Гость
Статьи
Меня никто никогда не …

Меня никто никогда не любил

Всем привет! Мне 18 лет, через 2.5 месяца будет 19 . Проблема в том , что я до сих пор не умею разбираться в людях, выбирать себе друзей а особенно парней. У меня было 2 парня якобы серьезных …

Анонимка
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
schokolade

Сообщение было удалено

Как вас найти вконтакте?

Гость

Сообщение было удалено

так вот чем же я не привлекаю, и что мне теперь делать как становиться интересной господи вы мне реальный совет скажите

Гость
schokolade

Сообщение было удалено

Вот я вам говорю что жизнь всему сама научит, а вы не верите) Опыт свой личный все получают и его не заменишь ни чьими советами. Как-то так...

Аня Симонова

Сообщение было удалено

Dascha Assman, напишите свой айди я вас найду

Гость

Сообщение было удалено

так я даже думала что я не интересная, легкодоступная итд...но мои друзья говорят чтоя просто себя накручиваю.....

такая я

Сообщение было удалено

спасибо )надеюсь

schokolade

Сообщение было удалено

http://vk.com/id208397498

Гость
schokolade

Сообщение было удалено

Читаю и оф--аю. Автор, что из себя представляют эти недостойные вас парни? почемувы решили, что они вас недостойны? То есть с ваших слов получается вы достойны лучшего кавалера-так? это уже говорит о том, что ваша самооценка ну никак не занижена. Вполне верю что вы красивая, но остальной текст про ваши наилучшие качества меня просто убил. Вы идеальная девушка, однако с вами никто не встречается. А что у вас там с недостатками? опишите их.... тут то вы ничего не указали... может здесь и кроется причина вашего невезения.

Гость

Сообщение было удалено

Из недостатков, я слишком доверчива, могу кинуться головою в омут, рост уменя не такой высокий 170, и вот из за заниженной самооценки я не могу стать труднодоступной, то есть и не легкодоступная понимаете? мне кажется я итак если стану труднодоступной вообще ничего не светит. и что вы подразумеваете под труднодоступной?

такая я
schokolade

Сообщение было удалено

в жизни всегда так, то густо , то пусто) то ни одного, то толпами бегают..так что в 18 не морочьте себе голову этим, живите интересной жизнью, что бы глаза горели и вы будете интересны..

такая я

Сообщение было удалено

вы правы, просто до этого я и не парилась)) до того как у меня был парень, мне было хорошо одной а вот после разрыва я потеряла себя ту...

такая я
schokolade

Сообщение было удалено

думаю, труднодоступная - это та, которая не спит с первым встречным-поперечным, которую хочется завоевать.. мужчины- завоеватели, чем труднее битва, тем слаще победа)

такая я

Сообщение было удалено

господи, я не сплю с первыми встречными и вообще девственница о чем вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная позиция современной девушки. Все парни ей должны, она никому не должна.

Гость
schokolade

Сообщение было удалено

не загоняться по этому поводу
получать образование
гулять, знакомиться, общаться с друзьями
найти хобби
заниматься творчеством
читать интересную литературу, интересоваться событиями в мире
стать индивидуальностью короче
и снять с себя табличку "ИЩУ ПАРНЯ" и убрать бегущую строку со лба "Я ПРЕКРАСНА, ДОБИВАЙТЕСЬ МЕНЯ"
вот вам РЕАЛЬНЫЙ совет, как стать интересной

чих-пых

автор ты ошиблась, у тебя красивые прыщи 2го размера

Гость

Сообщение было удалено

всмысле никому не должна я уже писала выше что старалась дарить себя человеку

schokolade

Сообщение было удалено

Автор после разрыва переживают все. И как здесь ранее говорилось это опыт, от которого не уйдешь. Что не убивает нас делает сильнее.

Гость
schokolade

Сообщение было удалено

тогда все отлично, не парьтесь, ваш принц уже в пути) мой принц приехал когда мне исполнилось 20..

Гость
schokolade

Сообщение было удалено

Автор, вот вам выше правильно написали- советом не помочь, каждый проходит свой урок в этой жизни. То что вы доверчива- по другому называется наивная, и скорее всего глупенькая. Легкодоступная ? это как ? Труднодоступная- если вы не такая, то не надо ее из себя строить. Не надо примерять на себе чужой образ. Будьте всегда сами собой. Если вы девушка божий одуванчик- вам никогда не быть холодной стервой.. понимаете? Далее- большую роль играет то, как вы себя преподносите, как выговорите, о чем вы говорите, как вы держитесь. Если человек мямлит что то под нос, зажимаясь, думаю он мало кого привлечет, или же наоборот смотрит на всех свысока как на "недостойных" тоже симпатию не вызовет. Понаблюдайте за собой.....И еще, хватит терроризировать людей своими "что во мне не так, ах скажите мне пару комплиментов, какая я замечательная" Вы где то в себе неуверены, но с другой стороны знаете, что вы такая вот хорошенькая, что вы такая вот вся добренькая,миленькая и достойны лучшего... и чего то ждете, что вас все таки такую хорошую полюбят. Нет)))) работайте над собой, над своей личностью, а не упивайтесь чужими комплиментами))..

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

первая мужская мотивация при виде женщины, особенно симпатичной, это тра хнуть ее. а уже потом, в процессе общения возникают какие-то чувства. по-видимому, вы эти чувства вызвать не способны

мурзик
schokolade

Сообщение было удалено

Вы не потеряли себя, а изменились, это нормально, это и есть так называемый "опыт" ;)

Аня Симонова

Сообщение было удалено

да, вы правы я божий одуванчик...в этом моя проблема. яне хочу быть глупой да и вроде я не глупа

Гость
schokolade

Сообщение было удалено

А вы из большого города?

Гость
мурзик

Сообщение было удалено

согласна

мурзик
Аня Симонова

Сообщение было удалено

33

Гость

Сообщение было удалено

как вы можете так говорить? что я не могу вызвать такие чуства...я в это не верю...уже перегнобила себя за это

Владька
Анонимка

Сообщение было удалено

С удовольствием глянул бы твои фотки)) Действительно ли все как ты описала про себя

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

из большого и богатого

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Ну тогда найти не должно составлять проблемы. Шоколадка ты теперь сдесь тусуешься?

25
schokolade

Сообщение было удалено

в 18 лет все в большей или меньшей степени глупые. Так что не надо тут рассказывать. Молодость и глупость всегда рядом стоят.
Даже есть стихотворение хорошее:
На базаре старость продавали
и давали старость к ней в придачу.
Люди проходили, но не брали,
Уходили молча деньги пряча.
Глупость продавали на базаре,
Молодость давали к ней придачу.
Люди подходили, покупали,
Убегали, позабыв про сдачу...
Омар Хайям

Так что наберетесь опыта и все будет, автор

Владька

Сообщение было удалено

если я вам их покажу это будет очень некрасиво, да и не буду же я свою грудь на показ выставлять...это слишком.приличная девушка так не сделает считаю, какому-то левому мужику скидывать фото чтобы доказать свою красоту да и еще на всеобщее обозрение?

25

Ой.

На базаре МУДРОСТЬ продавали
и давали старость к ней в придачу.
Люди проходили, но не брали,
Уходили молча деньги пряча.
Глупость продавали на базаре,
Молодость давали к ней придачу.
Люди подходили, покупали,
Убегали, позабыв про сдачу...
Омар Хайям

Гость

Сообщение было удалено

где я его найду, я почти не гуляю, или гуляю с подругами только и редко я в основном только на учебе и дома....вот и все...а гулять чтобы охотиться и кого то искать это не для меня я считаю мое меня само найдет

такая я
schokolade

Сообщение было удалено

в 18 лет уже надо поумнеть) что-то вы со своей грудью носитесь, как дурень со ступою)) у всех девушек есть грудь, уверяю вас!)

Гость
schokolade

Сообщение было удалено

Если вам это в себе не нравиться- работайте над собой. Меняйте свой характер, только осторожно. Подумайте, чего вы хотите от жизни. Кого вы хотите видеть рядом с собой, как людей, как друзей, мужчин. Что дальше будете делать, ну хотя бы этом году. Уверенный в себе человек имеет представление что ему нужно от жизни. Еще я думаю вам стоит поработать над собой в том- что вам нужно научиться вовремя останавливаться в неудачных отношениях. Да и вообще в любых отношениях, даже с подругами. Если вы чувствуете что начинаете терять себя, что вы себя всю целиком отдаете кому то, против своих интересов- значит пора остановиться и вспомнить о себе. Хорошенькой для всех не будешь никогда...

такая я

Сообщение было удалено

вот и я о чем уже должна быть умной.....а опыта мало

25
schokolade

Сообщение было удалено

Так а что вы тогда плачетесь тут?
Тема разводка, видимо

25

Сообщение было удалено

не разводка, никтро меня не находит я ведь хочу чтобы кто то за мной ухаживал вот и все

Гость
schokolade

Сообщение было удалено

далеко не за всеми в 18 лет ухаживают. И далеко не у всех есть опыт двух отношений к этому возрасту. вы считаете себя особенной? Хватит создавать себе проблемы на ровном месте.

Владька

Мне ваша грудь не интересует. Я ее уже насмотрелся и натрогался в своей жизни. Я про общий вид. Думаю, что скорее всего Вы тут "Ваньку валяете" , вот и все. Захотелось комплиментов и утешения.

Гость

Сообщение было удалено

вы правы, Я себя накручиваю.....может период такой у меня должна быть одна, не хочу пока новых отношений.....причину расставания мне так и не назвали сказав что я не пойму....вообще сказали что мол работы много итд но это отмазка

Владька

Мне вот 32 скоро будет, и я давно сам и как бы не ною и не плачу.Привык уже ))
Уродом не считаю себя но и супер накаченным красавцем тоже.Обыкновенный.
Но прекрасно понимаю , что не стою знакомиться с красивыми девушками. Они для таких же. Поэтому и Вы ,аналога красоты встретите!

Владька

Сообщение было удалено

не валяю ваньку, мне реально совет нужен....

крыса лабораторная
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Да бегали конечно. но ей нужно. чтобы как в кино, или как у подруг. Девушка, милая, сценаристы и подруги привирают, и вы привирайте слегка:). Вам тут сейас опоздавшие на все трамваи перезрелые вуманши внушат комплексов, не слушайте их, вы достойны лучшего хотя бы потому, что вам 18, это дается задаром, ненадолго,но стоит в стократ дороже развивалок, косметологов и достижений взрослых женщин

Гость
Владька

Сообщение было удалено

Ну так правильно рассуждаете. Красивые девушки - богатым мужчинам.

Владька

Сообщение было удалено

мне достаточно чтобы парень был образованным, интеллигентным и любил меня со всеми недостатками в ответ и я буду любить его...хотя как поняла парням любовь не нужна

Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с тем что в 19 лет мало у кого есть серьезные отношения. Автор отношения еще у вас будут поверьте. Вам сейчас просто очевидно кажется что все вокруг вас встречаются, а вы одна такая одинокая и брошенная. Автор поверьте вы не одна. С такой проблемой каждый день сталкиваются как девушки, так и парни.

Гость
schokolade

Сообщение было удалено

ну ведь не вызываете. причин может быть масса. может вы высокомерны, может холодны... отношения это улица с двусторонним движением. каждый из партнеров делает маленькие шажки навстречу друг другу. мужчина делает шажки, а вы "стоите на месте", вот он и решает, что ему ловить нечего и сваливает. почему вы "стоите" я не знаю - может зажаты, может не считываете мужские знаки внимания и потому не считаете нужным отвечать на них. а вы думали, что отряд принцев будет на белых конях гарцевать вокруг вас?