Был у меня парень встречались мы 4 года, причем с расставаниями. Всегда я заканчивала отношения и я же возвращалась, всегда знала что примет назад.
Отношения описывать особо не буду, просто это был мой человек. Но по дурости я этого не понимала. Последнее расставание было инициировано мной, слишком много от меня тогда захотел, я просто испугалась.
Через месяц одумалась, хотела снова его вернуть но он в последний раз сказал - не важно когда, но все равно вернешься, хоть на коленях приползешь, все равно не вернусь, хоть мне и больно будет. Ну у меня гордость заела, как так? Пусть сам возвращает раз так любил.
Знаю что тогда б попросила прощенья, простил бы. Но я держалась. Как-то полетело все - учеба, экзамены. Год прошел. Я смотрела на него в соцсети - стихи, депрессия. Знала что довела его я и уже не могла позволить себе снова с ним сойтись, жалела.
Прошло пять лет, ни одного дня не было чтобы я его не вспомнила. Не могу передать какого это. И какого было раньше, когда он меня всегда принимал. Сейчас уже поздно что либо менять. Но если плевать на обстоятельства и логику, то он для меня единственный мужчина и на других я даже не смотрю.
Каждый день, блин каждый я пялюсь на его вайбер, что он в онлайне. Все так же люблю его. Но он наверное другой да и я тоже. Иногда бывают порывы написать, но нет таких слов которые я могу ему сказать.
Да, я была для него тогда всем, но таких, причинивших боль из сердца вычеркивают, и в моем худшем сценарии он не пошлет меня в *****, а просто ничего не ответит.
И да, гордость до сих пор не дает наступить себе на горло. Но уже и поздно. Не знаю как его забыть.
Боже, сколько мозгоипания, это же ужас. Я его люблю, но я такая гордая, что аж каждый день смотрю его в вайбере. Любишь? Иди. Нет, так живи дальше, у вас хронический недоеп.
"стихи...депрессия..соц сети.. смотрю каждый вечер на его вайбер.."
это треш. согласна с гостем 1 тут либо в срочном порядке другой "вайбер" найти, либо засунуть гордость в задницу. других вариантов нет.
Соц сетях- стихи , депрессия. Очередной ТХ. ( ***** *****) диагноз
Что даже слово т.у. пой-к y й не пропускают?
Мне понадобилось лет 15,чтобы забыть.Когда встречала на улице,подкашивались ноги,стучало сердце.Долго не виделись.Потом как-то наткнулись друг на друга,теперь донимает.Видок еще тот,бомжи отдыхают.Весь на дырках,небрит,вонюч,а обувь...и вечно пьян.Слава Богу,уберег от такого "счастья"
Шта? Пять лет не было мужика? Это писец. Хватит сопли то жевать. Будет другой мужчина, быстро дурь эта вылетит. А так от нефиг делать все это. И потенциал нерастраченный в эти сопли выливается