Гость
Статьи
Какое лучшее и худшее …

Какое лучшее и худшее свидание у вас было?

Наверное, тем много было. Но мне для одного проекта нужны свежие идеи, уже исчерпалось все. Может быть кто-то поделится опытом интересным. Какие у вас были самые яркие свидания? А какие самые худшие? Интересует, куда ходили, что делали, что устраивал молодой человек.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
гость

необычных не было, но самым запоминающимся стало свидание с моим, к сожалению, уже бывшим молодым человеком. первая встреча, море эмоций.... сначала поехали в кафе покушали, потом в кино, где он меня впервые поцеловал. потом поехали в центр города смотреть, как разводят мосты - мы в Питере) так не хотел меня отпускать, что снова повез в кафе и только потом довез до дома и отпустил спать)))) в итоге получилось, что первое свидание у нас длилось 8 часов)

Гость

За мной мой муж очень красиво ухаживал) были и свидания на крыше, и фотосессии, ужины на траве и т.д. Очень мне запомнился сюрприз на наши 8 месяцев отношений( мы каждый отмечали) он повёз меня в пром зону( типа по работе) потом говорит, у меня сюрприз, разреши глаза тебе завяжу, завёл в здание, снял повязку) а там... Свечи, лепестки, приглушённый свет и...рок группа🙈он начали играть песню группы Звери -для тебя) я не была готова и не ожидала) до сих пор вспоминаю, вместе 5 лет

Гость

Если я скажу, что лучшим было свидание вроде похода в театр то меня наверное засмеют? Но к сожалению это такая редкость, чтобы на какие-то культурные мероприятия приглашали. В основном без цветов и пойдем кофе попьем. Я уже привыкла, выбрала среди этого контингента самого приличного и вышла за него. С фантазией у мужа очень туго, но зато стабильный как человек и ответственный. Плохо, плохо с фантазией у мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, ну где вы таких романтиков берете?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, мужик, конечно, старался, но, на мой вкус, во всем этом "чересчур передано сахару"))

Гость

У меня вообще никогда не было свиданий

Гость

Все культурные мероприятния организовывала я, а жених (впоследствиии муж) за них платил. Не люблю неожиданностей, хочу четко знать, куда мы идем и зачем. Он тоже к романтике не склонен, а теперь - после стольких лет - и подавно.
Удивить жениху удалось меня только однажды. У меня необычный ник в сообществе, где я часто пишу. Он узнал его и подарил абсолютно бесполезный, но милый сувенир, соответствующий этому нику. Если бы я именовалась, к примеру, Волк, то он подарил искуственный капкан. Если честно, я до сих пор в шоке, потому что такая покупка - абсолютно нехарактерный поступок для него, он ненавидит пылесборники и пустую трату денег.

Самое неудачное свидание было с ним же. Мы решили сделать доброе дело и познакомить наших одиноких друзей. Никогда так больше делать не буду.

Гость

Самое запоминающееся было свидание сюрприз, то есть я не зналакуда мы идём. Сначала был ужин в ресторане и я лишь знала, что в 8 вечера нам " назначено" время и что это рядом за углом. Интрига была конечно же. В итоге это была игра квест, когда нам надо было выбраться из комнаты за час, решая различные задачи, головоломки, открывая замки и находя потайные двери в другие комнаты. Полный восторг и это реально растопило лёд между нами, было очень весело

Гость

Самое яркое свидание - на Ибице, в Кафе дель Мар, списывались по интернету, в форуме об Ибице, там и встретились:) И он и я давно мечтали там побывать. Очень все было романтично и красиво! И волнительно - так как общались только по скайпу, в реале друг друга не видели. Вот и встретились, он оказался даже лучше, чем в скайпе, на фотках. А закат какой! Это, наверное, самое красивое свидание. Так, самое ужасное...хмм... много лет назад тоже познакомилась на сайте, увидела его у кинотеатра и обомлела - ростом на см 20 ниже заявленного, грязная голова, фурункулы, короткие брюки, белые носки, лаковые ботинки. Голос - писклявый. А парню 28. Но главное ведь, чтобы человек был хороший! Схожесть с фото, которое выставлено на сайте - 0,0001%. Мне было неудобно сразу уйти, не хотела его обидеть, села я с ним смотреть фильм, народу было очень мало, половина рядов свободна и вот где-то в середине он вдруг начал мастурбировать. Это был капец. Я сбежала и еще долго не могла прийти в себя. Да, и такое бывает, девочки.

Гость

Это было знакомство на сайте знакомств, я была в отпуске на море и мне писало много местных. Только успевала отшивать. Хотя на фотках все красавцы. А у одного была фотка невзрачная, но я почему-то ответила ему на "привет", стали общаться, я все сводила к тому, что я не хочу никаких знакомств, но он уговаривал и на следующий день уговорил увидеться. Я пошла на место встречи, даже не представляя, какой он. На фото он был издалека и в очках, в инфо не было написано ничего кроме возраста. Я думала, будет мелкий, как все в той местности. Пришла, стою жду, и тут подходит такой красавец! Ростом 186, с обалденной улыбкой! Ну я и растаяла. Мы пошли в кафе на берегу, взяли вино с клубникой, он стал кормить меня клубникой, о чем-то говорили, не помню о чем, потом он пошел меня провожать. Вроде и ничего такого не было, а я так прониклась)) А провожать меня надо было по автодороге, минут сорок пути. Мы там все время отходили на обочину, чтобы пропустить машины, и в один такой момент он сказал "Я хочу кое что сделать", ну мы и стояли там целовались в кустах как в кино))) Потом он проводил меня до дверей и ушел. Я бы отматывала этот день назад бесконечно))) Потом у нас были более интересные свидания, но это было самое лучшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ничего не потерял. Я щас засну. Как хорошо, что мы не поженились.

Гость

Не могу забыть как стояла зимой на остановке автобуса и ждала парня целый час.Думала может я время перепутала.Мобильников тогда еще не было.Он все таки приехал .Он вывалился из автобуса не один а с компанией друзей.

Гость

О, было дело, нашла на одном сайте парня оч симпатичного. Потом нашла его на сайте знакомств, написала ему, познакомились, пообщались, позвала в гости. Он приехал с 6 друзьями и подругами)))) занял у меня денег и уехал. Больше мы не виделись.

Гость

а однажды с шведом познакомилась, мы договорились встретиться на Садовой у бара Пит Стоп. Я стояла там час под мокрым снегом, и парилась что сейчас волосы закрутятся, а в 2002 году утюжков не было, я ровняла обычным утюгом. Но они не закрутились. И он пришел и как давай извиняться. Я не поняла, хорошее было свидание или плохое)))

Гость

А если мне на свидании девушка понравилась внешне и по общению, идеальная для меня оказалась, а всплеска эмоций нет, стоит ли общаться? Или должно сразу же зацепить, в первые насколько свиданий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая женщина вдохновляет на романтику!

Гость

Худшее- с палаткой на сутки, не смотря на то что все для меня сам сделал, я тока присутствовала и типа радовалась, не люблю это всё
Лучшее мы катались на лодке,вроде ничего особенного, но все дело в погоде, она какая то волшебная была, теплое лето, штиль, мы были на озере, вода абсолютная зеркальная гладь, закат, розовое-лиловое небо и такая же вода, очень тепло но не душно, без Комаров, просто сказка. Никогда не забуду магию того момента

Гость

Худшее - я пришла и просто .... Была разочарована мягко говоря. Он жутко не понравился напоминал алкоголика и я сбежала )))) договорились встретиться на улице было лето и я сказала что мне неког. Надо бежать и он проводил до остановки спрашиваю что типа я не понравился чтоли ? Я с ним в машине не поехала и убежала. ))) потом встретила его в магазине и он не поздоровался со мной)
Лучшее - пришел мч с огромным букето цветов и подарил их у памятника и от всей души))) посидели поговорили потом он довез меня до подруги и я шла к ней через кусты и пришла к ней вся в репье и с букетом цветов. Букет оставила у нее . А утром ее ребенок котороу было 3 года сказал - ммм красивый букет подарили) до сих пор вспоминаем) а с этим мч общаемся в инете по дружески по сей день )

лео

А мы договорились, накупили алко. Пили в парке, потом в траве валялись никакие.....

Гость

А меня на первое свидание пригласили пить кефир. Лето, тепло, сидели в парке на лавочке и пили холодный кефир. Было здорово! Встречались почти 3 года, все хорошо было, отдыхали всегда вместе, все свободное время тоже. Потом пошли в салон связи, у него какие-то вопросы были по списанию средств, он сделал выписку звонков и дал мне подержать по глупости, сам решал другие вопросы. Выписка пестрила незнакомым номером. Номер я записала втихую, на всякий случай. Вывела на разговор. Долго врал, выкручивался. Оказывается он возобновил роман с бывшей. Я ушла. Было красивое долгое возвращение, ползание в ногах, слезы, горы цветов и извинений. Но былого доверия уже не было. Несколько лет после расставания звонил на все праздники. Как-то даже встретились случайно. Никаких эмоций. Просто смешная история про то как недальновидный мальчик дал своей девочке подержать выписку мобильного оператора...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: