Верить ли?
Обрисую ситуацию,чтобы было понятно.Встречаемся 2 года.да,у меня было подозрение,что есть кто-то еще.На днях сознался,что фиктивно расписался с женщиной,старше его на 10 лет.Причина-она попросила,типа ни разу в браке не была! Говорит,что приезжает к ней 1-2 раза в месяц и они как брат с сестрой.Но,раньше с ней у него были отношения.И что,когда он с ней расписался,то сказал об этом близким друзьям!!!! Которые знают обо мне. Сказал еще,что может в любое время с ней развестись... Что думаете?
Ну ну, верьте дальше
у мужика богатая фантазия и много бап. ты просто одна из многих у него.
Извините, стесняюсь спросить, вы совсем Ку Ку ? Он женился на женщине с которой был в отношениях и вы ещё в чем то сомневаетесь? Ну вам что остаётся этим штампом в паспорте по башке дать и то вы наверное оправдания придумаете! Нет это разводка, таких D y r не бывает!
Сообщение было удалено
Нет,не разводка! я сама в шоке! Он утверждает,что сейчас с ней отношений у него нет! Типа,он хотел уйти в монастырь(сам верующий),а она сама предложила с ней расписаться.Мало ли как у него сложится жизнь,что ее родные его знают и он может на нее рассчитывать! Это с его слов!
Ахахаха читаю и удивляюсь. Автор вам сколько лет?
Это пи пе ц товарищи
[quote="Гость" message_id="55112652"]Ахахаха читаю и удивляюсь. Автор вам сколько лет? Это пи пе ц товарищи[/quo
Мне 30,ему 40.
Ну так пусть на развод подаст. Если не подаст значит врет.
Если он верующий то зачем морочит голову другой женщине
Сообщение было удалено
По его словам,она сама это предложила,чтобы у нее был штамп в паспорте.
Он -хороший сказочник.
Сообщение было удалено
Он вам ясно пояснил" мало ли как у него сложится жизнь" то есть этими словами он говорит что она ему важна, важнее вас. Вы никто, она жена причём законная, вот из этого и исходите.
Не мой ли муж вам песни поет?))
Живем в разных странах. Расписались по его инициативе. Я старше.Ему 40. Сейчас встречаемся реже , так как в раше кризис видите ли и у него нет столько денег, чтоб я могла чаще прилетать к нему. Если у вас похожий вариант , то не надейтесь , что он разведется. В кровать затащит -да. Без интима долгого люди звереют.
А вообще советую позвонить его жене и спросить, ничего зазорного в этом не вижу. Ведь он вам конкретно говорит что с ней ничего нет вот и наберите её номер и скажите. Извините пожалуйста но я состою с таким то таким то в любовных отношениях в течении 2 лет, и тут он мне заявляет что расписался с вами только потому что никто вас замуж не брал и вам нужен штамп в паспорте и мне при этом утверждает что с вами у него ничего нет. Будте добры, проясните мне картину." Все! И вы услышите то что мы вам написали в вышестоящих комментах. Или ещё она может обзавет вас как нибудь и пошлёт подальше чтоб не лезли к её мужу.
Большая,а всё ещё в сказки верит!!!!!
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Страшная,но хорошая! А ее номер у него попросить?
Да ну вас,что вы сегодня женщины появляетесь с многолетним опытом жизни.
Сообщение было удалено
Она с ним в одном городе.
Она с ним в одном городе.
автор,такая загадочная миссис Марпл.
Для чего ему это?Или так,по доброте душевной...Обычно *** создаётся с определённой целью.
[quote="Автор" message_id="55113062"]Хорошая идея! Страшная,но хорошая! А ее номер у него попросить?[/quot
A что здесь страшного, ничего страшного не вижу, все взрослые люди. Страшное знаете в чем, если автор годами в иллюзиях будет этого мужика ублажать и надеятся, вот это может быть для автора страшным и очень болючим особенно когда время потеряет. А сейчас ничего страшного нет, автор просто выяснит где она стоит. Всё!
Сообщение было удалено
По его словам,он хотел уйти в монастырь. А у него была давняя знакомая,которая никогда не была в браке и без детей.Она ему это и предложила.Что он может рассчитывать на поддержку ее родных,если что вдруг.Хотя,вот уже несоответствие,если он уходит в монастырь,то остается там до смерти!!! И он согласился,сам не знает почему! И те люди,которым он рассказал об этом-покрутили у виска...
[quote="Автор" message_id="55113062"]Хорошая идея! Страшная,но хорошая!А ее номер у него попросить?[/
Номер попытайтесь сначала сама раздобыть или узнать где она работает, живёт. Сначала сама без него, поскольку если вы ему скажете то он её начнёт готовить и этого не надо. Вам надо ей все сказать как снег на голову, что бы не было возможности подготовится и обдумать у неё, тогда и услышите правду. Или её злость, но это тоже правда.
Кода разведется, тогда и встречайтесь. Не разведется - врет.
Автор не загоняйте себя в тюрьму иллюзий, расплатах будет не из лучших. Разве не знаете народную мудрость: " Иллюзиями выстлана дорога в Ад!" Находите её данные и все выясняйте. И даже если она подтвердит то что он сказал хотя эта вероятность равна нулю, нет ниже нуля, то скажите ей и ему что вы настаиваете на разводе и он должен жениться на вас! Вот так то! А что? Спать так с вами а жениться на ней? Не и d i отизм ли? Если ему было все равно на ком жениться пусть на вас и женится, вы тоже ему надежной можете быть не хуже чем она. И не ф и г тут dy ра ка валять и из вас dy ру лепить.
Сообщение было удалено
Шарль Перро и Андерсен вместе!!!
Хотел уйти в монастырь, но сперва решил зайти в загс)))
гыыыыы
Сообщение было удалено
У вас отличное чувство юмора, это действительно смешно. Прям подобно The comedy show вся эта история. Зрители смеются, автор плачет! 😂😃😆😀😄😅😂
Говорит,что приезжает к ней 1-2 раза в месяц и они как брат с сестрой.=========== а в остальное время он где живёт? вы у него дома были? вы где ахаетесь?
Он вам голову дурит.Эта "сказка" очень неправдоподобна и ваш парень даже не потрудился придумать что-нибудь поумнее.Видимо он знает что вы его очень сильно любите и по-любому поверите ему.Так и происходит.Вероятность того, что он говорит вам правду равна 0.Но если вы в нём уверены,это всё легко проверяется.Побудьте Шерлоком Холмсом,поищите информацию об этой женщине,поройтесь в телефоне у любимого,последите за ним.Может что-нибудь новенькое для себя узнаете...Но скорее всего это ложь
Сообщение было удалено
Так и сделаю.Ее номер,наверное,у него в телефоне записан.
Сообщение было удалено
ага, как Бухгалтерия.
Сообщение было удалено
Сейчас он живет с мамой и бабушкой в 1-комнатной квартире-там не была.До этого жил в другой квартире с мамой-там я была и с матерью знакома.
Сообщение было удалено
Живет так временно,потому что делает ремонт в новой квартире!
Сообщение было удалено
у него 2 мамы? или его мама бросила свою квартиру и переехала в однушку к бабушке? чтобы пожить там втроём с сыном. ага. а куда делась кв матери?
вас безбожно дурят, а вы ведётесь, как последняя дурёха.
Сообщение было удалено
Куда видимо и собирается перевезти его новоиспеченную жену. Я даже не удивлюсь если она вам скажет что она ему с ремонтом помогает или они свете ремонтируют, для их совместной жизни естественно.
Сообщение было удалено
Продал квартиру матери и теперь живут бабушки.Такого не может быть?
Обалдеть, вот мужики сказочники! Вместо монастыря в загс - это сильно!!! А ремонт "верующий" где делает - в новой келье, где собирается жить с очередной "сестрой"?😂😂😂
Сообщение было удалено
квартиру матери может продать только мать. это раз.
зачем она продала квартиру? чтобы пожить втроём в одной комнате с сыном? и куда пошли деньги от продажи квартиры? это два.
Вы или глупы, как улитка, либо глупый тролль с тухлой разводкой. скорее, первое.
Сообщение было удалено
в раше кризис ? а у вас в израиле не кризис ?))
Сообщение было удалено
В той квартире,где он жил с матерью была и его доля.То,что квартира продавалась-точно.Приходил замерщик и квартиру фотографировали при мне. Потом деньги от ее продажи вложили в долевое строительство.Сейчас дом сдали,но новая квартира с черновой отделкой-ремонт делается там.
Сообщение было удалено
А причина продажи-более новый дом. Хотя.то что он живет с мамой и бабушкой,это весьма странно.
Сообщение было удалено
Уходить в монастырь.он в итоге-передумал.)) А штамп остался.
Сообщение было удалено
Улитка резко заговорила, как разумное существо))) И что вам говорит ваш разум? что мужика можно затащить в загс за просто так на ровном месте? Эй, брателло, чота скучно стало, давай поженимся?
Представляю, как я буду лепить аналогичную разводку с новым мужиком))
--Я какбэ фиктивно замужем. Понарошку. Я в монастырь хотела уйти, а тут мужик холостой предлагает, а давай поженимся перед твоим уходом в монастырь? очень надо мне это. Ну, я и согласилась, чо мне жалко что ли? с тех пор мы стали как брат с сестрой. видимся иногда.
Сообщение было удалено
)))) Конечно,нет. А знаете как он сознался? Я сказала,что хочу поменять фамилию,мне нравится его и что бы мы с ним фиктивно расписались.А потом я поменяю фамилию и с ним разведусь! И он после этого сказал,что УЖЕ фиктивно женат!!! Начал плести,что у него есть знакомые в паспортном столе и что если мне надо,то можно поменять фамилию без регистрации.И что я такая молодая и у меня еще будет брак.Одним словом,вот так!
Я даже не ожидала,что такое Всплывет!
А в деда мороза верите?
Сообщение было удалено
Что там за фамилия такая, что женщины выстраиваются в очередь на заключение фиктивного брака?
Сообщение было удалено
Красивая),но здесь по понятным причинам писать не буду.
Сообщение было удалено
вы имеете право поменять свои ФИО. для этого жениться не надо. погуглите. Хоть Орнеллой Мути назовитесь. можно.
Сообщение было удалено
Автор, вы что в коме? Ну вот по этому вашему же комменту и видно что не нужны вы ему и он не знает как ему от вас отмахаться . Никакой у него не фиктивный брак а самый настоящий. Мужчина которому вы нужны не будет вас посылать куда то ещё за другим браком со словами: " у тебя ещё будет брак" Этим он вам даёт понять что не с ним. Так вот и спросите его с какой целью он с вами встречается? Что это, любовь или ничего не обязывающий сек с или ещё что то? Что это с его стороны, его встречи с вами?