов диких и без косметики), по клубах-тусовкам сомнительным никогда не ходила, на парней не вешалась, молчаливая,еще и футбол не люблю- поклонников всегда было много, ни разу в жизни, с 13 летнего возраста не была без поклонников.
Знакомилась- начиная со школы ухаживали и сумки носили, потом универ, знакомые знакомых, родственники знакомых, на выставке, на работе, в пробке, в интернете на тематическом форуме.
Так что не надо ляля- что мужикам нужны такие все не хорошие.
Сообщение было удалено
Да ЧСВ у автора зашкаливает. Она королева, а все вокруг гуано. И даже не понимает, что и мужчин и женщина с нормальными идеалами-пруд пруди. Вот и не обращают внимания на автора....
Бывают скромные девушки интересные и милые, а бывают скромные девушки занудливые и неприятные в общении сухари. То же и к мужчинам относится. Так что дело не в скромности, а в отрицательных чертах, которые у вас есть.
Сообщение было удалено
Если фигура хорошая и лицо красивая - то хоть мешок одень - все будут знакомиться, как-то помогать, ухаживать и пр
как я понимаю вас, на горизонте никого нет, где искать человека с которым интересно общаться и проводить время, хотя бы? друзей нет, компании нет, одной ходить по кафе и кино - не мое. на сайтах знакомств одни ***** по отзывам.и где искать себе пару или просто друга?
Сообщение было удалено
Я именно такая. По клубам не хожу, вообще не пью и не курю, одеваюсь по фигуре чтобы было удобно и аккуратно , в меру скромно и стильно, занимаюсь велоспортом, работа так вообще тихо дома за компом ( художник-иллюстратор ), фигура благодаря генетике и спорту прекрасная, мордашка симпатичная ( говорят что красивая, но мне кое-то не нравится ), умею поддержать разговор ,но предпочитаю слушать , не люблю перетягивать все внимание на себя, просто общаюсь на интересную мне тему . Так вот... Мужчины были и есть ВСЕГДА. Умные ,красивые ,образованные ,нацеленные на "семью-детей", а не просто на секс. За последние 7 лет - 5 предложений выйти замуж чуть ли не в первые пару месяцев знакомства , сейчас уже давно и счастливо замужем за самым лучшим мужчиной ). Где "знакомилась"? Да нигде. Всего лишь пересекалась по работе, на отдыхе, в своей велотусовке с такими же катальцами, в компании друзей или даже когда я сама катаюсь знакомятся.
Это я к чему - не от "скромности" или "развратности" зависит внимание мужчин. (Под "мужчина" я имею ввиду нормально адекватного представителя мужского пола что заинтересован в длительных отношениях, а "не нечто с яйцами"). А от образа в целом. Если девушка симпатична, умна, образована, воспитана - мужчины такую не пропустят.
Сообщение было удалено
Не всем.) Я не посещаю бары, не пью, не курю.) Не люблю тусовки и шумные кампании.
Я и некоторые мои подруги такие же, как написала Автор. скромные, не ходили никогда по клубам, не ставили статусы "в активном поиске", не приставали к парням))) и сейчас все кто замужем, кто готовится к свадьбе, кто только встретил мужчину. Я это к тому, что всему свое время. Согласна с комментарием по поводу "зависит от образа девушки в целом". Мне мама и знакомые часто говорили "смотри, просидишь, прождешь свое счастье!". Но нет. Если судьба - то встретится отличный, надежный, любящий мужчина. А те, кто и раньше из клубов не вылезал, призывно вульгарно наряжался и буквально цеплялся за каждого встречного - те до сих пор не поняли, что дело тут не в методах поиска и не в количестве мужиков, а в качестве.
Всё у ВАС будет!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
35 . А вы из какого города?
Сообщение было удалено
Бред какой-то....речь о инвалиде , которому надо "как-то помогать, ухаживать и пр" ? Самодостаточной и ужасно красивой женщине никакие ухаживания не нужны , у нее уже все есть )))))
Сообщение было удалено
Пфф) Ухаживания - это дарить цветы, брюлики, квартиры, машины, но бабоконям никакие ухаживания и подарки не нужны - дооааа, она сама мужика готова на закорках тащить и ублажать))
Скромность только тогда украшает, когда украсить больше нечем. Очень маленькому % мужчин нравятся такие. Всегда и во все времена мужчины с ума сходили от наглых,стервозных женщин, твердо знающих чего в жизни они хотят умеющих этого добиваться
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Напишите здесь свой емейл.
если скромной быть везде, то можно понравится только такому же скромняге, но тот, скорее всего, постесняется подойти. я же предпочитаю быть скромной на людях и совершенно нескромной дома=) мужу очень даже такое нравится
Сообщение было удалено
Я и не говорила,что всем,но большинству.
Сообщение было удалено
какое стереотипное мышление )) А самой зарабатывать, но найти мужчину ещё круче такое не возможно ?А на содержание напрашиваются определённого склада женщины,как правило.Не осуждаю, но и не восхищаюсь
Че то надо срочно делать, иначе пинзда зарастёт. Пальчиком то хоть играешься ты? Догадываюсь, женщина, под скромностью в твоем случае все же кроется серость. Серые женщины не привлекают мужиков, это факт. Кроме того кругом полно нормальных женщин, так что вы 100% проигрываете им. Есть вариант если какой нибудь ботан прыщавый к тебе подкатит, но вопрос, нужен ли тебе этот ботан.
Сообщение было удалено
Дорогая, скромность - это не достоинство. Это оправдание для отсутствия достоинств. Для никакой.
Пардон, что влезаю.
Посоветуйте куда бы устроиться на работу 33 летней " девушке" бухгалтеру, чтоб была возможность знакомится??))