Здравствуйте. Познакомилась с парнем в сети. Очень хорошо общаемся около двух недель. Проблема в том ,что в интернет он заходит в большинстве случаев после полуночи.Спрашивала почему,говорит,так получается.Не хочу расспрашивать. Как думаете,почему так?
Может зек?
100% зек
Я автор.Вроде не похож.Много свежих фоток,и явно интерьер не тюремный.
А вы что там по ночам делаете? Может парень работает весь день.
Зэк или жена засыпает а он в телефон
Сообщение было удалено
Они могут быть не свежие, хоть прошлогодние. Не всегда же он сидел.
женат. жена дрыхнет, он в сети
А ещё они копируют с чужой страницы фотки и выдают как за свои. Сама с этим столкнулась и поймала его на этом в дальнейшем это и прояснилось что зек.
Сообщение было удалено
ничего я там уже не делаю,была в отпуске,могла посидеть часиков до двух,сейчас по утрам его сообщения читаю,написанные в 3 ночи.Может и работает,хотя если я работаю,то ночью предпочитаю спать)
Сообщение было удалено
А что, за две недели вы не узнали, где он работает и кем?
Сообщение было удалено
Вот такого варианта у меня не была,заставили задуматься.
Сообщение было удалено
А что, за две недели вы не узнали, где он работает и кем?
знаю,работа не круглосуточная.
Сообщение было удалено
Ну правильно, 12часовой рабочий день до ночи ))) А если серьёзно, в лоб спросите.
Автор, спросите его напрямую. Интересно, как выкрутится.
Сообщение было удалено
Ну правильно, 12часовой рабочий день до ночи ))) А если серьёзно, в лоб спросите.
Спрашивала,говорит так получается.А допрашивать не хочу. Короче,странный.
Сообщение было удалено
я говорила.говорю,ты наверное женат.жена спать,а ты в интернет.А он говорит,что никого у него нет,ни жены,ни девушки.
Сообщение было удалено
Значит есть ещё бабы, которые по ночам трепятся.
Наверно,как детей,жену спать уложит-бежит на просторы инета за романтикой.
Так бабы сороколетние делают.
Сообщение было удалено
НЕ общайтесь с ним ночами.скажите могу только днем,ночью буду спать и всё сразу станет понятно
Сообщение было удалено
Да и вообще он примерный мужчина. В 22.00 - отбой, в 6 - подъем. Но всё изменится, как только он выйдет на свободу))
Я вот так дообщалась - только потом выяснилось, что разрушила чужую семью, о которой ни сном ни духом((((
Сообщение было удалено
а я уже не общаюсь,Пока все так же.
Сообщение было удалено
Так я точно не хочу
автор, мужчины обычно быстро начинают настаивать на встрече, а тут две недели и не предлагает. Кстати,если б он был женат,то днём то он на работе,мог оттуда хоть изредка писать
Сообщение было удалено
Он тоже предлагал встретиться,я сказала,что посмотрим и что вообще-то не против. Но теперь я не выхожу ночью на связь,а по утрам читаю сообщения,что типа не застал тебя, соскучился.
Вы прям всему верите что он сказал? Ха ха!
Сообщение было удалено
Не верю,да и не переживают слишком. Просто интересно мнение со стороны.
женат....поговорите с ним в скайпе
Быший так делал,я спать,он в интернет,и я ему с левой странички написала,он мне написал нет у него девушки
*Бывший парень
Зек
Возьмите и позвоните пару раз вечерком, проблем-то...
Не ответит или потом начнет возмущаться - явно не свободен. Хотя если общение только ночное - 10000% живет не один! Жена не жена, но женщина точно есть!
вы на сайте знакомств познакомились?
Не, на женатого не похож. Женатые обычно днем общаются, на работе. Выждите время. Пропадите из сети. Вопросов не задавайте а просто понаблюдайте. Ваша интуиция не обманет
А почему Вы отказались встреиться? Согласитесь
Сообщение было удалено
И у меня муж так делал,я с ребёнком грудным целый день ,вечером просто падаю,а он"я ещё поработаю немного",как-то не закрыл страницу,я и почитала утром его сказки девушкам,сказать что в шоке была,это ничего не сказать,рассказывал о своей несчастной любви,что была девушка,но её мама их развела,а он так страдал,что то плёл про разбитое сердце,что живёт с мамой,поэтому к себе приглашать не может,мама больна и не переносит чужих людей,кошмар ,развелась я с ним через три месяца,пусть теперь другим мозги крутит
интересно стало: почему многие пишут, что зэк?
как это определяется и они именно ночью сидят? откуда такое наблюдение? чем объяснено именно ночное сидение зэка?
просто по остальным (женат/не женат/мутный и пр.) - итак все ясно. А тут вообще выплыло, что зэк даже может быть. Оч интересно и противно конечно тоже))
Автор, этот твой виртуальный кавалер не иначе как агент иностранной разведки, ведущий тайную жизнь и вовлекающий в свои ловушки доверчивых российских граждан. Так что будь осторожна, разоблачи его и доложи в органы, получишь вознаграждение.
Да он лoшaрa нищий, работает в ночную смену за компом, а дома видать нет ничего. ))
Сообщение было удалено
Больше похоже на правду
Он- ***. Муж- дагестанец. Ночью на смене- охранник в караоке-баре.
Ерунду напридумывали, парень может ведёт ночной образ жизни, я вот такой же прихожу домой в 11 вечера пока ужин отдых, а ночью люблю общаться и чего тут такого...
Вот курицы раскудахтались , иногда ночами не спится...
Жена засыпает точно, а он с вами переписывается. Как можно верить что вам напишут малознакомые люди.
Ночью выходят на связь люди которые вампирят.Человек нормальный спит в раслабленом состояние а они начинают лазить хапать хорошую энергетику и человек,который спал автоматически выходит на связь с вампиром он его тревожит.Нормальные люди спят общаються днем!
Я просто столкнулась с такой ситуацией,после таких переписок прападала удача а потом и здоровье но за то как красиво начиналось,даже не полумаешь что человек вампирит.Все ритуалы проводяться ночью,вот они и вызывают чистую душу.