Гость
Статьи
Зачем он мне пишет?

Зачем он мне пишет?

Девушки были ли у вас подобные ситуации, и как вы поступили тогда? На работе есть сотрудник, с которым при встречах обмениваемся парой слов. Он флиртует со мной, я, полагая, что это шутка, подыгрываю. Но недавно он начал писать мне смски, в которых интересуется, как у меня дела и чем я занимаюсь. Я сомневаюсь, что пишет только по дружбе, хотя он намного старше меня, и должен понимать, что между нами ничего, кроме дружеского общения быть не может. Может быть пора расставить все точки над I?

Марфа Яковлевна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

в чём проблема? нравится, общайтесь, не нравится, скажите прямо. чего тут обсуждать?

Гость

Ну если он старше и намного, то конечно он на что-то рассчитывает. Если вас тяготит его внимание, но постарайтесь больше не подыгрывать, а лучше вообще игнорить. Лично мне это было бы неприятно.

Гость

я не автор.но у мою тему не пропускают!
если женатый парень мне звонит постоянно,но от встреч отказывается-что ему от меня надо?я тоже замужем

Гость

автор, просто общаться мужчине неинтересно,поверьте!
потом не удивляйтесь,если он вам предложит переспать!
пока он может присматриваться к вам!
просто секс таким не интересен!
все в ваших руках!
флиртуйте,общайтесь,кайфуйте!обломать всегда успеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самооценку поднять

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

ему не встречи нужны, а сразу готовый секс))))))))))) Встречи- это только трата денег и времени) Предложи ему палку чая- сразу на четырех лапах прискачет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: