Вот и я влипла.Встречалась с МЧ восемь месяцев,сделал мне предложение.Говорил что осчень хочет ребёнка от меня и чтобы я была его женой. Подали заявление.И тут совершенно случайно выясняется в …
Сообщение было удалено
бабам потасканный мужик с прицепом тоже не нужен!
Сообщение было удалено
Хахахаха,очень смешно) Б\у неликвид с довеском еще что-то про целлюлит рассуждает) Да тебе и такие женщины не светят ,и того не стоишь. Потасканный хламидиозник!
Сообщение было удалено
Это твой приплод никому не нужен.От такого при\\ду\\рка только да\уны родиться могут. Иди сифилис лечи
Сообщение было удалено
Сколько халва не говори, во рту слаще не станет. Так и муж у вас не появиться. Вас вообще никто не любит.
Сообщение было удалено
В любом случае вы такие для замужества не годитесь. А мужчинам брак и не нужен.
Сообщение было удалено
Вы не стоите того, чтобы вас раскрывать. Лучше негритоски, они сами так раскроются. Вот поэтому вы такая никому не нужна.
Сообщение было удалено
Да нет у тебя мужа, и даже просто сожителя. Тебя все побросали.
Сообщение было удалено
Если бы у тебя была хорошая душа, то была бы замужем.
Сообщение было удалено
Так вроде я жену не ищу. Меня и тайки устраивают.
Сообщение было удалено
))))))ну конечно вуменскому зад***роту виднее ,кто кого побросал )))))Хре***новый из тебя предсказатель))
Сообщение было удалено
я и так замужем
Сообщение было удалено
Ты навсегда останешься одна. Хотя будешь платить мужчинам, чтобы они тебя того.
Сообщение было удалено
Так и тебя женщины для брака и семьи не ищут
Сообщение было удалено
)))))ой не могу))))))еще че придумаешь? )))))))
Сообщение было удалено
))))))ну конечно вуменскому зад***роту виднее ,кто кого побросал )))))Хре***новый из тебя предсказатель))
Не обижайтесь девчонки на правду. Ты сама виновата, что такая неликвидная. Иди уже лучше в монастырь.
Сообщение было удалено
Конечно тебе все поверили. Но по факту мужа у тебя нет и не будет.
Сообщение было удалено
муж у меня есть ,любимый и любящий.Другого не надо. А тебе чужое счастье покоя не дает.Не завидуй,надо было к выбору жены раньше серьезно относиться ,сейчас не был бы б/у с алиментами
Сообщение было удалено
Замужем я 10 лет , милок )) не я понимаю это дразнилки как в садике или в школе )) но все равно прикольно кто кого ))
А по теме кто нибудь выскажется ? Или так и будем замужем не замужем )) дружище утверждает что все тут не замужем ) что теперь нам делать то :-((
Сообщение было удалено
цените его, таких мужчин сейчас не много!!!
Молодец
Сообщение было удалено
Ну а какая у нас жизнь будет если все выходные он будет со своими детьми? Да никакой
Сообщение было удалено
А также встречаемся друг с другом. Чтоб уж 150% не было никаких детей!