Здраствуйте девочки!
Пишу сюда, поскольку больше не с кем поделиться.
Мне 30 лет, мужу 43 и мы 10 лет вместе. Муж для меня можно сказать все, не только партнер, но и лучший друг.
…
Послушайте, вы с мужем тоже должны считаться! Я конечно понимаю, что вы молодая и активная и только начали кайфовать от ситуации. Но примите как данность, что пора выходить на другой уровень жизни, семьи. Говорю из личного опыта, мне было 28, когда я, успешная в карьере, вышла замуж. И муж сразу захотел ребенка, а я хотела поездить за границу, потусить. На что услышала, что пора выходить на другой уровень. Забеременела сразу. Началась дипрессия, помню сижу с животом и думаю, что всё, ничего интересного больше не случится... НО как же я ошибалась, поверьте, ребенок это самое важное, что может случиться! Это такая абсолютная любовь, не передать словами. Помню смотрю как дочка в садике играет и думаю, как же я люблю эту девочку, до слез! А потом муж говорит давай второго ребенка, а я опять, ну давай попозже. А он нет, сейчас. Опять сразу забеременела. И теперь еще сына люблю аж до мурашек, это такой мужичок самый любимый, а как он обнимает своими ручками! Автор, вы еще спасибо мужу скажете, что вас не послушал и подарил вам радость материнства!!! Улыбнитесь, обнимите мужа, самое интересное еще впереди!) И не бойтесь вы этих бессонных ночей, поверьте, они сильно преувеличены.
ребенок не самое важное в жизни
делайте аборт
Н-да, автор...я вам завидую белой завистью! Мужик сам подготовился, сам все продумал. Молодец! Отец из него будет чудесный. А вы...наверное, зря он вас выбрал на роль матери его ребенка(((( Не захотите рожать, больше такого мужика не найдете!Вспомните мои слова!
P.S. Быстро его хорошая женщина к рукам приберет))) Можете дальше корчить из себя карьеристку и еще Бог весть что.
карьериской быть лучше
рожать!!! я так же как вы была не готова к беременности вернее родить ребенка...но так случилось...и всю беременность я ходила и мечтала о том,что скоро буду как все пить есть что хчу...одеватьджинсы...эгоизм..и даже первый месяц делала все на автомате..кормление грдью..марганцовый ванночки..памперсы и безсонные ночи...НО как только доча зафиксировала взгляд и она на меня ТАК посмотрела....столько любви..кароче я ТАК плакала...мне так стыдно стало перед ней..я полюбила ее всем сердцем..вот увидите с рождением ребенка вы поймете,что ваша жизнь ДО...была серой и скучной..вам такое счастье Бог послал...многие так и не мгут стать мамочкой..вы счастивая такая и муж вам в помощь..все будет хорошо!! берегите себя!!
для меня дети это ужас на ножках
Автор, а Вы обсуждали "когда Вы детей хотите"? Планы совместные? Вы же его "подготовку " заметили. Но на самом деле дети это счастье! Кто-то их не может иметь и очень страдает от этого! И я думаю, что все у вас будет очень хорошо. Профессия никуда не денется. Любимый человек рядом. Жизнь только начинается.
после такой подлости я бы его любимым не называла...
Кто то тут правильно написал, что если сомневаетесь что будете хорошей матерью, то вы точно будете хорошей матерью. Я тоже тянула долго. С 30 только что то пытаться начали. Сейчас 36. Чего только не пришлось пережить. Надеюсь скоро стать мамоЙ :). И хочу второго и третьего. Но как все смочь - здоровье увы - чай не девочка. Мы с мужем до сих пор считаем что не совсем готовы психологически. Но, я уверена, что с рождением ребенка и мы изменимся.
Муж конечно инетересный у вас, но я дум со временем вы будете ему благодарны что он вас подтолкнул к беременности. А работать по профессии вы и с няней сможете. Было бы желание.
Не бойтесь ничего! Желаю вам этого маленького теплого счастья
детки это ужастик на ножках
Да, вы правы. Он всё правильно сделал. У меня такая же ситуация, мой муж обе мои беременности сам, можно сказать, спланировал-в первый раз, когда мы ещё не были женаты и он прокалывал презервативы и уже потом, когда хотел второго ребёнка. Я только сейчас, уже будучи беременна вторым ребёнком, узнала о том, что он презервативы прокалывал! И ещё он сказал, что таким же образом заделает мне третьего, четвёртого, проделав всего лишь одну ма-аленькую дырочку в презервативе! Ведь одна ма-аленькая дырочка в презервативе решает всё за женщину, которая не хочет иметь детей! Я ещё вспомнила тогда, что я спросила у него: а что если я детей так и не захочу? На что он постоянно шутил, что будет тогда прокалывать презервативы. Я не восприняла это тогда всерьёз, но теперь я на третьем месяце беременности, а аборт, понятное дело, делать уже поздно, да даже если и была бы такая возможность, то всё равно не сделала бы, ибо не смогла бы убить живое существо, у которого уже вовсю бьётся его маленькое, даже крохотное и беззащитное сердечко! Но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО благодарна ему за первого и за второго, ещё не родившегося ребёнка, ведь прокалывая презервативы, мой муж помог мне решиться на самое важное в жизни женщины-материнство! А на третьего, четвёртого и более я и сама потом решусь через некоторое время, когда рожу второго(и мне ж его ещё и выкормить надо! В первый раз у меня было очень много молока-хоть отбавляй! В этот раз, надеюсь, всё будет также и даже лучше!), а если не решусь, то при наступлении моей третьей беременности я уже буду знать, что это мой муж постарался, придав мне решимости, прокалывая очередную партию презервативов! Хотя...А может, нам поиграть в своеобразную игру, пусть он проколет несколько презервативов, а остальные оставит целыми. Интересно, забеременею ли я? И если да, то как скоро?
Да. Мой тоже протыкал и я забеременела первым. Сейчас я беременна вторым и как оказалось, муж тоже протыкал презервативы. Ну ничего, я счастлива! Мой муж прав, что прокалывал презервативы! Спасибо ему за то, что помог мне решиться на материнство! А автор ещё спасибо скажет своему мужу за то, что он презервативы прокалывал, а то она никак на материнство не может решиться, дура! Кстати, мой муж со смехом признался мне, что это у него была такая шутка-если он будет протыкать презервативы, то как скоро я забеременею. То же было и со второй моей беременностью. Как видите, его шутка удалась. Всем бы охеревшим женщинам таких шутников! Согласны со мной?
А вы вообще с мужем разговаривали? Как можно жить с человеком, говорить, что вы его любите и не знать, что он хочет ребенка! Это первое! Второе если ваш любимый человек хочет ребенка, то тут либо рожать, потому что вы его любите! Либо уходить и дать ему нормально жить! Вы сами довели до такой ситуации. В общем друг друга стоите!
Да, вы правы. Он всё правильно сделал. У меня такая же ситуация, мой муж обе мои беременности сам, можно сказать, спланировал-в первый раз, когда мы ещё не были женаты и он прокалывал презервативы и уже потом, когда хотел второго ребёнка. Я только сейчас, уже будучи беременна вторым ребёнком, узнала о том, что он презервативы прокалывал! И ещё он сказал, что таким же образом заделает мне третьего, четвёртого, проделав всего лишь одну ма-аленькую дырочку в презервативе! Ведь одна ма-аленькая дырочка в презервативе решает всё за женщину, которая не хочет иметь детей! Я ещё вспомнила тогда, что я спросила у него: а что если я детей так и не захочу? На что он постоянно шутил, что будет тогда прокалывать презервативы. Я не восприняла это тогда всерьёз, но теперь я на третьем месяце беременности, а аборт, понятное дело, делать уже поздно, да даже если и была бы такая возможность, то всё равно не сделала бы, ибо не смогла бы убить живое существо, у которого уже вовсю бьётся его маленькое, даже крохотное и беззащитное сердечко! Но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО благодарна ему за первого и за второго, ещё не родившегося ребёнка, ведь прокалывая презервативы, мой муж помог мне решиться на самое важное в жизни женщины-материнство! А на третьего, четвёртого и более я и сама потом решусь через некоторое время, когда рожу второго(и мне ж его ещё и выкормить надо! В первый раз у меня было очень много молока-хоть отбавляй! В этот раз, надеюсь, всё будет также и даже лучше!), а если не решусь, то при наступлении моей третьей беременности я уже буду знать, что это мой муж постарался, придав мне решимости, прокалывая очередную партию презервативов! Хотя...А может, нам поиграть в своеобразную игру, пусть он проколет несколько презервативов, а остальные оставит целыми. Интересно, забеременею ли я? И если да, то как скоро?
Мои глаза... За что... Почему кричать хочеться мне?!
Мерзкий , отвратный поступок, который безвозвратно меняет жизнь против воли человека. Но даже здесь есть особи, которые находят этому оправдание.
То что Вы нашли чему радоваться впитавши ***, сцепя зубы, смирившись - поздравляю. Но. Для тупых. То что ребенок сам по себе (может) являеться счастьем, это не исключает предательство и чувство отторжения, омерзения всего что с этим связано.
(Для остальных слоупков в
комментах)
То что муж скрывался и не говорил а "раскололся" , значит, что он прекрасно понимал отношение женщины по поводу детей. Значит она поставила его в известность об этом. Другими словами, автор согласен был жить с мужчиной именно с такими условиями/правилами/желаниями, на которые мужчина ДАЛ согласие. То что у них не было детей 10 лет - он сам принял такую женщину и ее желания. Но он решил отобрать то, ради чего она согласна была с ним жить.
Человек мог вообще не хотеть рожать. Знаете ли, смысл жизни у каждого человека свой собственный. Желать детей - это хорошо, но и не желать детей тоже. А говорить о том, что каждая женщина ОБЯЗАНА родить ребятёночка - вот это неадекват!