Есть муж, хорошие отношения , люблю его . Но . есть другой человек , в которому тоже питаю чувства . Любовь ли это ? С кем такое было ? Не могу определиться.
У меня точно так же)живу так три года и научилась кайфовать от этого))))ща набегут тут -"....значит никого не любишь и прочую чушь"я уверена,что можно любить двоих)
Сообщение было удалено
Форум анонимный, скажите честно- секс у вас с двумя?.
У меня схожая ситуация, люблю другого, но и мужа люблю, секса с другим пока не было, вот и спрашиваю,
Конечно)с другим секс с презервативом)
Когда действительно любишь, то никто другой не нужен. Кто любил, тот поймет, о чем я говорю.
Вот правда, двоих любить невозможно. Просто, автор, вы не любите мужа, вот и тянет на других.
Никого вы не любите, сами себе придумали, скучно видимо
когда перестаёшь любить одного, на смену приходит другой, если сразу два, то ни того, ни другого не любишь, оба не твои, они дополняют друг друга и создают образ третьего, вот этого третьего ты и любишь ))))))))))))))))))
Я люблю двоих уже несколько лет. Причём эти двое - как два параллельных мира. Когда я с мужем - дома уютными вечерами, на выходных, в путешествиях, - ближе и дороже человечка нет. Он самый лучший, самый красивый, я хочу дарить ему тепло и нежность. Тот, другой, как туманное воспоминание. Его звонки, сообщения не вызывают во мне ничего - иногда раздражают даже. Но вот, я покидаю дом. Отправляюсь на работу. А она у меня необычная, интересная. Он - мой партнёр по работе, а с недавнего времени непосредственный начальник. И я попадаю уже в другой мир, где царит только он! Я восхищена его талантом, я бросаюсь, как в омут, в любую творческую авантюру, в любой предложенный им проект... Я ревную к случайным и неслучайным красоткам, оказавшимся рядом с ним. Меня заводят его взгляды и прикосновения, а обиды - ранят. Я хочу быть рядом и заботиться. Секс - лучший в мире, и я не чувствую вины перед мужем, но... Мы прощаемся, я отправляюсь домой - в другой мир, и через несколько.... нет, не дней, - часов.... я уже почти не помню о нём. И так до следующей встречи. Правда, так было не всегда. Одно время я мучалась выбором, не могла переключиться с любовника на мужа, раздражалась, переживала... А потом как-то незаметно всё улеглось на полочки. Оба человека мне дороги. Выбор невозможен. Потеря любого невосполнима вторым. Пусть и остаётся так всегда.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Люди, живущие по линейной схеме "первое свидание - первый секс - бак - развод - брак- развод" не поймут тех, у кого всё сложнее устроено. Да и не все так могут...
бак = брак, кончено же))
"Люблю двоих. Возможно ли такое?"
Возможно. Но это не любовь.
Сообщение было удалено
Почему? Откуда вы знаете? Вы же не Бог?
Сообщение было удалено
Хорошо. А как вы можете, допустим, любить и мужа. и маму, и кошку, и ребёнка, и родину? Вы же их всех любите и одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
вот согласна на 100 % у меня так же,только мы не работаем вместе)
Блудливая сущность современной русской женщины.
Современные наши девушки это неликвид, который не умеет следить за собой, куча целлюлита и сплошные попытки отжать твою недвижимость. Нафиг они нужны? Ещё и все законы на них заточены. Она будет по любовникам шляться, потом твою квартиру отсудит и ещё ты и ребенка своего не увидишь никогда. Парни, не женитесь, не будьте баборабами. Читайте Маскулист, смотрите ролики Новоселова, Бурхаева, Савельева. И поймёте, в какое бесправное днище эти стервы хотят нас загнать. Живём для себя и посылаем этот неликвид подальше.
Сообщение было удалено
счастливая
Сообщение было удалено
а вы кошку тоже трaxнуть хотите? А с родиной у вас какие любовные отношения? Не путайте x.. с пальцем. Шлюшная сущность, вот и весь диагноз ))
Сообщение было удалено
А я в вашу схему никак не укладываюсь)) Не из России - раз. Худышка, следящая за собой, - два. У мужа есть квартира и у меня есть своя - три)) Законы "под меня заточенные" не читала даже... Не интересно. Будь мне свойственна меркантильность, я бы "доила" сейчас одного из тех богатых старпёров, что в юности ко мне набивались в спонсоры.
Сообщение было удалено
Для вас любовь = секс, и кто из нас Ш...?
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Так может, не нужно ничего менять? Просто жить и стараться, чтобы два параллельных мира не пересеклись?
Сообщение было удалено
свосем дуду что ли? Любовь разная! Это у тебя одинаково, что кошку любить, что мужчину, что колбасу.
***** она во всём *****, этот бредовый рассказ-фантазия тому подтверждение.
***= шaлaвa
И у меня так. Один дополняет другого, и я по-разному счастлива с каждым
Сообщение было удалено
По ходу, тебя вообще никто не любит и не любил. Поэтому такая злая.
а я считаю,что любить можно только одного человека,потом чьими стараниями любовь проходит,остается горечь,ненависть , у кого как, влюбляешься в другого, а не как у вас ,п.у.т.а.н.ы.
Сообщение было удалено
Ещё один недолюбыш.... жаль таких.
у них это называется секс по дружбе. Нашел хмыря, к.о.з.*****.л.
Сообщение было удалено
Мне вообще до ваших сложностей как до жирафа. Нет любви у меня к мужчинам, есть эмоции, страсти, гормоны, дружба. 4 раз замужем (не все офиц.), и все по любви)))
Думаю это возможно. Я например, люблю мужа и никто кроме него мне не нужен. Но так же я люблю своего бывшего, может даже не совсем его, а то время, когда мы были вместе. Если бы даже бывший появился в моей жизни вновь, я бы мужу не изменила и не ушла бы от него. Люблю мужа сильно, а бывшего несколько лет не видела и видеть не хочу, просто люблю его немного иной любовью на расстоянии.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
По крайней мере, честный ответ. Нет любви - значит нет, у таких людей нередко несколько браков бывает.
Автор, а ты далеко не ходи, спроси у мамы. У неё наверно такие же отклонения, совет тебе хороший даст. Как говорится: яблоня от яблони...
Ну хоть одна призналась. что как и мужчина. склонна к полигамии!
Когда кого-то любишь,то другие не нужны. А у тебя просто одно место чешется. Если появится третий,который тоже будет готов почесать,то ты и третьего полюбишь.
Возможно)) Если вы любите двоих - значит возможно.
Сообщение было удалено
Не нужно так много было писАть, можно гораздо короче - я шлioxа. Мужу не забудьте рассказать.
Сообщение было удалено
+100000000
Я в Германии с немками встречался. Это абсолютно другие женщины. Всегда ухожены, соблюдают гигиену, чистоплотные. Измену считают своим позором, интересуются тобой прежде всего как личностью, а не твоим домом/кошельком и не манипулируют. Всегда сразу договариваются о доходах/расходах, сразу говорят, если что-то не устраивает, а не ждут ссоры. Да, еще немки гораздо красивее наших ужасных баб. А русская баба мнит из себя невесть что, а на самом деле ноль без палки.
Сообщение было удалено
Ооол два пе ди ка отписались.
Сообщение было удалено
Офигеть. У вас такой интересный опыт, спс что поделились.
Сообщение было удалено
Любите друг друга парни-будьте гомосеками :))
Сообщение было удалено
Не правда. У меня муж, в сексе удовлетворяет Но нравится еще другой Я с ним не сплю. Так уже ну года три, а может и больше. Я не помню, когда он мне начал нравится. Иы общаемся, дружим. Иногда я его очень люблю. Но секс с ним не планирую.
Для меня измена не преимлема. А вот если бы разрешили 2 мужа, я бы с ними двумя жила. :))
Официально.
Сообщение было удалено
Врете красиво Я была в германии и видела немок-не красивы, мужиковаты, одежда в катышках. Там мыться дорого моютя реже русских :))
Сообщение было удалено
Не нужно так явно завидовать.
Сообщение было удалено
Ахахаххах +1000000000000000))))))
Скорее всего. вы не ошиблись. В моём окружении полно мужиков голубого оттенка.... вот этот тезис - "бабы грязные, вонючие, неухоженные" - у них просто красной нитью проходит.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! :))
Сообщение было удалено
А вы хотели бы на одной территории с ними жить или по отдельности? Я вообще не представляю своих возлюбленных в одной "семье". Настолько они разные и во многом несовместимые))
Сообщение было удалено
Во как теток понесло. Правду всегда тяжело услышать, сразу на оскорбление переходят.
Нигде вы не были, раз такое говорите. Или были проездом. А я там учился. Всегда удивляло, когда немок обзывают некрасивыми. Такие люди никогда немок живых не видели. Да, есть экземпляры, но их минимум, как и везде. И моются всегда и во всех местах. Косметикой почти не пользуются, но им и не надо. Это только плюс, красота не в косметике. В одежде чуть проще, но это более практично, смешно видеть, как наши идут по льду или в лусу на каблуках (самим то удобно?). Ни разу от них потом не пахло, а в России часто женщины не знают что такое дезодорант, я уж молчу про одежду. За то знают, что мужик должен.
Сообщение было удалено
Рассуждаете - слово в слово - как мой коллега, пассивный ***.
Кто в наше время не пользуется дезодорантом? Кто не моется? Вы общались с бомжихами? Неудивительно, кто ещё на вас позарится - вы явный неликвид.
На якобы "правду" я в посте 18 уже ответила. Не хочу повторяться.
Сообщение было удалено