Гость
Статьи
Номер бывшей

Номер бывшей

Мы с мч встречаемся около года. До меня встречался с девушкой, с которой расстались по её инициативе(встретила другого). Вообще мы оба поддерживаемся мнения, что о бывших либо хорошо, либо ничего. Поэтому у нас эти темы не затрагиваются. Как-то мне мч переводил деньги черёд онлайн сбер по телефону, я была рядом, и выбирая телефон из списка я увидела данные бывшей, честно, сразу не спросила зачем он ему и сделала вид, что не заметила. А теперь мучаюсь, сам ведь сказал, что все контакты рвутся на раз, а сам держит номер, зачем?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я когда увидела сразу спросила зачем, не смог внятно ответить. После сам удалил

Гость

То что он удалил еще ничего не значит, он наверняка все наизусть помнит, любит ее до сих пор и все.

Гость

попозже вернитесь у этой теме

мч.

Бывш.баба в инет залила свою инфо,телефон
Тока я до сих пор рад-хватило ума разбежаться.
Спасибон,на общение не тянет.
Все как надо.

apelsinka

Пфффф ну номер, и че?! Это ничего не значит. Вот если бы в вызовах увидели бы этот номер, то еще ладно. А тут просто номер. Может просто не обращает на это внимание. У меня вот также, полно номеров в телефоне, куча просто, не обращаю внимание на то кто там есть, кого нет. И был номер бывшего. Когда мой мч увидел то тоже разозлился. Но я просто не обращала внимания на тот номер бывшего, что он есть,что его нет. Ну чтоб не злился удалила. Ничего личного. Просто остался с давних времен. Может у вашего мч также, так что не спешите с выводами, пока нет явных причин беспокоиться!

Гость

мой тоже номер бывшей жены НАИЗУСТЬ помнит, хотя прошло уже лет 7. и даже при всём этом она у него есть в телефоне, хоть он и на память помнит. а когда я ради интереса спросила его мой номер, то не смог вспомнить точно. а номер жены от зубов отскакивает. что то я не правильно делаю, видимо. люблю его, а он позволяет любить себя. а надо наоборот! вот её он явно любил, хоть у неё и было двое детей не от него, а я без прицепа. но он об меня ноги вытирает.

Гость

Ха, недавно была такая ситуация. С бывшим м.ч. разбегались много раз. Каждый раз удалила его номер телефона. Прямо не могла телефон в руки брать, зная, что там его номер! А потом расстались уже окончательно. Я для себя точку поставила. И стало абсолютно наплевать- есть эти цифры у меня в телефоне или нет. Даже не вспоминала об этом. Прошел год и ему взбрело в голову мне написать. Я была в шоке, увидев его имя. Удалила сразу же.

Гость

Это может быть и хорошо. Когда совсем пофиг на человека, лень заморачиваться на удаления.

Гость

У меня нет номера моего бывшего в телефоне, но я помню его наизусть. А этот бывший я точно знаю удалил мой номер когда мы расстались и он его никогда и не помнил (так как не мог продиктовать когда я спрашивала у него, еще во время нашего общения). Тем не менее, спустя несколько месяцев после разрыва начал донимать меня своим вниманием. Кому нужно, тот всегда номер вспомнит (найдет), даже если его нет записной книжке. Не там копаете, автор!

Незабудка

В смысле? из контактов бывшую не удалил? у меня все бывшие до сих пор записаны в тел. книжке. Я даже и не думала что в этом что-то такое. Звонить им не собираюсь, но как-то специально удалять не задумывалась.

Гость
Гость

мой тоже номер бывшей жены НАИЗУСТЬ помнит, хотя прошло уже лет 7. и даже при всём этом она у него есть в телефоне, хоть он и на память помнит. а когда я ради интереса спросила его мой номер, то не смог вспомнить точно. а номер жены от зубов отскакивает. что то я не правильно делаю, видимо. люблю его, а он позволяет любить себя. а надо наоборот! вот её он явно любил, хоть у неё и было двое детей не от него, а я без прицепа. но он об меня ноги вытирает.

Я тут офигела от того, что мой муж (мы 14 лет вместе) помнит номер телефона своей бывшей ,при этом я не поверила и когда внесла его в телефон ,то в вотц ап она высветилась и ее фото свежее. Теперь сижу и думаю нафига помнить ее номер ..столько лет прошло … может и общаются переодически до сих пор ,хрен знает теперь …

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: