Здравствуйте, милые девушки!
Я знаю, что на этом форуме уже миллион раз сказано-пересказано все про мужчин-рыб, впрочем как и про других представителей знаков зодиака в мужском обличии, но все же решила у вас спросить видение моей ситуации, так сказать мнение со стороны, и может совета.
Я сама козерог, познакомились с мужчиной-рыбы в начале ноября на мобильном приложении, которое сейчас очень популярно среди молодежи, особенно в Европе и Америке. Я была уже разочарована этим приложением, поняла, что там ничего не светит серьезного, но перед тем как удалиться, мы нажали "лайк" с моим будущим мужчиной и сразу же практически обменялись телефонами. До первой встречи общались только через смс, на этом приложении наше общение было очень недолгим. Я удалилась с приложения еще до реальной встречи с мужчиной. Встретились где-то через неделю-полторы общения через сообщения, позвал в театр. На первой встрече не зацепил, после свидания никаких смс не писал. Проявился через день, тогда уже сказал, что хорошо время провел в первую встречу и договорились пойти выпить по бокалу вина. Ну, и так встретились, выпили, поехал провожать, поцеловал первый раз. Ну, и в принципе вот тогда уже и зацепил. Так и начался наш очень романтичный роман. Все было замечательно: прогулки в парке, кафе, походы в кино. Как-то приехала ему помогать переезжать, коробки собирать, ну, в общем , договорились, что в тот же вечер придет ко мне на ужин, так как у него и времени то в тот день готовить не было. Он приехал, ужин мы даже не закончили, И я очень удивилась, какой пылкий и страстный мужчина оказался. До этого скорее был сдержанный, милый, но строгий, плюс он преподаватель в университете и ученый. В общем после 2 месяцев наших отношений перед новогодними праздниками поехали с ним в Испанию на несколько дней, но там он был то холодный, то горячий. На публике не брал меня за руку и целовать не хотел. Меня это насторожило. Потом вернулись, встретились еще, я подарила ему подарок на католическое рождество (он католик, не буду говорить, в какой стране мы живем). Прекрасно вместе провели весь день, а дальше он поехал к своей семье на новогодние праздники, а я , так получилось, улетела тоже к семье на месяц. У меня день рождения перед новым годом, он меня поздравил нежно, потом не забыл поздравить с православным рождеством, несколько раз созванивались, интересовался, когда вернусь. Я еще тогда не знала точно, но говорила, где и как провожу время. Потом за 8 дней до прилета я написала, что взяла билеты на такое-то, брала на будний день днем, поэтому даже не стала спрашивать, будет ли встречать. В таких ситуациях меня даже папа родной не всегда может встретить. Он мне рассказал, как погода, где мы живем, чем он занимается. Потом я не могла писать до прилета, потому что навещала бабушку в городе, где связь не очень берет. Ну, и самое интересное начинается с моего прилета назад. Я прилетела, меня встретила подруга, мой чемодан остался в городе пересадки и мне надо было ждать его до вечера. Я ему написала смс вечером, что прилетела, что с чемоданом проблемы, что привезла кучу гостинцев, которые хочу, чтобы он попробовал. Ответа не было. Я начала волноваться, на следующий день звонила один раз днем, оставила голосовое сообщение, чтобы перезвонил, когда может. Ответа не было. Вечером того же дня еще 3 раза звонила, первый и третий раз попала на голосовое сообщение, а второй мне показалось, что меня сбросили. Написала смс, что типа может что произошло? Что пусть не обижается, что последние дни не