Периодически по работе встречаюсь с мужчиной (54 года ).не лично, скажем среди людей. Оказывает значит внимания, зовет на кофе... я одинока, мне 30. Разница пугает, мужчина нравится и от этого мне еще больше не по себе. Что делать, лучше не соглашаться на встречу и забыть или подобные отношения реальны. Раньше подобного опыта не было, вообще в целом я против такой разницы. Он моего типажа, не женат.
Меня интересует мнение женщин. Заранее благодарна. Простите если есть ошибки.
Ya b me sviazivalas take kak poke raznica vse ravno bydet oschytima naprimer via zaxotite karery delay ili detej rojat a emy lijbi na divane spat . ya vstrechalas s mujchinom na 15 let starshe I to otnosheniya me slojilis
Если мужик крепкий, с хорошей недвижимостью, с бизнесом, можете взять его. Постареет - уйдете от него.
Крепкий мужик, очень. Бизнес есть. Я конечно так далеко не думала... Чтобы уйти когда состариться!!! Я даже мало себе представляю секс с ним. Понятно, что он хочет, я честно признаться тоже его хочу. Но это не попахивает извращением, как думаете???
Проблема в том, что дети у него есть и после его смерти с ними придется наследство делить
Сообщение было удалено
Я знала, что нужно на форум зайти... здесь все таки дело Пишут )))
Не поверите, (дети )об этом я тоже не подумала. Важно вообще до того как все случиться узнать о нем больше???? У третьих лиц
Сообщение было удалено
Мне кажется этот активный такой. Энергия так и брызжет... 15 лет это еще ничего.
Да вы что!) Вообще проблемы не вижу, если он ухожен, крепок, и от него не веет "дедом", конечно пробуйте. У мужа лучший друг 52 года, ухожен и всегда интересовался только молоденькими, женился на 26 девушке. Он вообще на свой возраст и не выглядит!
когда он разденется тебя стошнит
Сообщение было удалено
Кстати я об этом думала.....до него у меня были молодые любовники, симпатичные.
Если богатый, то можно брать.
Сообщение было удалено
Этот седой... совсем - совсем..но спортсмен в прошлом, мастер спорта. Выглядит на свой возраст, однозначно. 52 и 26 пппц честно говоря. Если бы Моя подруга такое учудила я думаю, я бы ее осудила.
Сообщение было удалено
Немного кичится деньги...типа вскользь... я мало о нем знаю. О достатке тоже. Может стоит узнать больше информации, Правда придется узнавать у женщин, а женщины могут нафантазировать...
Не, если весь седой, то лучше не надо! Будете стесняться его.
Мне тоже 30, встречаюсь с 55летним, он женат, материально не помогает. Хоть верьте хоть нет, встречаюсь только ради секса, хочу его безумно, в постели всё шикарно. Естественно, никто не знает об этом, подруги меня со свету сживут, если расскажу) Встречаемся 8 месяцев и я всё больше радуюсь, что он у меня есть.
Ну, в моем окружении есть вполне удачный пример с 30-летней разницей. Но вы, если сомневаетесь, то лучше не надо.
Просто пообщайтесь. Вдруг бизнес есть и все есть, а как человек не понравится Вам? И потом разница поколений дает о себе знать. У меня была такая ситуация. Я нравилась мужчине. Познакомилась через работу. Свой бизнес, недвижимость. На 12 лет старше меня, 52. Сразу предупредила, что будем общаться, но как друзья для начала. Не смогла я с ним быть. Вот смотрю на него- аккуратный, спортивный, очень приятный, но не мое. Я по сравнению с ним просто термоядерная. Ему нужен человек более спокойный, а мне активный. И это не про секс, а про образ жизни, мышление. В результате я сейчас со своим ровестником. И чувствую себя на своём месте. У подруги муж на 24 года старше нее. Молодится, "спортивится" :) как человек очень хороший!... Но она с ним с 24 лет. В обоих наших случаях есть дети. У того было 2 и у моей подруги у мужа 3. Ее мужчина только 7 лет назад перестал платить алименты. С наследством, я полагаю, есть завещание.
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете,что такие мужчины свободно ходят?За таких женщины убьют друг друга.Если он с бизнесом и с недвижимостью его жена ни когда не отпустит и у него обязательно на стороне несколько женщин
разведка - наша все))))))))))) насчет возраста - раньше у меня не было проблем восприятия мужчин старше себя, а сейчас встретилась на свидании с таким и брррр.... поняла что если будем вместе, то меня сразу потянет на измену с молодым мясом. ну вот просто физически. а вам бы хотелось навреное замуж и родить?
Сообщение было удалено
да и при такой разнице все будут знать почему ты с ним. люди не дур*аки
будут жалеть - бедная, видимо ровесника не может зацепить или нищая что согласилась со стариком спать. а мужику одни только бонусы
Мне 36 лет, старше 45 даже не связывалась бы.. У вас что отца не было?
Честно хотите? У меня была женщина на 13 лет младше три года и была на 21 год младше. Так вот с ними не о чем говорить. Только секс и не больше. Сначала интересно, а после раздражает. Максимум 8 лет разницы. Вот тогда есть общие интересы. Отношения на сексе построить нельзя. Это всего лишь развлечение. В настоящее время у меня нет никаких отношений и я просто имею секс с девочками на 15-20 лет младше. Мне 39. Детей и жены нет, это для тех, кто переживает за сохранение семьи.
Сообщение было удалено
а вы им платите за секс? иначе я не понимаю, зачем юной особе старый мужик..
Сообщение было удалено
Зачем вам мнение людей , которых вы никогда не увидите ? Они за вас жизнь проживут что ли? Если он вас самой нравится и все больше симпатия -создавайте отношения. Будете с таким как у Христа за пазухой. Ещё и родить успеете . Я вижу моих ровесников в 38-39 : и седина и животы , и морщинки у многих. А женщины стареют ещё быстрее , чем мужчины, учтите . Обратите внимание , когда ровесники муж и жена , муж почему то лучше выглядит часто и фигурой в том числе . Но есть исключения. Но они везде есть. Какая разница в паспортном возрасте , главное как человек сохранился и физически и душевно. Вот все уперлись в возраст. Как будто и нам передалисо совковые представления наших родителей
Сообщение было удалено
В том то и дело , что это молодое мясо , если за собой не следит уже после 30 бррррр. Я про мужчин и про женщин.
Сообщение было удалено
++++++тот , кто хорошо выглядит после 40 ( про мужчин ) , их на ровесниц уже не тянет. Как один написал : не могу ложиться с куском дряблого сала
Сообщение было удалено
Пусть попробует Антиседин😊 Не станет седых волос . В интернете посмотрите о нем
Сообщение было удалено
Я так и знала,что пиарщицы мужчин постарше обязательно пройдутся по внешности женщин. Это из серии: "продолжайте себя утешать" для тех, кто выбирает возрастных мужчин. Не знаю ни одной пары, где мужчина моложе выглядит, или он выглядит старше или наравне От чего им молодо выглядеть? Я- постоянный посетитель спортивных клубов и вижу,что основной контингент там женщины Даже в паре : моя коллега и муж ,который на 10 лет моложе, он выглядит её ровесником
Сообщение было удалено
слава богу Мой не женат))
Я вам скажу, что я его очень хочу! А вас не смущает старое тельце, здесь Правильно девушка написала - раздеться - стошнит, я об этом тоже думала. Я не идеальна, но все же на 24 года моложе!!
мне 33, моему мужчине 57. И лучше него я не вижу. Вот так.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень ухожены, внешне привлекательеы и ч.л.*****.н у вас замечательный. Без этого набора я не знаю почему с вами девочки с такой разницей.
Сообщение было удалено
Да я никогда подумать не могла, что посмотрю на такого взрослого мужчину!!! Мне всегда нравились молодые к.о.б.*****.л.и я бы даже сказала, если бы до нашей встречи с этим товарищем...большая разница фу фу фу..честно.
Сообщение было удалено
Ну как в моем случае!!! Вы его не стесняйтесь??? еще хочу спросить... а Какая вы внешее, яркая или наоборот тихая, серая мышка, ни в коем случае не хочу обидеть, Интересно какого вы типажа.
Сообщение было удалено
Это идея...
Сообщение было удалено
Наверное это логично, правда?????
Сообщение было удалено
Мнения важны, потому ч о стесняюсь о таком моем желании даже с подругой поговорить....что ни говорите, а мне стало легче типа того, что я на форму написала!!!
От того, что на форум написала ))))
Сообщение было удалено
Нет. Я им не плачу. Думаю что им просто нравится моё общество и ом со мной весело.Ну а секс, думаю что это им больше хочется чем мне. А мне, естественно, приятно с ними этим заниматься. Но серьёзные отношения я б с ними никогда не построил. Это им интересно со мной, а не мне. Мне интересно с более старшим возрастом женщинами, вот поэтому я и дополняю общение здесь.
Сообщение было удалено
Всё правильно и ещё пару немаловажных моментов есть, которые объединяются в одно слово "престижно"
Сообщение было удалено
Вот zasranec ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я, кстати, очень чистоплотный мужчина. Если что... ;)
Сообщение было удалено
Да понятно....с таким выбором молодых любовниц!!
Сообщение было удалено
Красивые, успешные люди это, как мне кажется, определенная каста людей! Им позволено куда больше чем средненьким!!! У меня был опыт с таким мужчиной, лет 15 что только мне не предлагал, но меня пугала как раз таки эта вся его красота, успешность и изобилие женщин. Но попробовать стояло, как оказалось, любовник он превосходный! Такие оргазмы мне и не снились.
Сообщение было удалено
Перестаньте, они просто девчонки ) Им хочется быть старше, а старше они себя чувствуют со зрелым мужчиной и конечно же если он водит по ресторанам, в красивой машине и общество степенное и солидное. А зачем им слушать пьяные крики сверстников в клубешниках и на утро отпаивать своего парня расолом?
Сообщение было удалено
Среди сверстников или мужчин старше ..до максимум 10 лет также есть вменяемые, хорошие варианты. Ко мне подкатывали, когда мне было 20 взрослые, с бизнесом, некоторые с женами и я себе такую связь в страшном сне не представляла. Сторонилась. Мужчины были на первый взгляд достойные, но разница в возрасте настораживала очень сильно, даже отпугивала. Возможно в 30 лет разница в возрасте в 15-20 лет не так ощутима как, скажем, если бы мне было 20 ему 40 и больше....
Мне кажется, что девушки, выбирая зрелого мужчину не хотят казаться старше(единицы ищут папу, которого в детсве не было, ровно как единицы, которые хотят казаться старше рядом с таким), а скорее хотят хорошо себя продать (свою молодость, молодое тело) чтобы выгодно устроиться в жизни...я имею ввиду, быть женщиной с перспективой стать женой состоятельного мужика и не париться о будущем.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен с вами. Да и сама женщина после 30ти становится намного мудрее чем мужчина около тридцати. (ну это в общем, конечно не все)
Сообщение было удалено
а..ну тогда понятно.. молодые, но очень некрасивые и неуверенные в себе, закомплексованные, поэтому они и рады, что на них обратил внимание "старик" и им с ним интересно
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я судить не могу, это уже самим женщинам виднее и ваш форум очень интересен, потому что многие вещи становятся намного быстрее понятней, спасибо вам всем.
Сообщение было удалено
А чего вы злитесь то? ) Это же вас ни сколько не затрагивает. Ну есть где то в мире подобные случаи, ну и что? Вот лично мне в удовольствие жить своей жизнью и радоваться своими успехами. А если кто-то и где-то что-то поимел, да на здоровье и это их жизнь. Не так ли? )
Сообщение было удалено
То, что у него некрасивые и неуверенные это вряд ли, если правда то, что он такой каким себя описал. Скорее такой вариант - успешный мужик, красавец, на хорошем авто (скорее всего) с жильем....с таким букетом молодая думает, вот оно счастье привалило, нашла удачную партию ДЛЯ БУДУЩЕГО. Такой мужчина может обеспечить отдых (море, пляж, ресторан и пр..) Что-то типа два в одном и успешный, и красавец...да тут грех не дать ему. Мне почему-то кажется, что каждая его новая подруга думает, что будет одной единственной и надолго.