Верить ли?
Обрисую ситуацию,чтобы было понятно.Встречаемся 2 года.да,у меня было подозрение,что есть кто-то еще.На днях сознался,что фиктивно расписался с женщиной,старше его на 10 …
Сообщение было удалено
автор--юное улитко)) существо по образу и подобию человеческому.
Какой бред. И как в такое можно верить? И какой он верующий, если считает, что возможен фиктивный брак? Да еще и будучи в браке при этом с другой женщиной встречается. Это вы верующая :) Даже слишком. Он вас не то, что не любит. Элементарно не уважает. И есть за что. Нельзя же быть такой д....
Сообщение было удалено
Человек истину глаголит! Автор, прислушайтесь!
Я в своё время тоже попалась к такому же типажу,как Ваш парень.Что-то мужчины похожи,не родственник ли моему бывшему?Он часто ездил в соседний город,на мои вопросы,типа зачем,у тебя не разъездная работа,говорил,что по делам сестры.У него там - часть дома.Они его сдают,он деньги приезжает с квартирантов забирать.Типа сестра не может.И Новый год там справлял,и просто так ездил.Я не поленилась и поехала вслед за ним.Он на поезде,я - на частнике.Дорого,а что делать...Приехала,а в квартирантках не молодая семья,парень,девушка и ребенок,а тетка с ребенком.Видела и слышала их лично - его параллельная семья.Мне было проще.Я знала адрес.Автор,не поленитесь.Позвоните жене и скажите,что я - тоже его жена.Пусть мужик побегает.
Мой начал бегать как угорелый,как только узнал,что я знаю,кто живет в его с сестрой доме в соседнем городе.Но там глухо.Ребенок,второй был на подходе.В итоге мы расстались.
Автор,а если его жена беременная,как дама из моей истории?Тогда он не разведется и на Вас не женится.
По поводу фиктивных браков вообще. Тут не все однозначно. При СССР это была очень распространенная практика в Москве (для получения московской прописки), при этом люди вообще видели друг друга один-два раза в жизни (первый- когда этот брак заключали (обычно за серьезную сумму в еще советских рублях), а второй- когда через год-два его расторгали (по стандартной формуле "не сошлись характерами"). Сейчас наблюдается нечто подобное, только уже по другим мотивам (имущество, доли в бизнесе, и т.д.). При этом партнеры часто даже не видели друг друга в неглиже)))))))))))
Он,скорее всего,не женат,но и на такой глупой как автор,на которой никто не хочет женится и она этим даже гордится,и усердничает,придумывая позорные уловки как его женить,не женится.
Он просто показал вам,как жалко вы(!)выглядите со стороны,со своим последним шансом.Думал поймете.Переоценил ваши возможности.
И что бы не говорили,фиктивны браки всегда плохо выглядят.
Раньше ходили за метры и деньги,теперь уж только,чтобы отметиться.
Это вообще дно.Ниже некуда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подруга замужем фиктивно, но сделала это за определенную плату, должна пробыть в браке сколько-там лет, "мужу" ее так надо, так, видятся иногда, но никаких отношений
Сообщение было удалено
Ну вот. Наконец хоть что-то новенькое) А то: жена больная-дети малые-квартирный вопрос решается. Мужику респект за фантазию)
Хотя признайтесь сами сочинили. Не бывает таких мужиков, у которых фантазия идет дальше трех вышеозначенных пунктов
Сообщение было удалено
Нет,не сочинила.И к сожалению,бывают такие мужчины.
Сообщение было удалено
Вот и он видится с ней 1-2 раза в месяц.
Сообщение было удалено
ну почему отметится, ради гражданства, к примеру.
Автор, кавалер ваш имеет рос.гражданство и как давно, а его "жена"? может и у него брак за гражданство
Я как-то год встречалась с парнем-он жил с сестрой. Потом она забеременела и они поженились))
Ваша история любви, напоминает мне мою свекровь. Тоже жила была женщина, вышла замуж, родила двоих сыновей, переехалм с Дальнего Востока на Юг страны, там всё продали и купили участок. Строили строили всей родней которой переехали, муж её сначала гулял, после вообще сьехал в тот самый недостроенный дом, а они всё также в съёмном домике халупе жили. Мать кукухой поехала, полетела покорять бога. На сыновей забила капитальненько, вера в голову ударила. А тут бац, муженёк на развод подал. Истерика у неё, подавать на раздел имущества не стала, мол времена такие были, стыдно, все бы за спиной шушукались да пальцем тыкали в их семью. Детям было 10 и 15 лет. Она чуть в монастырь не ушла, в итоге нашла Владыку себе и колесила по всей стране в сборах денег на молитвы и бла бла бла. Лет 10 назад, стали совсем они стары, и вернулись домой. Дом её младшего сына, на тот момент ему лет 30 было, старшему 35 алкаш судимый без семьи жены детей работы. И начала маменька всех заставлять поститься и молиться. И то ей не так и это не эдак. Муж тогда на первой жене был женат, дил в Москве у неё. В итоге разошлись, тк она обманула в плане детей. Говорила да-да, а в итоге оказалось ненавидит их всем сердцем и не хочет. После спустя год мы познакомились. Скажу в кратце. Мужу 40 детям нашим 6 и 4 года, разнополые, мне 30. И тут мамашка их решила отщибучить. Мол вы виноваты детки мои, что дом уехал другой тёте). Когда у нас родился первенец сын, спустя месяц звонок ночью от брата мужа, мол отец умер и завтра похороны. Билетов не было, на машине 1500км не успел бы. Искали способы не смотря на финансы вовсе. Оставил их отец левой тёте, той самой с которой изменял их матери. Та их выписала по быстрому, тк они там не жили и захапала дом. А виноваты дети, в том что в 10 и 15 лет не заставили мать не смотря на чужое мнение подавать на раздел имущества. К чему эта история? Женщина эта всю жизнь всрала не на что. Детям ничего не дала. Даже банальной материнской любви.
Ваша история любви, напоминает мне мою свекровь. Тоже жила была женщина, вышла замуж, родила двоих сыновей, переехалм с Дальнего Востока на Юг страны, там всё продали и купили участок. Строили строили всей родней которой переехали, муж её сначала гулял, после вообще сьехал в тот самый недостроенный дом, а они всё также в съёмном домике халупе жили. Мать кукухой поехала, полетела покорять бога. На сыновей забила капитальненько, вера в голову ударила. А тут бац, муженёк на развод подал. Истерика у неё, подавать на раздел имущества не стала, мол времена такие были, стыдно, все бы за спиной шушукались да пальцем тыкали в их семью. Детям было 10 и 15 лет. Она чуть в монастырь не ушла, в итоге нашла Владыку себе и колесила по всей стране в сборах денег на молитвы и бла бла бла. Лет 10 назад, стали совсем они стары, и вернулись домой. Дом её младшего сына, на тот момент ему лет 30 было, старшему 35 алкаш судимый без семьи жены детей работы. И начала маменька всех заставлять поститься и молиться. И то ей не так и это не эдак. Муж тогда на первой жене был женат, дил в Москве у неё. В итоге разошлись, тк она обманула в плане детей. Говорила да-да, а в итоге оказалось ненавидит их всем сердцем и не хочет. После спустя год мы познакомились. Скажу в кратце. Мужу 40 детям нашим 6 и 4 года, разнополые, мне 30. И тут мамашка их решила отщибучить. Мол вы виноваты детки мои, что дом уехал другой тёте). Когда у нас родился первенец сын, спустя месяц звонок ночью от брата мужа, мол отец умер и завтра похороны. Билетов не было, на машине 1500км не успел бы. Искали способы не смотря на финансы вовсе. Оставил их отец левой тёте, той самой с которой изменял их матери. Та их выписала по быстрому, тк они там не жили и захапала дом. А виноваты дети, в том что в 10 и 15 лет не заставили мать не смотря на чужое мнение подавать на раздел имущества. К чему эта история? Женщина эта всю жизнь всрала не на что. Детям ничего не дала. Даже банальной материнской любви.
Постоянно прикрывалась верой и господом. Молилась по 10 раз на дню. И знаете что самое смешное? Когда человек внсь такой из себя верующий, молится и постится, а в глаза всем *** как дышит. Причем даже в мелочах. Я крещенная, и дети тоже и муж, мы не ходим в церковь, не постимся и не молимся. И если честно после такой свекрови, вообще начинаю превращаться в атеиста ей богу. Фанатизм болезнь. У тёти на этом фоне уехала кукушка капитально. Человек считает что говорит словами господа Бога.
И по поводу веры. Ваш мужчина хотел уйти в монастырь и по пути зашел в загс. Ну ничего, бывает. Но раз он такой верующий, что он вне брака духовного(имею ввиду венчание) трахает вас 2 года и не стесняется? Перед богом ему не стыдно ли? Гражданский брак это *** для верующих. Главный - это церковный брак, перед Богом. Ну так скажите дорогому своему, гоу в церковь венчаться) За деньги и без гражданского брака вас обвенчают шикарно) а будет вешать лапшу, это уж ваше право, верить или нет. Но как мне известно, богу не будет угоден фиктивный брак о еотором вам ваш мужчина рассказал якобы