могла выходить на связь (но по идее и он мне сам не писал). Просто я очень волновалась, как чтобы плохое не произошло, и в той же смс, где сказала, чтобы не обижался, говорила, а мало ли опять что плохое и страшное произошло, и пусть даст просто признак жизни. Дело в том, что на момент, как мы встречались месяц, он поехал с незнакомыми людьми на bla-bla-car, потому что так было дешевле, и из-за гололеда машина перевернулась, машину вынесло на встречную полосу, и чудом абсолютно все остались живы, так как встречных машин не было. Он мне так тогда спокойно фотки показывал, а я ревела, не могла представить, что чтобы было, если бы его вдруг не стало. Я его еще тогда спросила: "А если бы я стала писать и звонить?" А он мне тогда: "Ну, тогда естественно ответа бы не было, ты бы слышала только тишину". Конечно же, после полутора дней молчания у меня настоящий дурдом творился в голове, я с ума сходила, особенно после таких ситуаций, которые иногда случаются в жизни, Сказать, что в выходные я ревела, это ничего не сказать, я даже ходила в те места, где когда-то он бегал, в надежде вдруг натолкнуться на него случайно. Спать я перестала, подскакивала в 6 утра и гуляла. Это был ад. В субботу еще раз один позвонила безрезультатно. В воскресенье снова установила приложение, поставила одну лишь фотку подруги в платье, а имя и возраст поменять нельзя, так задумано приложение. Так что вы думаете, 5 минут не прошло, как я снова все создала, он меня лайкнул даже не поняв, что поменяна только фотка, и я специально лайнула, так у нас типа снова поле для общения открылось. Понятно, что задним умом, наверное, поняла, и никто из нас ничего писать не стал. Так я поняла, по крайней мере, что жив и скорее всего лежит на диване, телок там рассматривает. А я все извелась, тем более только вот в страну возвратилась и ни ответа, ни привета. В понедельник снова подскочив с кровати, я решила, что я не тот тип девушки, который будет реветь и себя жалеть. Места его нового проживания я не знала, знала только что не далеко от старого, зато издалека он мне показывал университет, где работает. Спасибо человеку, который изобрел интернет. Я нашла в интернете его предполагаемый кабинет, оделась красиво, даже шикарно, накрасилась, и пошла ставить точки над "i". В этом университете в основном одни парни учатся, одни мужчины преподают, по пути мне встречались биологи и химики, которые вежливо мне подсказывали, где это может быть. Я поднялась на 3 этаж, нашла указанный в интернете кабинет, открыла...а там по виду кабинет какого-то начальника, пустой. В общем совсем не то, уже разочаровалась, и тут мне на встречу парень, самим Богом мне посланный, и спрашивает : "Девушка, вы кого то ищете?" Я: "Да, вот такого". И он мне: "Аааа, а он вот тут". Открывая дверь и говоря: "Тебя тут кое-кто повидать пришел". Я захожу, у него в глазах читаются паника и ужас, он сидел за столом, работал. Я подхожу и говорю : "Я вижу ты жив, здоров, руки не отсохли сообщение написать". Он : "Да". Я ему: "Ты ничего не хочешь мне сказать?" "Нет". Я еще ближе подхожу: "Ты ничего не хочешь мне сказать в лицо?" "Нет". Я такая: "Ну, хорошо, мне все понятно, главное, ты жив, здоров". Он начинает какие-то странные фразы: "Я видел все твои звонки смс, но не причин волноваться и панику поднимать. Не надо было приходить ко мне на работу". Я говорю: "Это мне уже решать, что надо, а что не надо." Подходя к двери говорю: "Просто однажды как-о ты мне сказал, что если бы я пропала, то ты бы дошел до ассоциации, которую я возглавляю, чтобы найти меня". Он только как-то цыкнул языком. Потом закрывая дверь говорю: "Ну, удачи тебе. Хорошей работы". Не успела я отойти от университета, мне смс от него : "Я приду тебя поведать в среду. Сейчас это невозможно, у меня огромный загруз на работе". Так мне смешно стало, хотелось мне написать, что вчера я заметила этот загруз лайканьем телок в приложении, но ничего не стала писать. Позвонила подругам и мы весело поржали, одна расстроилась, она была хорошего мнения об этом мужчине. А тут поведение хуже, чем у его студентов 18-летних. Один плюс, после этого я стала снова хорошо спать и больше не подскакивать. Понятно, что в среду он не написал, не позвонил, и не объявился. Но история так и осталась какой-то подвешенной, я ведь уже пришла на работу, так сказать взбесила его, ну, и сказал бы: "Бесишь ты меня! Отвали!" Так я не услышала ни одной вразумительной фразы и зачем то это мгновенная смс после моего ухода. Что с ним происходит?? Взрослый мужчина с серьезной профессией должен понимать, что будучи после перелета и отсутствия в месяц, я могла не весть, что надумать. Он бы сливался что ли сразу во время моего отлета к семье и не поздравлял бы ни с чем, либо бы не писали и не спрашивал, когда возвращаюсь, либо высказал бы свои претензии. А так вообще не пойми что получилось.. Я понимаю, что могла какая-то фифа повстречаться, с которой пару встреч бы прошло во время моего отсутствия (хотя в стране где мы живем это маловероятно, так как он обожает элегантных и ухоженных девушек, а я тут такая одна на тысячу), ну так и попаралели бы после моего возвращения и решил бы, с кем лучше. А так это вообще какой-то дурдом. Я не поняла причин, и для меня вопрос: либо ему надо было время что-то обдумывать, либо тихий слив после 3 месяцев (который я бы вот так не стала устраивать, ибо понятно, что девушка возвращается, скучала и захочет видеть, мы ж не каждый день друг с другом терлись). Самое страшное, что я понимаю, что пока не готова его отпустить, но у меня в жизни не было сливов и таких поступков от мужчин, даже и не знаю, как поступить. Все подруги, конечно, говорят, на фиг он тебе такой нужен, но подруг слушать, себе дороже. Им бы только у тебя хуже, им бы лучше на душе. У него через 3 недели день рождения, я вот думаю, если не объявится, может попытаться нейтрально так поздравить с днем рождения. Просто я привязалась к нему, а особенно это поняло, когда отсутствовала месяц, он безумно был всегда нежный и заботливый, в постели безумно пылкий. Мне, конечно, уже приходилось иногда брать инициативу на себя даже во встречах, но это после всех мною прочитанных сайтов, абсолютно вроде нормально. И самое смешное: как он хотел так сливаться, если наши университеты, где мы работаем, находятся в 2 минутах друг от друга, и в принципе наткнуться мы бы могли друг на друга много раз. Мы уже до этого в городе натыкались друг на друга просто так. Все ваши мысли и комментарии будут ценны для меня! Все-таки в душе пока хотелось бы вернуть его. Спасибо заранее!
Я козер муж рыб,но мне реально лень это читать
Какой длинный текс. Прям роман
авторица ты чиконашка-*****! Зачем такую простынь настрочила кура?
О боже. Да не хочет он тебя больше, просто не хочет! А говорить тебе это в лицо вовсе необязательно, в честь того, что он тебя не уважает и не ценит твои чувства, а во-вторых не хотел драмы на рабочем месте. Угу, надо было по-больше инициативы проявлять (***** бабы совсеи уже ку ку). Сиди дальше мечтай о нем. Трать свое время на мужика, которому на тебя начхать.
кто дочитал до конца, напишите о чем там повествует автор
А я прочитала, а я прочитала. Потому что я очень организованная и любознательная. А вы уже ну прямо 100% ну просто вообще уже ничего не сделаете. Вы же уже здорово и шикарно и ухоженно выглядите, что даже наверное лучше и не бывает, особенно там, где бы живёте. И если он слился даже не смотря на это, то уже всс бесполезно. Тем более он и не оскорблял вас никогда, вы и не ссорились, не было претензий, и никаких причин. И всс равно он слился. Скорее всего потому, что он от вас устаёт просто. Например вы наверное что- то много рассказываете, а ему надо это комментировать и думать, что ответить на это, а так как все эти рассказики ему не очень интересны, и скорее всего чисто женские, то у него и мысли не появляется, что на это сказать. Или когда вместе время проводили наверное иногда не знал, что с вами делать, а вы же что то ждете, а развлекать вас надо. И потом требуете ещё и ещё. И дальше на что- то надеятесь. И то, что не на одной волне. Раньше он мог притворяется, что ему интересно то же что и вам. И у вас нет с ним общих дел, ну чтоб ходить кататься куда либо, посещать, то, что было и ему очень по душе. Вообще он понял, что с вами ему эмоционально и морально, энергетически затратно. А для себя он ничего от вас не получает, что ему требуется для души. Навеяло, как сама в одно время не хотела общаться с одной шикарной подругой именно по этой причине, и вы мне её напомнили. И потом даже если сначала всс замечательно, то потом терпение рушится, и эта моральная усталость копится со временем. И то, что причина его отстранения в этом, я уверенна на 99,9%.
И если вы его будете и дальше так же из под земли доставать, то он будет ещё больше прятаться. Банально, но единственное что можете делать это никак к нему больше не обращаться. И это единственный шанс, что он может потом объявится, может соскучится. Но только после полного затишья с вашей стороны он может объявится. Скорее всего ему по душе томный, молчаливый, уравновешенный, серьёзный, загадочный и ускольщающий тип, в стиле Моники Белуччи. И он скорее всего не любит длинные и масштабные диалоги, а только короткие локаничные фразы.
На фиг такую муть читать, да еще и от гороскопнутой.
Не читала. Очень много.
Я козерог, муж рыбы. Вместе 10 лет. Все хорошо.
хосподи,девушка вы маньячка и половая тряпка?даже не знаю,что тут сказать,мужика даже жальче больше,ну не нужны вы ему.что тут непонятного,когда морозятся?что только в рожжу надо сказать иди ***,тогда только понятно?он просто испугался из-за работы,что вы там нарисовались,а подруг зря не слушаете-разумные в отличие от вас...не представляю,даже если вы выбегаете(что маловероятно)его внимание,как можно будет продолжать после такого общение,ужас чесслово
Реально очень много, круто Вас завело.Рыбы-мужчины, которых я знала-очень нежные и чувствительные, с ними надо как с хрусталькой. Но приятные, милые, не агрессивные.
контора сегодня такие простыни пишет/пропускает
Не навязывайтесь.сама сейчас с рыбой встречаюсь,и метод кнута и пряника единственное что спасает.но проявлять с ними инициативу себе дороже.хотите отношений..столкнитесь "случайно"очень красивая и еще лучше с "соперником".
[quote="Гость" message_id="4652315"]Здравствуйте, милые девушки!
Автор, у меня тоже мужчина рыбы, он на людях очень серьезный и малообщительный, а со мной нежный и очень ранимый, но мне кажется знак зодиака тут не причем. Я на своем небольшом опыте и опыте моих знакомых убедилась что мужчины боятся говорить девушке о том что они хотят с ней порвать. Они либо загадочно исчезают, либо сводят общение на минимум. Держат нас на коротком поводке, мало ли сгодимся) а женских истерик и громких уходов они просто не выносят. Вот и ваша история тому доказательство. Он не хочет быть с вами, вы слишком много значения придаете каким то сообщениям или звонкам, в большинстве случаев ваш мужчина это сделал между делом и забыл, все равно ему на вас. Найдете еще достойного, не переживайте :)
Автор, дело даже не в том, кто этот мужчина по гороскопу... Все они похожи((
Просто примите как данность: вы не нужны этому мужчине. И не надо перебирать ваши встречи, слова, поступки, моменты... Вы не нужны. Точка.
Я вам искренне советую: переболейте и переживите. Никаких поздравлений с др, никаких "случайных встреч". Стиснув зубы, переживите этот разрыв.
Так устроены некоторые мужчины, они просто тихо уходят. Ну не могут они открыто расстаться. Просто уходят на ровном месте в туман, оставляя девушку думать: что вообще произошло?!
У меня была похожая ситуация, один раз в жизни. Я влюбилась в своего начальника. Были такие страсти, нечеловеческие, просто мозги отключались, 9 1/2 недель нервно курили в сторонке)) И вот на пике он просто пропал ( мы тогда уже не работали вместе). Я тоже звонила, писала, поздравляла с др и все без ответа..Ужас, что я пережила, были потом долгих 5 (!) лет депрессии, когда вспоминала каждую нашу встречу, каждое прикосновение и главный вопрос: почему?!- так и остался без ответа.(( А я очень красивая, секси, мужчин с ума одним взглядом свожу... Но не его.
Я вам желаю удачи и чтобы обязательно появился достойный человек в вашей жизни!
О Боги!!! Автор, таких тем создается на вумане по три штуки в день. Причем большинство авторов уважительнее относятся к читателям, и просто пишут: встречались столько-то, а он вдруг пропал. ВСЁ!!! Вот такие они мужчины, всех знаков. Сливаются молча. А Вы - зануда. Избавляйтесь от этого.
Найдите в Инете книгу Эллейн Фейн и Шерри Шнайдер "Правила" - там все объясняется. Мирок у Вас сузился до одного человека, а так не должно быть. На свете миллионы замечательных мужчин. Зря Вы так!
Женщины ну прям настаивают, чтобы мужчины ставили точки и объяснялись с ними, а современные мужчины, считают что женщины умней и тоньше и должны ДОГАДАТЬСЯ сами, что слив это и есть точка. Каких объяснений Вы ещё ждёте? Что-то непонятно?
Какие нахрен поздравления???/ Займитесь своей жизнью, а не поздравлениями рыб, плавающих от от секса к сексу по сайтам знакомств. Голову включите!
Сообщение было удалено
она Козерог, у неё всё по полкам! Как же ей избавится? Она просто НИКОГДА не поймёт мутных рыб! Но их и правда сложно понять!
Спасибо большое за все ваши ответы, особенно тем, кто дочитал!
Писать огромные сообщения - моя проблема. Дело в том, что я козерог, как правильно заметила Ната, и мне надо нудно все по полкам для всех разложить, а во-вторых я скоро докторскую защищаю, а когда накатаешь 300 страниц научного текста, одна страничка кажется даже недостаточно. Знаю, это моя проблема, буду стараться исправиться!
Я уже практически переболела, с друзьями вижусь практически каждый день, его не вижу, не трогаю, и мне хорошо. Просто обидно было, что из-за него же вернулась на 2.5 недели раньше, могла бы еще в семье побыть, а он так некрасиво слился.
Ну, да ладно. Все течет, все меняется. Всем позитива в ожидании наступления весны!
Еще раз всем спасибо!
осилила прочесть. из прочитанного поняла, что конкретно никаких серьезных отношений у автора с этим мужчиной не было. в общей сложности 3 месяца с перерывами на праздники-отъезды. вы просто встречались. на этапе встреч еще никто никому ничего не должен. если кто-то захочет уйти, он имеет право слиться. Мужик еще только оценивал вас, а вы уже влюбились и давай от него ожидать отношений. а он вам отношений-то и не предлагал, не признал он еще вас своей женщиной. Даже не факт, что собирался. почитайте как влюбляются мужчины, много чего поймете. боюсь, вам даже не стоит к нему теперь соваться и поздравлять. я на 100% уверена, что он даже не понял, что он такого сделал, что Автор как фурия ворвалась к нему на работу из-за неотвеченных смсок )))))
Последнему гостю отвечу.
Я дышу спокойно и ровно, я всех оставила в покое, особенно его. У мены вся моя фурьезность (от слова фурия) заняла буквально неделю-полторы от силы. Учитываю, как на этом форуме некоторые женщины пишут, что по несколько месяцев, полгода или году отойти не могут от разрыва, то думаю, что я легкий вариант.
А мой вопрос вам: а что по вашему серьезные отношения? Какие признаки?
Он что, должен мне был ломбарджини или кольцо с колье подарить, вот тогда только у нас серьезные отношения, а я типа достойная любви женщина?
Он был представлен по скайпу моим родителям, у них даже были его паспортные данные (он сам предложил их дать, когда вместе на отдых поехали, на всякий случай), он был представлен моим 3-4 друзьям и они все общались, его все сожители в доме, в котором он снимает комнату, знали о моем существовании, я помогала ему с переездом, он проверял и вычитывал мои речи для конференций, он помог мне разобраться в одной проблеме с моим начальником, мы вместе справили 1 праздник, мы иногда вместе обедали, а иногда ужинали, мы ходили в кино, театры, рестораны, парки. Встречались по 3 раза на неделе. Он мне ремонтировал мое пальто и мы вместе иногда покупали продукты. Для меня это все признаки серьезных отношений, не знаю, может они расходятся полностью с вашими.
Я не говорю о планах на будущее и свадьбе после 3 месяцев отношений, но знаете, это были вполне зародившиеся серьезные отношения. У меня некоторым подругам и после 2-3 недель встреч молодые люди предложения делали. Другое дело, что те могли их не принять. Когда мне был 20 лет, мне один мужчина тоже делал предложение после 1 недели знакомства, но мне это все смешным казалось.
Всякое в жизни бывает, у всех все по-разному развивается, и на надо всех одним мерилом мерить.
тоже не читала,я козерог, парень рыбы) отношения гармоничные, но есть и минусы
Здраствуйте, спасибо за статью. Кое что начинает прояснятся.. У меня точно такая же ситуация сейчас.. Все было офигительно, я летала,.. И вдруг - - пропал. Начала слать смс, искать в сети, везде писать что бы мне позвонил. Взял и заблокировал.. Не понимаю аообще ничего... Хочется вернуть, с ума схожу, не могу ни спать ни есть... Как? Он очень далеко, на контакт не идет.. Все рыбы такие?
Я мужчина рыбы. Мы не любим внезапных визитов и внеплановых проверок. А если уж таковые случаются, то можем неадекватно отреагировать в стрессовой ситуации даже если и в мыслях не было ничего плохого.
Видимо все читали через строку не обращая внимание на детали.
8 дней твоего игнора когда ты была у бабушки и не писала он подумал что ты его динамишь или бросила, потом ещё подряд добавился прикол с чемоданом (а ведь срок поиска потерянного багажа 3 недели и дома это не в гостях - можно обойтись без багажа, и в каком городе нет связи 8 дней в 2019году? Это что оккупированный Донецк во время активных боевых действий 2014-2015?), чего-то ты не договариваешь. Он всего лишь отзеркалил ситуацию, чтобы ты почувствовала что игнор это неприятно. А тут ещё и внезапный визит на работу с разборками. Рыбы спокойно отнесутся к подсрачнику или пощечине, но не переносят резкий шквал эмоций.
Итого 3й камень подряд в его огород: игнор 8 дней, смс подчеркивающая что чемодан тебе важнее чем он, разборка на работе. Досчитал до трех и понял что отношения себя изжили вод и полез в приложение.
Хочешь продолжить отношения - остынь, забудь и молча доброжелательно продолжи отношения в реале как ни в чем не бывало (без звонков, переписки, вопросов, разборок, замечаний).
Рыб может сидеть в приложении и мониторить активность как разведчик. Ты уже удалилась, а ты тут появляешься искать другого.
Если он уже тебя вычеркнул то ничего не поможет.
Ну а если хочешь разобраться в сути ответь честно: Кто последний написал перед 8дневным перерывом? И кто первый выходил на связь раньше до твоего отъезда.
Да все рыбы гулящие , это и так понятно , при живой жене могут бабу клеить
Я мужчина рыбы. Мы не любим внезапных визитов и внеплановых проверок. А если уж таковые случаются, то можем неадекватно отреагировать в стрессовой ситуации даже если и в мыслях не было ничего плохого.
Видимо все читали через строку не обращая внимание на детали.
8 дней твоего игнора когда ты была у бабушки и не писала он подумал что ты его динамишь или бросила, потом ещё подряд добавился прикол с чемоданом (а ведь срок поиска потерянного багажа 3 недели и дома это не в гостях - можно обойтись без багажа, и в каком городе нет связи 8 дней в 2019году? Это что оккупированный Донецк во время активных боевых действий 2014-2015?), чего-то ты не договариваешь. Он всего лишь отзеркалил ситуацию, чтобы ты почувствовала что игнор это неприятно. А тут ещё и внезапный визит на работу с разборками. Рыбы спокойно отнесутся к подсрачнику или пощечине, но не переносят резкий шквал эмоций.
Итого 3й камень подряд в его огород: игнор 8 дней, смс подчеркивающая что чемодан тебе важнее чем он, разборка на работе. Досчитал до трех и понял что отношения себя изжили вод и полез в приложение.
Хочешь продолжить отношения - остынь, забудь и молча доброжелательно продолжи отношения в реале как ни в чем не бывало (без звонков, переписки, вопросов, разборок, замечаний).
Рыб может сидеть в приложении и мониторить активность как разведчик. Ты уже удалилась, а ты тут появляешься искать другого.
Если он уже тебя вычеркнул то ничего не поможет.
Ну а если хочешь разобраться в сути ответь честно: Кто последний написал перед 8дневным перерывом? И кто первый выходил на связь раньше до твоего отъезда.
че???
Мужчина ваш пропал,т.к.ему не очень комфортно с вами...ЛИБО ОН за время вашего отсутствия «попробовал»другую,возможно,что не одну...Обдумывает теперь,что делать далее...НЕ ИЩИТЕ!..ВЫ ПРОСТО - НЕ ЕГО ВАРИАНТ!...Вы - козерог?..Так все его «решительные»шаги, .знакомства с родителями,,подругами,ремонт вашего пальто - это все Ваша(!) команда и инициатива,что скорее всего..
.
У меня был рыба...гулял ,живя со мной ,оказывается....потом узнала и слился не попрощавшись...меня не было дома,а прихожу с работы,а его и след простыл с вещами его...и долго не видела ,и не знала где он даже живёт на съемной квартире ...но через полгода заехал ,увидеть меня и просто узнать ,как я одна ...и все...
У меня был рыба...гулял ,живя со мной ,оказывается....потом узнала и слился не попрощавшись...меня не было дома,а прихожу с работы,а его и след простыл с вещами его...и долго не видела ,и не знала где он даже живёт на съемной квартире ...но через полгода заехал ,увидеть меня и просто узнать ,как я одна ...и все...
Я,кстати ,дева по гороскопу,а он был рыба и мутный однако ,оказался...выше я писала по него. ..
привет.чем закончилось?
Есть разница между мужчиной рыбой и другим?))) А это реальные тетки такой бред пишут или авторы на сайт работают?
О боже. Да не хочет он тебя больше, просто не хочет! А говорить тебе это в лицо вовсе необязательно, в честь того, что он тебя не уважает и не ценит твои чувства, а во-вторых не хотел драмы на рабочем месте. Угу, надо было по-больше инициативы проявлять (***** бабы совсеи уже ку ку). Сиди дальше мечтай о нем. Трать свое время на мужика, которому на тебя начхать.
