Гость
Статьи
Не понимаю, почему он …

Не понимаю, почему он не предпринимает ничего?

Знакома с парнем давно, около 6 лет. Познакомились еще в колледже. Он мне всегда казался скромный, при встрече всегда здоровались, вроде все хорошо. Потом я встретила его в университете, он тоже учится на заочном, но на другом факультете. Поговорили, если честно он мне понравился, он сказал, что спишемся в интернете, естественно вечером в этот же день он мне написал, общаемся уже около 2-x недель, он пишет доброе утро, спокойной ночи, рассказывает что делает. Но гулять он меня не зовет, как я не намекала на его вопросы, что делаешь, отвечала ничего. В универе он подмигивает. Понять ничего не могу, я ему вообще нравлюсь? или уже записана во фрэнд зону?

Кейт
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пригласите его сами, вот сразу и узнаете. Чего сомнениями мучиться?

Гость

Сами сказали скромный

Гость

Муж также себя вел. Стесняшка))

Ответить на "что делаешь" - "ничего"! ВОТ ЭТО НАМЁК! Это я понимаю! Зачем писать "Да вот думаю, может прогуляться сходить..." или "Хочу гулять и с тобой общаюсь". Зачем? Если можно ответить "ничего", а ты сам понимай, что за этим стоит, сам додумывай, что же я имела в виду.
Але, парни не понимают намеков (по крайней мере, не все), а вы тут самой себе намек сделали, а он должен догадаться позвать вас гулять. Бред. Если чего-то хочешь - говори прямо.

Дрянь такая

Кейт, если он ботан, то таким надо говорить только прямым текстом- хочу гулять, хочуу *****, хочу в ресторан и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема