почему я немогу забыть его ,меня прям всю "ломает" мне плохо без него ,я реально схожу с ума без преувеличений.меня добивает,что он обо мне вообще забыл и не думает ( не спрашивайте откуда я знаю ,знаю 100%) я ему не интересна абсолютно.а мне от этого ещё хуже,я совсем не могу существовать .Прошло уже 2 года ,а мне всё хуже и хуже.я скоро дойду до крайней точки ,помогите...
Такая же ситуация... прошло 3 месяца... встречались год...не знаю как мне выбраться из этой пропасти... начала завидовать тем, кто умеет клин клином выбивать...а я на других мужчин смотреть не могу... да и не хочу...
У вас психологическая зависимость от него. Боитесь что такого хорошего вы уже не встретите больше. Ваша неуверенность в себе есть ключом к такому поведению.
Психолог вам в помощь, вы в своей депрессии зашли уже слишком далеко, вам нравится страдать. Обратитесь к специалисту.
А поподробнее, сколько знакомы?жили ли вместе? Почему расстались?
Это психоз, надо лечиться у психотерапевта.
Не спор, что бывает сильно привяжешься к человеку, что без него уже не представляешь свою жизнь. Вам скорее всего с одной стороны приятно вспоминать какие то приятные моменты из вашего совместного прошлого, но в тоже времени безумно больно, ведь вы не испытывает подобных чувств в настоящем.
Вам как уже тут советовали необходимо обратиться к специалисту. В этом нет ничего плохого, не каждый человек может самостоятельно выбраться из различных жизненных ситуаций
у меня такое же состояние вам автор надо к психотерапевту или грамотному психологу избавляться от невзаимных чуств иначе они вас допекут
Такие к психологу не ходят. Или к бабке, автор, пусть отворот сделает мощный.
Я год не могла забыть мужчину, которого видела всего два дня. Мы даже почти не разговаривали. При этом у меня есть муж, которого я тоже люблю. Со временем прошло, осталось приятное воспоминание.
Есть программа "12 шагов" для родственников алкоголиков, помогает сформировать здоровую самооценку и избавиться от болезненной привязанности к недостойному человеку. Автор, Вам тоже подойдёт, бывает бесплатная, поищите в вашем городе.
У меня был курортный роман. После этого не могла забыть человека, мы с ним в течении 3 лет общались по скайпу, параллельно были и другие мужчины, но в них я искала его и ничего не получалось. Я ровным счетом сходила с ума. Он не выходил 3 года из моей головы. Дошло до того, что и покончить с собой хотела и привораживала, и у Бога с молитвами просила, и в конечном итоге через 3 года бросила работу и приехала к нему на родину, а он просто не захотел встретиться) Вы даже представить не можете что со мной было. Но на его родине я нашла другого мужчину, сейчас ждем ляльку, а этот ***** так и не выходит у меня из головы, но не потому что это любовь, это привычка страдать, вспоминать время с ним. И очень пожалела, что не обратилась к специалисту. Вот такая история)
Чтобы вам помочь, нужны подробности. Каждая ситуация индивидуальна, поэтому проблемы решаются по разному. Расскажите, как расстались, по какой причине, кто инициатор, как развивались отношения перед расставанием, ваши личные качества и его. Иначе советы тоже будут банальные и вам не помогут. И поверьте, вы не можете знать на 100 % думает он о вас или нет. Это большая ошибка, полагать, что вы можете читать мысли другого.
Неужто так страдать можно?это неадекват просто.!и вообще как можно думать о суициде из за мужика????волосы дыбом!!!
Идите снег копайте, физический труд вам поможет! От безделья это у вас всё!
В блокадном Ленинграде таких и д и о т о к не было, вы сами себе эти неврозы культивируете, значит вам нравится.
ничего не поняла, вы его ревнуете, а он к вам равнодушен или вы расстались. Просто действительно разные ситуации опишите подробнее
Сообщение было удалено
почему я немогу забыть его ,меня прям всю "ломает" мне плохо без него ,я реально схожу с ума без преувеличений.меня добивает,что он обо мне вообще забыл и не думает ( не спрашивайте откуда я знаю ,знаю 100%) я ему не интересна абсолютно.а мне от этого ещё хуже,я совсем не могу существовать .Прошло уже 2 года ,а мне всё хуже и хуже.я скоро дойду до крайней точки ,помогите...
