Я давно пытаюсь наказать мужа, девченки , но отнють это не получается все усилия напрасны , будто он предугадывает мои шаги((( Каждый год он делает мне больно, да какой каждый год неделю(( Для него семья не я ни дочка а бутылка литрового пива((( Например сегодня попросила не пей давай семьей проведем время фильм детский посмотрим квасу купим семечек, но нет сейчас время 03:16 он пьет 7, 5 литров пива, девченки скажите это реально столько выпить((
автор, ты тоже на трезвую не похожа, или ты такая по жизни? Если это разводка - то дешевая.У меня лучше получается!
Если важно именно наказать,найми головорезов чтобы почки ему отбили.
Слабительного ему в пиво подсыпать каждый раз, пока отрицательный условный рефлекс не сформируется.
и че такого что пиво пьет? нельзя детский фильм посмотреть, при этом пиво пить?
главное чтобы выпимши вел себя нормально.
мы с мужем частенькл как дочку уложим, валяемся всмотрим фильиец пьем пиво, или играем в настольные игры, пьем виски
Сообщение было удалено
Мы с мужем также поступаем. Главное ведь не нажираться, а немного расслабиться. Меру надо знать. А про 7,5 литров пива... Ну если дочки нет и я могу столько за 1 день выпить, но буду под конец дня в невменяемом состоянии
Гутталакс...
Ну и альтернативу ты ему предложила!!! Детский фильм посмотреть. Хоть бы что-нибудь погорячее предложила!
девченки-печенки запятые где ставить а то говорят что они существуют но не слышала может муж знает пойду спрошу если трезвый
Офтар, атнють неудивительно, што ваш муш предугадывает вашы шаги, видимо, он просто на парядок умнее вас. остается вапрос- - пачиму он всё ищо с вами и пытается утопиться в пиве . Дивченки, как думаите?
Слабительное в бутылку - вот и месть))
Алкоголизм это болезнь. Ваш муж болен. Отказаться пить он может сам, внутри себя, способы есть, но нужно, чтобы сам осознал! Судя по вашей теме он и сам в курсе, что причиняет боль вам и ребенку, видимо вы не раз скандалили по этому поводу. Вы своими скандалами ничего не измените, разговаривать нужно с любовью и поддержкой, легко конечно советы давать, но поверьте..скандалами делу не поможешь! Он просто болеет.
А раньше до брака и рождения ребенка он не пил?
Автор, вы простите, но хочу все таки добавить к предыдущему посту 12. вы или т.у.п.о.в.а.т.ы или молоды..ну как можно спрашивать совета как наказать в данной ситуации. Читайте больше информации, а не на форму сидите, изучайте алкоголизм. Я думаю это вам поможет. Как наказать???? Уйти. Оставить одного. Пусть забухается и *****.