Гость
Статьи
неужели мне плакать …

неужели мне плакать всю ночь пока он развлекается

Сегодня у моей подруги до , договорились что мч не будем много пить , т к обещали заехать в гости к родным на след день. А он на машине, ехать далеко. Он напился , я решила пойти домой, что бы утром нормально собраться и поехать. Дойдя до дома он крикнул типо проводил меня а сам дальше пойдёт, развернулся и ушёл. Я позвонила сказала мол ты обещал завтра поехать, что ты творишь иди домой, он не в какую. Я начала манипулировать мол уйду от него если уйдёт к компании пить . Он сказал что тогда пошла я на три буквы! Добавил номер в чс и все, звоню на квартиру друзьям, они не знают что делать , типо он не придёт , он сам решил так. Я сижу и плачу. Расставаться не хочу, до этого все идеально . Встречаемся долго, всегда понимал меня.неужели мне плакать всю ночь пока он развлекается...

Аня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я б в таком случае уже наставила рога

Гость

А завтра будет врать, что ничего не помнит, вот увидите. Любимая отмазка.

mavis

Серьезно, если бы у вас было все идеально, он бы так себя не повел. Что же, он вам никогда не грубил до этого? То, что он вас так послал, говорит о том, что вы для него немного значите. Пусть сам вам звонит, не унижайтесь еще больше.

Гость

Один уже пьяница в таком молодом возрасте, не контролирует выпивку от слова никак. Другая его подобрала - да и себя, кажется, тоже на помойке нашла.

Ну что - наверное, в мире должны быть "санитарки" типа автора, которые вот таких подбирают и живут с будущими (а потом настоящими) алкашами. У них нет шансов на внимание нормального, трезвого парня. Да и не пойдут они дружить с трезвыми: это ж не будет пиздостраданий, слёз в подушку, чувства значимости от контроля за "мужчиной" и его выпивкой. Скучно станет.

Короче, автор: спасибо, что избавляла остальных девушек от своего "сокровища". Жаль, что он от тебя линяет. Ничего, ты перед ним наизнанку вывернешься и обратно подберёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

лиса

У него были проблемы сильные... Это не его отговорка а реально. Понимаю решил отдохнуть от проблемы. Но просто резкая грубость эта. Неделю такое происходит. Пьёт редко. Даже можно сказать не пьём вообще. За пол года раза 2-3

Гость

Гость #4, Вам +10000000000000000000!!!!

Гость

Когда люди выпивают 2 раза в год, они не договариваются "завтра много не пить".
У вашего МЧ алкозависимость. Реально.

лиса

Все люди отдыхают. А тут 25 лет близкой очень подруги. Естественно все отмечают на ура. Причём тут алкаш?Не просто так ведь вместо работы выпил... Почему договорились? Потому что надо за машину сесть ему с утра. Вот и договорились что до 12и он чуть выпьет. А тут все начали ещё да ещё. И вот результат

Гость

А зачем вы плачете? зачем манипулируете? Его проблемы, его пьянка, его решение не идти ночевать и т.п. Взрослый уже, пусть за себя отвечает. Не поддается на спокойный уговор, разворачиваетесь и идете спать. Ну, не поедете к родным, или поедете сами на общественном транспорте. Пусть потом за вами бегает, объясняется и извиняется, если вам это надо.
А так верно пишут. Ничего у вас не идеально и не нормально, если вас посылают.

Лисса

Лучше с таким не связываться

чих-пых

он не твоя игрушка, привыкай что твои желания исполнять не будет

Санёк
Аня

Сообщение было удалено

Всегда понимал, когда ты ему говорила, что уйдёшь от него!?

Оля

Пьяных вообще лучше не трогать,на следующий день можно поговорить.Но как показали годы жизни,человека не переделать.Если он дурак,то это навсегда.Ваша задача-либо принять это,либо нет.Или плакать всю жизнь,выслушивая оскорбления,или искать адекватного мужчину.

гость

Никогда не говори того, чего не сделаешь. Не собиралась расставаться, зачем ляпать? Такие слова должны быть единственными и точными. Ну в крайнем случае произносится с таким намерением. А вообще-то да. Пьяному бесполезно что то говорить. Я никогда с мужем не связываюсь в таком состоянии. Пускай делает че хочет. А вот на утро, с похмелья мозговынос хороший

Гость

захотелось чуваку один раз побухать, а не к родственникам ехать. что же вы строгие такие , девки?

Марина

Попьет и успокоится. Не надо мужчин ничего заставлять делать и тем более угрожать расставанием. Сами виноваты - сделайте вид, что тоже ничего не помните)

Гость

Автор, вы пьяного мужика пытались на путь истинный наставить. Ему хотелось дальше развлекаться, а вы ему еще ультиматумы начали ставить. Вот и были посланы. Классика жанра. Автор, вы глупая в плане отношений. Учитесь н своих ошибках.

Гость

Идеальная пара: алкаш и *****. Гость 18 прав.

Гость

Ну вы ему не нужны. А пьет он- отмечает свободу

Гость

Сфигали он должен к вашей родне ехать и в чем-то себя ограничивать? Я хоть алкоголь и не поощряю, но тут парень прав. Ваша родня - вы и езжайте.

Гость

Ну и ду ра автор. Начнем с того что он пьян. Здесь уже не о чем с ним таким разговаривать.
Вы его пьяного пытались прогнуть под себя вот и получили послание на три буквы.
Парень прав. Если вам нужно ехать к родне - езжайте. Почему он должен уходить с праздника раньше из-за вашей прихоти ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то от слова "совсем" было, сейчас уже "никак" появилось. вы сами не слышите, как это ужасно звучит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: