Всем привет. Хочу понять про чувства мужчины. Он мой начальник. Как то на коорпоративе мы поцеловались ( естественно были немного выпившие), хотя намеков на симпатии ни с его стороны, ни с моей не было. После мы вели себя так же как и до поцелуя, чисто рабочие отношения. Спустя месяц он пригласил меня на концерт, мы сходили, общались как друзья.
Через пару недель пригласил еще раз на концерт группы с моего города о которой я даже не знала. На этом концерте мы веселились, были более раскрепощенней чем в первый раз, промелькнула несколько раз напряженность (хотелось поцеловать друг друга) и вот наконец он поцеловал - говорит, что ему очень нравится целоваться со мной, звал к себе, но я отказала.
После был еще один поход на концерт, все повторилось.
На работе естественно рабочие отношения. Только иногда милые улыбки друг другу. Да и он никогда не писал и не звонил мне просто так в нерабочее время.
На Новогоднем корпоративе были опять поцелуи и приглашения к себе, я согласилась, но наша поездка сорвалась ( его друг из другого города сильно напился и не мог появится в таком состоянии в доме своих родственников у которых он остановился).
На Новый год мы разъехались, он не звонил, не писал. Только в общую группу (офиса) кидает сообщения которые предназначены для меня.
Хочу понять, что у него ко мне ( ему 28 лет)
Вы ему нравитесь, но видимо он не торопит события, так как вы вместе работаете.
Вы ему не настолько уж нравитесь как уже напридумывали себе в мечтах. Он просто вами заполняет паузы в своей жизни. Когда мужчина заинтересован по-настоящему он не пропадает. Звонит, пишет, ищет встреч.
Вы вяло реагировали на его ухаживания. Были пассивной, инициативу проявлял только он. С вами стало скучно и он охладел. Не исключено, что нашел другую.
ему нравится с вами целоваться
Осторожничает. Работаете вместе, отсюда все проблемы.
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что не реагировала на его ухаживания, но возможно так.
Как не навязчиво проявить инициативу? Нравится он мне очень. Он мсяц в командировке, очень соскучилась.
Сообщение было удалено
Действительно я очень надеюсь, что нравлюсь ему. Заполнять пустоту - возможно. Но может он ждет от меня инициативы - или это все мое дурное воображение?