Гость
Статьи
С Вами жили мужчины из …

С Вами жили мужчины из меркантильных интересов?

У Вас было?

Екатерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, потому как я не позволяла таким просочиться в мой дом. Главное вовремя раскусить;

Гость

Было? Что именн вас интересует ?

Елена

Было,но поздно поняла

Гость

Нет. В принципе не живу с мужчинами просто так. Только семья.

Гость

Да, первый муж. Молодая, страсть бурлила, любофь. А закончилось все криминалом. Хорошо меня не коснулось.

Гость

Жил со мной чтобы жилье не снимать..а я любила, верила, прощала, на все глаза закрывала.

Гость

Нет, я сама такая и конкуренция мне не нужна.

Гость

Было, в молодости. Не понимала, не замечала. До сих пор как вспомню - проклинаю и радусь, что дошло до меня утки на третьи сутки.

Гость

Не жил, но встречались. Потом я его раскусила. А по началу любовь, верила

Тина

Было. Сдавал свою хату и жил в моей съёмной, платя половину))) то есть другими словами он ещё и в плюсе оставался. Работала я одна. Соры, скандалы на почве моего непонимания. Далее он уходит, через месяц устраивается на работу и я ему уже не нужна...как оказалось имея работу жить со мной уже было не выгодно, да и мой район уже не подходил. Далее ещё два года мозгоебства и качель, ждала что осознаёт...ан нет. Имея постоянный заработок он уже был к семье не готов.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Мозгоебство-это круто!!А я замуж вышла за такого,у меня собственная квартира,а он на съеме жил,из другого города приехал,сразу купил себе навороченный телефон,компьютер,одежду,маме деньги начал отсылать,хорошо поживился за мой счёт,пока через год я поняла,что меня используют,послала его далеко и надолго,но теперь никому не верю,все думаю,а вдруг опять

ЧеБурашка

Со мной жила одна чика, недолго, потому что деньги на хату закончились у нее. Я тоже хотел с нее поиметь. Точнее, ее поиметь. Но не получилось. Один разок только она моего хуйца в своей ладошке погоняла, да и все. Присунуть так и не удалось.

Гость

А женщины с мужчиной не живут из меркантильных интересов?

гость

Ха

Гостья

Был мужчина,который не хотел вкладываться и активно интересовался моей зарплатой.Когда спросил о том,какие будут у меня декретные,то я его послала лесом.

Гость

Нет, мне всего 22, я ещё ни с кем не жила))

Гость
Елена

Было,но поздно поняла

У меня прям под конец пьесы, когда прочухала, что у него кто-то появился. Телефон новый кнопочный, типа подарок от меня на 23 февраля, за мои деньги (5 к), кинуть деньги на счёт как раз в марте (возможно, на её). Вроде больше ничего такого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема