Гость
Статьи
Кого бы вы выбрали?

Кого бы вы выбрали?

Кого из двоих парней вы бы выбрали?
1) 27 лет, банковский работник, есть отдельная квартира. Характер- очень общительный, куча друзей, любит компании, много о чем можно поговорить, немного …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

второй вариант

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На людях он более сдержанный, спокойный а со мной наедине общительный, первый же наоборот-на людях рот не закрывается, даже в магазинах с продавщицами завязывает разговоры а со мной поспокойнее становится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первый привык с девушками жить, его слова-надо пожить, посмотреть на тебя в быту, без сожительства никакого брпка быть не может. Я ни с кем не жила и желанием не горю.....

Автор
апельсин

Сообщение было удалено

Думаю, забивать и сбегать не будет, все-таки он ответственный, а насчет заботы приведу сильно утрированный пример: едим мы например что-нибудь вкусненькое дома, так вот второй лучший кусок мне подсунет, а первый еще этот кусок у меня и выхватит. Он у матери поздний ребенок, возможно отсюда его эгоизм и идет

Автор

Автор, а вас к кому тянет?
Физически тянет ко второму а поговорить больше с первым. вот так вот((((

2!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он работает в банке и у него есть квартира. Автор выбирает как лучше пятую точку пристроить.

Гость

Для такой как ты разницы нет, максимум на 3 года, женщина лёгкого поведения.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Вам этих слов недостаточно, чтобы послать его? Когда мне было 20 лет, я бы наверно бы еще повелась на это, но уже в 23 твердо решила для себя- НИКОГО СОЖИТЕЛЬСТВА,

бородатый холодильник

к первому иди, он тебе больше.. подходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно...всегда думайте какая вам будет от жтого польза...от сожительства да ещё с таким жмотом---никакой. потратите своё драгоценное время

Гость

ужас... что за шлавы пошли... замуж зовут, а она крутит еще...

2

гость
Гость

Сообщение было удалено

а че, бегом бежать должна?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так выбор очевиден тогда. я бы выбрала того, кто мне симпатичнее. а по описанию симпатичнее мне второй, потому что я тоже скорее замкнутая и не люблю компании и в половинке своей ценю "одомашенность"

Вредина

Козероги жлобы конкретные, без разницы в семье или без нее. Будет каждую копейку считать. У меня муж Козерог. И женился поздно, в 37. Долго присматривался ко мне, и вообще перебирал. У меня с ним совместимость по знакам, но он меня подавляет. Правда теперь ситуация поменялась, я к нему отношусь зеркально :-) Так что автор если у вас есть свой нормальный заработок, то может быть сможете вместе жить. Если нету - придется отчитываться за каждую потраченную копейку.

Гость

Автор ,а где вы со вторым будете жить, я что-то не поняла?

Гость
апельсин

Сообщение было удалено

интересно, а как он её будет баловать когда ему надо на жильё зарабатывать? Или всю жизнь хочет прожить с её родителями?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: