Не знаю, что делать.
Мужу недавно исполнилось 37 лет, все наши разговоры теперь только о детях.. Мне 32, детей не хочу сказала об этом мужу еще до свадьбы, он уверял меня, что сам терпеть детей не может и не хочет.
Сейчас его как подменили, только и твердит, как хотел бы ребенка.
В последнею ссору сказала ему: "если хочешь детей, давай разводиться, найдешь ту, которая тебе родит. А я детей не хочу". Он промямлил что-то вроде, что он меня любит и разводиться не хочет.
Но отношения сейчас с ним вообще никакие, толком даже не разговариваем.
Не знаю, как наладить ситуацию..
ну родите ему спиногрызика с условием что он сам будет его воспитывать
дождешься, на стороне семью заведет
Сообщение было удалено
не такой он человек. Сначала уж разведется.
Не хочешь детей - живи одна, зачем к мужчинам лезть? Стой в сторонке, как остальной неливкид, а на твое место найдется нормальная и более молодая, которая охотно родит.
Ой что то подобное и у меня, мужу тоже 37 начал последнее время о детях скулить. Я как могу переубеждаю его,говорю что жить станем хуже: будет детский ор и днём и ночью,здорового сна не будет,я буду с уродским пузом буду злая,уставшая,не смогу готовить его любимые вкусняшки,интимная жизнь пропадёт,опять же финансово пострадаем,говорю что одни минусы от этого будут. Кивает,соглашается вроде,но всё равно нет нет да и заикнётся опять,надо его лучше обработать.
вы наверное мужик ,или как их там называют,ни мужик,ни баба. Вообщем мужу только бежать
аня строчит разводки про детей как пулемет=))
Что вы понимаете под налаживанием ситуации? Вы же хотите развода... Так разводитесь, раз уж решили для себя
Сообщение было удалено
По своей природе,каждое дивое существо стремится оставить после себя потомство-мне кажется что такие как вы имеют какие-то аномалии в генетической цепочке. Разве нормальная полноценная женщина откажется иметь ребенка? Современный мир катится на ***** ***** рррр...
На хer
Сообщение было удалено
Возможно аномалии,возможно ещё что то,но тем не менее ни какого потомства я не хочу оставить и имею на это право,к счастью принудить меня насильно ни кто не может. Ещё недавно я корила себя,за то что не хочу ребёнка,думала это не нормально,но потом посетив этот форум и почитав многие другие сайты,поняла что таких женщин много и ничего в этом неадекватного нету.
Сообщение было удалено
Женщина не тот человек, который вправе выдвигать условия.
Автор, потерпите ещё - скоро он вас сам бросит и уйдёт к нормальной фертильной бабе. А вы останетесь одна. 32 года не тот возраст, когда женщина вообще может позволять себе перечить мужу. Других вариантов у вас уже не будет. Рожайте или готовьтесь к одинокой старости.
у нас жеещина на работе 50 лет одинокая..корит себя, что не родила детей. говорит что вертихвостка была. лищь бы поб л я довать было. теперь вот страдает.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто ты, под мужским ником, но что наивное дитя - это точно.
1.Если женщина изначально настроена против детей - она родит нелюбимого ребенка. и что из этого получается - почитай на форуме!
2.Наличие детей - еще не панацея от одинокой старости.
3.Разводятся и с детьми.
4.Выдвигать условия будешь своей жене - и то она может отказаться.
***** вы набитая...жалко мне вас
Сообщение было удалено
Еще как тот. Крутят вами как хотят. Но это умные и стервозные бабы,
за такими вы сами ползаете.
Автор, думаю вам разводиться надо. И искать мужчину, не желающего потомства, или уже имеющего его и который больше не будет просить детей.
Ситуация сама скоро наладится - он найдёт себе нормальную жену с головой, которая и родит ему малыша, вот и всё!!!
Ах, да и ещё, если бы в мире таких, как автор было бы абсолютное большинство, то люди бы уже вымерли, что невозможно.
Автор , а детей не хотите почему? Не любите детей?
Сообщение было удалено
Знаю семью, у которых муж ребенка хотел, а жена - нет. Родил на стороне. А потом и совсем туда ушел.
Автор, Вы потеряете мужа. В данный жизненный период у вас обоих слишком разные цели и желания. И его цели и желания более закономерные, что ли, чем Ваши. Если Вы не пойдете на компромисс, Вы его потеряете. Попросите его подождать пару годиков, может, к тому времени Вы уже не будете так против малыша. И тем, что "купили" немного времени, остудите его пыл - реакция на МОЖЕТ БЫТЬ у него будет мягче, чем на НЕТ. И не грозите разводом, а то накаркаете действительно...
Такая же ситуевина. Но я не зарекалась что не хочу. Просто сказала что повременим, очень тогда туго было с деньгами. Потом стало получше купили квартиру. Привыкли жить уже в свое удовольствие, только как только у его друзей каждый раз появляется ребенок, у него начинается депра. Начнет говорить что живем как ***** рен знает кто, у всех дети. В общем, я уже согласна, потому что 5 лет, отношения на соплях, ничего не связывает как бы. Пусть будет ребенок. Уже устала от этой кислой мины.
Сообщение было удалено
Не могу исключать такой вариант,но это не самое страшное,самое страшное это родить дабы удержать мужа,а потом возненавидеть этого нежеланного младенца,читала исповеди женщин,которые родили и сильно об этом пожалели,я так не хочу,не хочу портить жизнь ни себе ни кому бы то ни было.
да не расстраивайтесь - найдёт ту, которая родит ему и сам уйдёт к ней. Просто оставьте всё как есть
Мужчина в первую очередь ищет себе ЖЕНЩИНУ. А вы, отказываясь становиться матерью, ведете себя неженственно, как мужик. А он, мало ли что там говорил до свадьбы - конечно он хочет наследников! Вырос, значит, морально. И знаете, он будет прав, подав на развод. Может, рядом с другой Женщиной проведет не такую бессмысленную жизнь, как с вами. Как исправить ситуацию? Родите ему и себе ребеночка! Пока он еще любит вас.
Тут многие на форуме страдают, что парень не хочет детей, а у нее детородный возраст на исходе, а вы вот так... Это как проблема бесплодия и абортов. Поменяться бы вам местами с теми девушками... Хотя, раз так устроено, значит так надо...
Однако, замечательный у вас муж.