Девушки, помогите пережить эту ситуацию. Я встречалас с парнем месяц, он хотел меня видеть каждый день, постоянно говорил что я его делаю счастливой. И мне было с ним счастливо. На прошлой неделе он признался в любви, и я призналась ему. Были без ума друг от друга. А два дня назад мы пошли на ужин, и разговор у нас не клеился. После ужина мы ходили по городу и он мне говорит, "У нас с тобой нет ничего общего, не пойму почему мы вместе". У меня конечно все упало, я спросила как давно он это решил, он сказал что-то типа недавно, на днях. Он мне дал такие примеры что вот я спортом сильно занимаюсь (он не в очень хорошей форме), или вот он мне задает вопросы, а я не очень открыто отвечаю. Стал упрекать меня "я о тебе ничего не знаю, я вот только узнал то и се о тебе". Я говорю но мы же всего месяц встречаемся, ты хочешь знать историю всей моей жизни, куда спешить?? Люди ведь познаются со временем. Говорили мы говорили, я толком и не поняла в чем он меня обвиняет и что на него нашло. Закончили на том что я сказала я поехала домой, он сказал ок и я ушла. Что это такое?? Даже не расстались, а непонято что. Один день он влюбленный, а другой день вот такие заявления.. Я уезжаю с подругой на отдых, и я это планировала еще до того как с ним познакомилась. Он мне недавно сказал что когда его родители уезжают на курорт, они всегда ругаются. И когда его бывшие уезжали или он с ними, он тоже ругался. Может у него такой заскок в голове или ревность. Но после этого разговора он мне больше не звонил и не писал и мы просто упрямо молчим. Девушки, вам попадались такие?? Я в таком замешательстве, расстройстве. Стараюсь об этом не думать, но конечно сердце от такого болит.. Нам по 27 лет. Посоветуйте как это все пережить. Спасибо!
Так радуйтесь, что отделались от него. Зачем вам такой сложный, непредсказуемый человек. Сегодня у него так, а завтра этак. С таким как на вулкане жить. Прекратите с ним всякое общение, со временем забудете о нем. А будете много о нем думать - привяжетесь сильно и еще сильнее страдания будут.
Юля, он тебе таки впердолил???? Или как???
27 лет?????
Взрослая тетя, а интеллект на уровне подростка...
иногда желание по...ся путают с любовью
Сообщение было удалено
некоторым скажи "люблю не могу замок дарю", а они уже ноги раздвигают
Он весы наверное по гороскопу
7. Гость | 01.02.2016, 11:40:55 [1460887036]
Он весы наверное по гороскопу
точно не земной знак
Сообщение было удалено
Вот-вот. Такое же ощущение создается.
Сообщение было удалено
Не в смысле, девушка плохая. Хотя конечно слишком наивная. В смысле парню только легкие приключения и были нужны. Они обычно не очень спешат в реальной любви признаваться. Это трудно. А если сразу и люблю не могу, и серьезные отношения подавай, и женюсь (но предложение не делает и в загс не тащит :) ), очевидно манипулирует и разводит.
"Может у него такой заскок в голове или ревность." - не обманывайте себя. Не заскок и не ревность. Он вам прямым текстом сказал, что вы ему больше не интересны. Не унижайтесь. Я бы обиделась. Так быстро не остывают. Парень явно лжец и подлец.
не пишет - и слава богу. если уже через месяц такие проблемы от него, то что было бы дальше?
Радуйтесь, что рано отделались. Если бы это через год произошло, было бы хуже.