Гость
Статьи
Меня никто никогда не …

Меня никто никогда не любил

Всем привет! Мне 18 лет, через 2.5 месяца будет 19 . Проблема в том , что я до сих пор не умею разбираться в людях, выбирать себе друзей а особенно парней. У меня было 2 парня якобы серьезных …

Анонимка
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба плёночница? какой ужас (((
После 20 это в 19 столетии было. Даже наши мамки в 60-70 годах хорошо резвились в своих институтских общагах. Но нам говорили обратное )))
Так что, о после 20-и вы дезинформированы ))))))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая куча мужиков? бред не несите господи

Чярешня

По указанному Вами, автор, имени ВКонтакте находится 25-летняя тетя с выставленным напоказ декольте и даже похоже, очаровательной дочкой в наличии. Вам там в Мюнхене скучно совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость, что мужики боятся красивых женщин? Любой уверенный в себе, достойный, как автор выразилась, мужик сочтет за честь поухаживать за красивой дамой. Если за автором не бегают, значит ей только кажется, что она красивая. Ну или чем-то нормальных мужчин отталкивает: мож красится странно или одевается, ведет себя невменяемо))

Елена
schokolade

Сообщение было удалено

))))) с чего вы взяли, что вам тут завидуют? Просто над вами стебутся, потому что вы ведете себя, как ду ра. Без обид. В жизни вас, наверно, тоже одни тролли окружают, а вы принимаете это за зависть и нос задираете) Вы не намного младше меня, мне 24, но вы меня улыбнули очень сильно))

Елена
schokolade

Сообщение было удалено

А почему если вы не считаете себя красивой, то претендуете на "достойного"? В чем ваше понимание "достойности" мужчины?

Елена
schokolade

Сообщение было удалено

Какое-то странное имя. Дача по-па человек. Надеюсь, что у вас по паспорту нормальная фамилия.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, вся проблема в том, что у Дачи Эссман гордыня. Дело даже не в том, что она считает этих парней недостойных себя, а в подаче информации. Почему бы не написать, вместо "они недостойны меня", "они мне не подходят по образу жизни или по мировоззрению". А вот это достоин-недостоин и выдает в ней её задранный до небес нос.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я вас умоляю ))
Все хорошо пристроенные тётки которых я знаю, имеют такую гордыню и самомнение, что Даче и вам и не снилось.
Если девушка одна, это значит что не встретила свою судьбу, назовем это так... а замуж выходят разные - и молодые и старые и красивые и ***** и сумасшедшие и нормальные.

Чярешня
Елена

Сообщение было удалено

Ну это уж совсем какой безграмотной надо быть...Учите языки. Dascha - немецкое написание имени Даша. Ass - это туз или ас, мастер своего дела. Обычная немецкая фамилия. Дело в другом - в профайле ВКонтакте под этим именем женщина 1992 года рождения, причем судя по фото далеко не скромница, в активном поиске. И еще фото с ребенком есть, может, это даже ее дочь. Вот что странно

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Чярешня

Ну это уж совсем какой безграмотной надо быть...Учите языки. Dascha - немецкое написание имени Даша. Ass - это туз или ас, мастер своего дела.

Прикол в том, что автор не пристроена, а нос задран.

Я английский изучаю. ass по-английски по па, man - человек. Это вуман... Если воспринимаете сарказм туго, то лучше не заходите сюда))

Елена

П.С. Есть профайл вк не фейковый, то понятно, почему к автору несерьезно мужики относятся. Такой типаж выбеленные сожженные волосы, си си наружу, губы пю - не в моде. Хотя опять же внешность - это отражение внутреннего, а значит той Даче надо ещё и перепрошивку мозга делать.

Гость

Прикол в том, что автор не пристроена, а нос задран. (quote)

Прикол в том, что нос у них был задран и до брака.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если бы была перспектива хорошо пристроиться у нее, думаете, она бы тему создавала?
Девы с гордыней, которые хорошо пристраиваются, что-то из себя представляют: или умны, талантливы, или при богатых родителях, а если она обычная с задранным носом, то шансы стремятся к 0

Bimba&Lola

Шоколадка, ладно тебе горячку пороть раньше времени, что за паника на корабле???!! У тебя сейчас всё самое интересное только начинается, со временем нынешние обстоятельства обернутся в твою пользу так, что ты даже сама не ожидаешь. Сценарий, написанный свыше, порой оказывается куда увлекательней, чем наш собственный). Вот увидишь как всё разрулиться !
А пока займись собой,-читай книги, получай образование, учись ухаживать за детьми, изучай медицину, чтобы встретить своего Принца во всеоружии, так сказать. Сейчас тебе специально отводится время, чтобы ты готовилась. Я понимаю что хочется внимания, но в твоём нынешнем состоянии одиночества тоже не мало плюсов,- куча свободного времени и холодный мозг.
Ухажёров нет возможно для того, чтобы ты не растрачивала свою чистую энергию на пустоту.
Не огорчайся, не трать время на грусть, занимайся СОБОЙ.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Девы с гордыней это те, которым родители в детстве в опу дули, не более ))

А перспектив удачно или неудачно пристроиться нет ни у кого, это всего лишь вопрос везения, какому мужику данная женщина подходит. А мужики партнерш выбирают - по запаху, гормонам, феромонам, и т.д. - тоесть то, что мы изменить или контролировать не можем )))
Ваши сказки о том что надо быть скромной красивой ненакрашенной молчаливой и проч. устарели и давным давно разбиты вдрызг реальными примерами из жизни.

Чярешня
Елена

Сообщение было удалено

Знаете, когда начинают вот так издеваться над именем и фамилией человека, это уже переход на личности. А переход на личности - это не сарказм, а торжествующее хабальство плюс в некоторых случаях недостаток образования. Девушка живет в Германии, имя и фамилия немецкие, читаются в соответствии с правилами немецкого языка. Если уж она и приврала (а судя по профайлу, приврала), все равно надо иметь уважение.

ГОСТЬ
schokolade

Сообщение было удалено

Тя трахнуть что-ле надо, тогда посчитаешь это - серьёзно? )))

ГОСТЬ
schokolade

Сообщение было удалено

Этому учит жизнь

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь богатые женились на статусных или богатых, среднчки на среднячках. Не утешайте себя.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

На английского принца приличней Кати не нашлось ))
вы пожалста приведите примеры, когда богатые на богатых. А я еще знаю примеры когда богатые на бедных. Вон у бывших президентов Украины - сыновья себе тёток из деревень понаходили. А любовницу Януковича видели? Она кстати повар по статусу ))

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

У Порнуковича любовница есть? )))
Он, вроде даже пискнуть нормально не способен. Безвольный и мягкотелый.
Хотя чё, наворовал много. Может целое стадо любовниц содержать.

гость

Автор ещё молодая и всё впереди.)

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Погуглите )))
Там давно лябоффььь и только к ней. Хотя мог бы содержать гарем.

Гость

Ужас сколько злых и неадекватных людей! Человек пришел за советом, а не оскорблениями!
Даша, не обращайте внимания на глубые неаргументированные комментарии.
Будьте открыты для общения, при знакомстве с молодыми людьми не планируйте вашу жизнь, сколько у вас детей будет и собак)) просто общайтесь, не зацикливайтесь. В клубе вряд ли познакомитесь с достойным вас мужчиной, учитывая ваш моральный уровень. Вот что вас увлекает - танцы, занятия литеруры или что-то еще, и знакомьтесь с людьми из этого окружения.
Вы красивая, молодая, к вас все будет. И почаще улыбайтесь :)

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Так а "золотой батон" им Порнуковича так и не нашли? )))

Гость
Bimba&Lola

Сообщение было удалено

++++++++++++ Умно, оптимистично, по-доброму..

Гость

[quote="Гость" message_id="55114281"]Баба плёночница? какой ужас (((После 20 это в 19 столетии было. quote]

Как раз в 18-19 столетии очень рано выходили замуж, но тогда вообще были другие нравы.
Я знаю, когда могут поматросить и бросить и кстати после 20 такое часто бывет. Хорошие девушки щас не нужны в принципе. То ли дело какая-нибудь Саша Грей...
Мне 27 у меня никого нет - соседке столько же, она тоже живет одна с мамой, но я при этом намного общительнее и веселее ее.
Так что автор -Вы неправильно назвали тему. Вам лучше не знать, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, А ИСПОЛЬЗУЮТ (в лучшем случае)

Да и есть ли та Любовь...

Juliet

Автор, почему Вы говорите, что Вам 18???а Вконтакте 92 г.р.

Гость

Просто вы слишком хорошая, а мужики бегают за стервами, за девушками, которые ведут себя неправильно. Я тоже насмотрелась, как парни дерутся из-за ш.а.л.а.в. Она специально его на эмоции выводит, дает другому себя за ж.о.п.у. трогать. А тот идет морды бить. Ну где у мужиков мозг? Его нет, доказано британскими учеными)

Гость
Juliet

Сообщение было удалено

Да тут на вумане народ капец доверчивый. Нет чтоб сразу инфу глянуть в ВК и посмотреть, что автору до духовно богатой девы далеко и тема - разводняк. Нет же, будут советы давать, охать сочувственно.

Гость

нашли кого спрашивать???

местных брюхатых алкоголичек ахаха.

они сами то уже не помнят- у кого из детей, кто отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, проснулась она ))
На вумене каждая тема разводняк. Но темы жизненные, плюс реальные форумчанки общаются между собой, а не с автором.

Гость

Ну скажем,разбираться а людях вы ещё научитесь, жизнь длинная.
а по факту девушка что о парнях рассуждать?! забудьте про них и тут же появятся, закономерность. и всем невозможно нравится.
у вас сейчас такой молодой возраст что хочется много парней отношений любви свиданий и пр пр. но проблема какая то в вас сидит.
самооценка занижена но себя через чур любите! поэтому ограждаетесь и отрицаете мужчин(глубоко в душе)! этот не такой ведь я то офигенная! может какая то неуверенность в себе?? не занимайтесь самолюбованием а отпустите ситуацию,расслабтесь, ведите себя естественно. если я не права -поправьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что ли жизненная тема? не смеши

Гость

АВтор, какие ваши годы! не спешите, все еще апереди, и букеты, и подарки, и руки мужские, которые вас поднимут, маленькая вы еще, и не торопитесь, всему свое время))

Гость

Прочитав пост, пришла в голову только фраза "будь проще и люди к тебе потянутся"!! Автор,вы такая замороченная зануда!!

Гость

Автор, Ваше самолюбование отталкивает. Читать противно, как Вы сами себя расхваливаете, тут подходит поговорка "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит". А по-факту, красоту Вашу должны определять не Вы, не Ваши родители (ибо для любых родителей их ребенок самый - самый) а общее мнение друзей, коллег, смотрите как о Вас отзываются и отсчитывайте среднее арифметическое - это, скорее всего, и будет правдой. Но будьте с собой честны - учитывать надо ВСЕ мнения - и плохие тоже.

Гость

Ну, и надо стараться, при просчете среднего арифметического по возможности не учитывать мнения предвзятые. Например лучшей подруги, или парня, которого отшила. Желательно просто, знакомые шапочные - они наиболее правдиво скажут. И на форумы, типо таких я бы тоже не выставляла. Ибо тут сидят озлобленные старые тетки, которых колотит муж- алкаш, они Вам хорошего не напишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошли те времена- быть проще щас не модно

Николай.

Вот красивая машина. А у нее двигатель, где для смазки находиться, и перемещается грязное масло. Так о чем я. Не смотрись в зеркало, отвлекись от себя. Ты не воспринимаешь, что вокруг происходит. Самолюбование это зажатось такая же. Не сравнивай себя с другими, слейся с остальными. Остальное произойдет автоматически.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: