Гость
Статьи
Не нравится - ищи …

Не нравится - ищи другого

Поссорились с мужем, после моих объяснений в чем он не прав заявил - Я такой какой есть и не нужно меня менять, не нравится - ищи другого. Искать не хочу, мужа люблю и вне ссор он замечательный, любящий заботливый. Но эта его фраза как нож в спину, никак не могу успокоиться. Тем более раньше уже предупреждала его, что подобных фраз слышать не хочу, очень серьезно к ним отношусь и развод действительно может последовать. Но такое впечатление, что когда я задеваю его ЧСВ он стремится уколоть меня побольнее. Как этим бороться?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

не нравится - ищи другого.

Гость

все правильно сказал, видели за кого замуж выходили - устраивал, так чего ради теперь воспитанием занялись?

Дана

вы его колите - он вас колет?

Автор

Вам не приходит в голову, что людям свойственно меняться? Особенно до/после свадьбы. Со многими вещами сталкиваешься впервые когда уже поздно пить Боржоми и печать в паспорте стоит

Гость

Вы сама себе противоречите, то "люблю, замечательный, любящий, заботливый", то пытаетесь в нем что-то изменить. Либо он не такой замечательный как вы пишете, либо вы просто xepней страдаете. Я бы вам так же ответила.

Гость

Все правильно сказал

Автор

У всех есть недостатки, это не противоречит моим чувствам. Меня может в нем не устраивать что-то и я ему говорю об этом, копить недовольство не собираюсь. Так же как и он мне высказывает. Проще всего сказать - иди, но как с таким подходом семью строить?

Вика

Автор, а объясните нам, как Вы объяснили ему - в чем он был неправ. Из-за чего вы поссорились? Конкретно только пожалуйста ...

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

Правильно парни и драчить будем и сасать друг другу, и в папец давать друг другу будем, а эти кур//вы нам не нужны.

Парнишка

Сообщение было удалено

б...л...я яяяя застрелись

Гость

Что именно произошло? Тарелку за собой не убрал, или с любовницей застали?

Взрослых людей изменить нельзя, особенно мужиков.Их воспитанием надо заниматься в детстве.

Автор

Ничего страшного. Просто строить и воспитывать горазд только меня, в аналогичных ситуациях с посторонними просто отмалчивается или отмахивается, типа связываться не охота. Возмущает это сильно. Коль ты мужик с яйцами, то будь таким со всеми. Это и пыталась донести. Но бесполезно, уверен, что он прав потому, что Мужчина и сам выбирает как ему с кем общаться

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Ну не клеймо ж на лбу. Хотя и то можно челкой прикрыть. Чего ж теперь, всю жизнь мучиться, если олин раз ошиблась или если вкусы поменялись

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

В бесправном днище таким как ты самое место! Слушай больше своего Новососёлова ,совсем крыша съедет. Он закомплексованный неадекват ,разводит вас,лохов,а вы и рады . Стадо вы и есть стадо.

Вика

Во-первых, почему Вы позволяете ВНЕШНЕМУ миру и ПОСТОРОННИМ людям хоть как-то касаться Вашей семьи и тем более начинать ссориться с мужем по их причине? Я вижу, Вы обиделись именно на это, появилось раздражение из-за поведения Вашего мужа во внешнем мире, а не из-за того, что он причинил вред или обидел Вас лично и напрямую в этом конкретном случае. Не стоит ссориться по причинам, не касающихся притеснения именно Вашей личности и именно Ваших ценностей. Выбирайте сражения. Со стороны действительно выглядит, как будто Вы его попытались перевоспитать, продиктовав ему то, как Вы считаете он должен общаться в его же среде обитания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы лучше напишите, в чем конкретно дело, так вообще не понятно, может вы правы, а может и он.

Гость
ёлка

Сообщение было удалено

как тебя от правды-то колбасит, как от святой воды прям )

Гость

Он имеет право не хотеть себя менять. А вы имеете право искать другого, раз этот не устраивает. А переделывать взрослого человека на свой лад затратно по времени, нервам и бессмысленно вдобавок.

Вика

Во-вторых, а вот если он действительно пытается воспитывать и строить Вас, это уже повод для разговора и совсем другая история. По факту, когда это случится в очередной раз, вот прямо в ту же секунду спросите его незлобно: "Ты что это ко мне придираешься, а? У меня настроение портится, когда ты так делаешь". Ну или сейчас можно с ним просто помириться: "Милый, извини, накричала на тебя, еще людей посторонних притянула. Просто ты так часто мне делаешь замечания, что я начинаю чувствовать себя неуверенно и метаться." И под эту тему по-доброму с ним поговорить, выяснить, почему он Вас строит и попросить его больше этого не делать. Прекрасная возможность наладить атмосферу в семье к лучшему!! Удачи Вам!

Парнишка
Гость

Сообщение было удалено

***** это те, кто женится на неликвиде вроде тебя. Хотя таких всё меньше.

Парнишка
Гость

Сообщение было удалено

Стандартный Коммент типичной неликвидной ш.л ю x и, которая нафиг никому не сдалась ))

Автор

Вика, спасибо!

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

Ну я так понял автор, что ты сама за базаром не следишь)., так что следим за речью в будущем и муж не вас не уколит;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зеркальте! точно так же отвечайте на его воспитывания "Не нравится--ищи другую", но имхуется мне, что любовница у него уже есть.

Вика

И старайтесь не задевать ЧСВ Вашего мужа больше никогда и таких ссор больше не повторится. Представляете, как ему обидно?! Он, любящий мужчина, выбрал только Вас одну себе в королевы и принцессы, тыл и опору, хочет быть для Вас светом в окошке тоже - а Вы его принижаете, отзываетесь о нем нехорошо. Мужчин это ОЧЕНЬ ранит, вот прямо убивает в них желание стараться для семьи и для Вас. Отсюда и эта фраза, и ответные уколы - да потому что руки опускаются! Вам же тоже неприятно, когда он Вас критикует. Конечно, с его стороны Вы можете и должны требовать ограждать Вас от ненужных и пустых и мелочных придирок тоже. Ничего, научитесь! ;-) Просто берегите и цените друг дружку больше, чем свое эго, и ссор станет намного меньше - только по серьезному делу и то еще надо будет подумать, стоит ли портить друг другу день из-за этого! :-)

Вика

Гость 26 - "прекрасный" совет! Да, любви у них друг к другу от этого только прибавится - пусть живут как кошка с собакой, брешутся, переругиваются, скандалят из-за задетых ЧСВ, пока эта яма не будет становится все глубже и глубже, мужику не захочется приходит домой, а у женщины будет накапливаться злоба. Тогда точно Ваше имхование станет реальностью - вопрос времени. Странная Вы...

Гость

И старайтесь не задевать ЧСВ Вашего мужа больше никогда и таких ссор больше не повторится. Представляете, как ему обидно?! Он, любящий мужчина, выбрал только Вас одну себе в королевы и принцессы, тыл и опору, хочет быть для Вас светом в окошке тоже - а Вы его принижаете, отзываетесь о нем нехорошо. Мужчин это ОЧЕНЬ ранит, вот прямо убивает в них желание стараться для семьи и для Вас=============================================================== ути-пути..прослезилась от жалости... Вы явно ещё не познали на своей шкуре, что чем лучше с М обращаешься, тем больше он борзеет и всё хорошее от жены начинает воспринимать, как само собой разумеющееся. а сам начинает шпынять жену, базар не фильтрует, он же молодец и хороший, раз жена ничего плохого не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж делает на дурочках деньги а они и рады хавают.

Вика

Гость 29 Почему же, познала... В процессе познания научилась мужчин такого типа фильтровать и сразу выбрасывать за борт. Выбрала самого лучшего :-) Также научилась смотреть со стороны и на себя, разогнала и своих тараканов, мы тоже часто неправы, а уж я и вовсе ду ро ч ка иногда была. Просто необходимо обратить и на свое поведение внимание тоже. А по поводу "борзеть" и "шпынять" я Автору четко сказала, что в таких случаях надо стоять за себя и свои личные границы дозволенного. Но уж явно не ответным "шпынянием", потому что 100% счастливым и долгим браком это не закончится.

чих-пых
Автор

Сообщение было удалено

что конкретно поменялось?

iridi
Автор

Сообщение было удалено

напугала ежа голой ж

только и можешь, что предупреждать, в реальности кишка, манипуляторша фигова))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины, знаете в чём заключена ваша глупость? Вы всегда видеть " второе дно " в наших словах. Если мужик что-то говорит,то это и означает ЧТО ОН ПРОИЗНОСИТ. Если вам сказали: " Не нравится - ищи другого", то у вас есть выбор. Либо принимать его таким какой он есть, либо искать другого.

Гормон роста

а он в остальном ведёт себя как мужчина?

Седой

меня поражает вся абсурдность ситуации. как вы можете ждать от него другой реакции? только представьте себе: спорят два мужика, тут один из них перегибает палку, второй, не будь дурак, тупо бьет ему в морду. в вашем случае вроде как так нельзя, хотя может и стоило бы. ваш муж нашел альтернативу: не нравится? - пошла *****.
вы определитесь кто в доме хозяин. если вы ЗАмужем, научитесь вовремя закрывать рот и не перегибать палку. если же муж ЗА вами, почитайте литературу "как быть стервой", "как загнать мужа под каблук" и прочее гомно, которого сейчас навалом в интернете.

Сашка
Седой

Сообщение было удалено

Хозяин он в доме, когда дом построит, жену туда приведёт и с ног до головы обеспечит. А до этого - договариваться. Обоим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: