Живу с парнем год и ревную его к бывшей жене и ребёнку
Может им помереть для Вашего счастья?
Сообщение было удалено
Шикарный вариант
Я тоже ревную! А он постоянно с этим ребенком возится! Ненавижу ее и их ребенка. Ничего поделать с собой не могу. Знаю что неправильно и ребенок не виноват, но сделать ничего не могу. Он хочет быть с этим ребенком и со мной, но так естественно не получится.
В ультимативной форме говорите, что ребёнку выделяется пару часов в один будний день. И всё! Любому мужику нужна только женщина и лишь потом ребёнок. Поэтому проблем не возникнет.
Да-да, попробуйте, но не удивляйтесь, если самой придется убраться из его жизни. Не всех, знаете ли, устраивает , когда им ультиматумы выставляют.
Сожительницы вообще никаких прав не имеют. Сиди и помалкивай давай.
Сообщение было удалено
О голозадое приложение к штанам завопило)) ну и как много ли муженек в браке накупил? Много ли удастся оттяпать при разводе?
Сообщение было удалено
Это скорее всего приведет к обратному результату - никто не любит ультиматумы. Или будет видеться также , а автору врать "Ой, прости - дела, работа". Что делать - не встречаться с мужчиной с прошлым, если не можете это прошлое принять
Сообщение было удалено
Все мои знакомые так сделали. Поймите - та семья она в прошлом. Приоритет у ненышней дамы. Как она скажет так и будет. Никто не заставляет забыть ребёнка. Просто ограничить время причём на будние дни. Выходные все таки принадлежат семье. Своей семье. Понимаете. И никто не в обиде.
Дамы,а если бы вам муж поставил условие: на ребенка два часа в будний день? Ведь имеет право,судя по вашей логике.
Сообщение было удалено
Это от того, что ты без мозгов. Если мужик нравится то надо как-то мозг включать, глядишь войдет в привычку.
У меня вот есть ребенок от бывшего. Я желаю ему счастья, женщину встретить болееподходящую чем я. Но если бы это OVCA вот так испытывала ненависть к моему ребенку я бы ее сожрала 100%
Девки если берете мужика с прошлым анализируйте ситуацию. Есть много замечательным книг, вокруг полно информации по этому поводу. Умнейте.
Сообщение было удалено
Да кому нужен твой ребенок, сожрала бы она, ага
Это от того, что ты без мозгов. Если мужик нравится то надо как-то мозг включать, глядишь войдет в привычку.
У меня вот есть ребенок от бывшего. Я желаю ему счастья, женщину встретить болееподходящую чем я. Но если бы это OVCA вот так испытывала ненависть к моему ребенку я бы ее сожрала 100%
Девки если берете мужика с прошлым анализируйте ситуацию. Есть много замечательным книг, вокруг полно информации по этому поводу. Умнейте.[/quote]
Я не обязана любить чужого ребенка! И мириться с тем, что он вечно торчит с ним не намерена. Мы постоянно ругаемся из за этого! Он ушел от нее ко мне, он не знал что она беременна, обнаружили это позже, она и сама о беременности не знала! А как узнала, то ныть начала что давай возвращайся семью будем создавать! Он остался со мной, сказал что будет помогать ей с ребенком, но не вернется. Она родила, и теперь манипулирует ребёнком.
Сообщение было удалено
О голозадое приложение к штанам завопило)) ну и как много ли муженек в браке накупил? Много ли удастся оттяпать при разводе?
оттяпать вообще ничего не у кого нельзя в наше время. л о хов все меньше и меньше...