Самый важный вопрос здесь - первое предложение текста. Почему не могу забыть? Отсюда и надо танцевать. Потому что у вас зависимость и вы больны. Советую от коки до корки прочесть несколько книг. Сразу всё поймёте.Р.Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", "Стоит ли быть рабой любви", А.Орлова "Я вижу, что ты думаешь и хочешь", Дин.К.Делис "Парадокс страсти".
Сообщение было удалено
в блокадном ленинграде было похлеще ,депрессия была абсолютно у всех
Вообще я не могу больше написать ,он может узнать меня ,вдруг прочитает.
Знаете, девушка, тяжелая физическая работа, нагрузка и строгое соблюдение режима дня - лучшее средство от всех депрессий. Сейчас вон снегом улицы замело - идите в дворники. Помашете лопатой до конца зимы - вся депрессия пройдёт. Отвечаю.
Эмоциональная (психологическая) зависимость от другого человека - такая же болезнь, как алкоголизм и наркомания, только без химической компоненты, поэтому лечится проще. Но без помощи специалиста-психолога может застрять и на год, и на три, и на двадцать лет, и жизнь поломать. Если нужна помощь - обращайтесь https://vk.com/id117281166
Сообщение было удалено
Похоже пыталась ты его приворожить,присушить,по бабкам наверняка бегала.Вот тебе и прилетела ответка.Нефиг фигней страдать.
Автор,вы где?
Сообщение было удалено
на хрена тогда создавать тему,сиди и страдаЙ!
Сообщение было удалено
здесь (
Сообщение было удалено
Похоже пыталась ты его приворожить,присушить,по бабкам наверняка бегала.Вот тебе и прилетела ответка.Нефиг фигней страдать.не было и в мыслях .
Сообщение было удалено
не помогает ,проверенно
Санчас поможет . ищи в интернете .
Сайт пережить. Ру. Статья "6 шагов чтоб пережить растование ". Это статья мне реально помогла. Раздел как избавиться от навязчивых мыслей. Два года жила на странице бывшего и его новой. Переживала и не видела света впереди. Стала делать как там написанно и их жизнь стала мне не интересной, начали нравится другие парни! Не вероятно, но факт!
Автор вам надо осознать,что вы тяжело больны психически.И обратится к специалисту.Чем мы вам тут можем помочь?А вам требуется помощь.Он живет,даже не думает о вас.А у вас мысли,что он вас узнает.Это ненормально.Не помню где то читала,что если через 3 месяца расставания вы продолжаете страдать,то это сигнал обратится к психотерапевту.А вы 2!!! года с этим живете.Два года выкинули из своей жизни своими руками.Зачем?Кому это надо?
заказывала приворот у anna.aniuta.91@mail.ru. Результат поразил. И платила я 50 % сначала а после результата вторую часть!!!
Я уже 10 лет в таком состоянии... если человек действительно хороший, тут ничего не поможет... ни работа, ни психолог
Тоже.. четвёртый месяц пошёл как не видимся, месяца два не пишет. Когда перестал отвечать на смс я психанула, накатала ему писем, он не ответил но прочёл, потом через пару недель меня снова прорвало, я начала обвинять во всем себя, просить прощения.. Ответил как то односложно и тишина.. Потом снова от него смс с приветом, я опять сорвалась, попросила не писать мне больше и не мучать меня.. И вот.. молчит, ко мне на страницу заходит иногда.. А я, сначала себя заставила о нем не думать, было легче, но жизнь какая то безвкусная, сейчас опять лишь о нем все мысли... Ни на кого не смотрю, не хочется верить что он разлюбил и бросил, снова копания в себе и мечты.. Я не могу отпустить мысль что мы не будем вместе.. Мне страшно это сделать.. Ведь я полюбила его...Время лечит.. надежда теплится.. я не хочу её гасить, все же она греет сердце.. Может снова ему написать и признаться в своих чувствах?? А если у него уже другая.. будет ещё больнее((( мда.. или к психологу обратиться?
Автор скажите как сложилась Ваша жизнь, всё ли хорошо?