Побольше - слитно, а ку-ку - через дефис, ну ты и чокнутая
А я прочитала, а я прочитала. Потому что я очень организованная и любознательная. А вы уже ну прямо 100% ну просто вообще уже ничего не сделаете. Вы же уже здорово и шикарно и ухоженно выглядите, что даже наверное лучше и не бывает, особенно там, где бы живёте. И если он слился даже не смотря на это, то уже всс бесполезно. Тем более он и не оскорблял вас никогда, вы и не ссорились, не было претензий, и никаких причин. И всс равно он слился. Скорее всего потому, что он от вас устаёт просто. Например вы наверное что- то много рассказываете, а ему надо это комментировать и думать, что ответить на это, а так как все эти рассказики ему не очень интересны, и скорее всего чисто женские, то у него и мысли не появляется, что на это сказать. Или когда вместе время проводили наверное иногда не знал, что с вами делать, а вы же что то ждете, а развлекать вас надо. И потом требуете ещё и ещё. И дальше на что- то надеятесь. И то, что не на одной волне. Раньше он мог притворяется, что ему интересно то же что и вам. И у вас нет с ним общих дел, ну чтоб ходить кататься куда либо, посещать, то, что было и ему очень по душе. Вообще он понял, что с вами ему эмоционально и морально, энергетически затратно. А для себя он ничего от вас не получает, что ему требуется для души. Навеяло, как сама в одно время не хотела общаться с одной шикарной подругой именно по этой причине, и вы мне её напомнили. И потом даже если сначала всс замечательно, то потом терпение рушится, и эта моральная усталость копится со временем. И то, что причина его отстранения в этом, я уверенна на 99,9%.
Целую простыню настрочила ты тоже, причём неграмотную - даже одно "НЕсмотря на это", которое надо писать слитно, чего стоит. Без дефисов, без запятых и каша в голове. Прикольно только начало написали.
И если вы его будете и дальше так же из под земли доставать, то он будет ещё больше прятаться. Банально, но единственное что можете делать это никак к нему больше не обращаться. И это единственный шанс, что он может потом объявится, может соскучится. Но только после полного затишья с вашей стороны он может объявится. Скорее всего ему по душе томный, молчаливый, уравновешенный, серьёзный, загадочный и ускольщающий тип, в стиле Моники Белуччи. И он скорее всего не любит длинные и масштабные диалоги, а только короткие локаничные фразы.
лАкОничные, идuoтka!!! Ну тynьё!!! Обе буквы наоборот написала )))))))
Обманывать меня не надо..Сама обманываться рада..Дай Бог вам всего лучшего.Я считаю это просто не ваш человек.А там думайте сама
Вы никогда не научитесь выстраивать здоровые отношения с мужчиной, если продолжите всю ответственность за человеческие поступки перекладывать на звёзды...
Мужику просто выгодно иметь рядом с собой верную собачку, которая за ним бегает и даёт все и когда он хочет.
Зачем ему прикладывать усилия, если вы и так не уйдете? Будете продолжать смиренно сидеть, винить звёзды и надеяться, что он вдруг начнет вас уважать, пока он будет искать другие варианты.
И, в итоге, для любви он либо найдет себе самодостаточную девушку, либо заменит вас на другую собачку.
Ох уж эти мужчины-Рыбы! Это последний мужчина на планете?
Здраствуйте, спасибо за статью. Кое что начинает прояснятся.. У меня точно такая же ситуация сейчас.. Все было офигительно, я летала,.. И вдруг - - пропал. Начала слать смс, искать в сети, везде писать что бы мне позвонил. Взял и заблокировал.. Не понимаю аообще ничего... Хочется вернуть, с ума схожу, не могу ни спать ни есть... Как? Он очень далеко, на контакт не идет.. Все рыбы такие?
Хоть вопрос и старый, но отвечу, что все рыбы, просто мы не любим, когда нас пытаются привязать и нарушают наши личные границы без спроса, вмешиваясь в рутину. Должно быть пространство.
Это я тоже не прочитал. Слишком много)
Еб*нутая детектед.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я могу понять, что этот могло задеть вашу женскую гордость и хотелось бы вернуть и бросить его , чтобы знал . Но если вы хотите его просто вернуть - ну это унижение. он так себя повел с вами, он показал, что вы для него пустое место