Всем добрый день! Женщин, счастливых в браке, прошу идти мимо. Есть муж, но это одно название. Не работает, неделю в месяц халтурит, неделю пропивает эти деньги, целыми днями играет в комп и пьет пиво. Мне внимания не уделяет, секс у нас случается очень редко. Мне стал уделять внимание его друг, он частенько приходит к нам, помогает мне, пытается пристыдить моего мужа, а тому все равно. Вот думаю, замутить может с ним, хотя бы для здоровья? Многие мои знакомые имеют любовников, ничего предосудительного в этом не видят. Кто-то для секса, кто-то ради денег.Что посоветуете?
завести... не завести... любовник - не кактус))) Если между двумя людьми есть настоящее желание, страсть, если вы хотите его, у вас между ног при виде его влажно, если у него на вас глаз горит, то это очищает любые походы налево и вы получите то, что хотели. А если вы хотите завести любовника только для того, чтоб белой вороной перед знакомыми не выглядеть - то будете жалеть об этом
Он вам нужен, такой муж? почему не развестись и не завести нормального мужа, зачем становиться говн./..м из-за гов./.. друг этот рано или поздно расскажет вашему мужу. Будте честны перед собой и мужем, скажите что не устраивает и ищите компромисс, если не найдете расходитесь.
Вам не любовника надо заводить а мужа нового
Вам самой не противно-то будет после этого.
зачем вам этот муж? верните его маме
Любовника для здоровья??? А любовник-то здоров??
Не поможет. У вас не со здоровьем от недотраха проблема, у вас семейная жизнь не получилась, что, собственно, вас и парит. От того, что вы переспите с другом, муж волшебным образом вас устраивать не начнет и проблема не решится. Любовника логично заводить той женщине, у которой со всех сторон идеальный муж, а вот с сексом в браке проблема. Всем остальным не поможет. Только усугубит проблему.
Еще никто не отменял золотое правило - не гадить там, где живешь. Вряд ли вы настолько неликвидная дама, что никто кроме друга мужа на вас не посмотрит. Секс с другом чреват во всех отношениях - и уважение этого товарища утратите, и шанс спалиться и получить по щам от мужа тоже велик.
а почему бы и нет, если муж ведёт себя по хамски по отношению к жене. зачем рушить семью и сразу разводиться как некоторые тут советуют. это как раз тот случай когда хороший левак может укрепить брак. но только с другом мужа не надо этого делать
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Все описанное Вами присутствует.Он одного его взгляда у меня мурашки по телу.Просто он мне недавно признался в своих чувствах, я попросила время подумать.
Сообщение было удалено
С мужем мы как соседи. Я подозреваю, что у него имеется кто-то, но меня это вообще никак не задевает. Сразу разводиться не хотела из-за ребенка, сейчас уже привыкла к нему, столько лет вместе...
А почему нет? В идеале сначала надо развестись, зачем вам такой хлам как ваш муж?
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю Автор,тоже самое в голове найти для отдушины что ли.Строит с кем то серьезно неохота ничего,а так для приятного можно и совесть меня не мучает.
Сообщение было удалено
В принципе, меня все устраивает в браке.Мужа уже не переделать, я устала бороться с ним.А насчет развода, как в том анекдоте "...следующий может оказаться еще хуже". А одной остаться-вообще кошмар для меня.С этим другом хочу конкретно секса. Ну может еще использовать его в качестве жилетки.Вот и все.Просто не знаю, как ему это объяснить. Он предлагает мне уйти от мужа, разобраться в себе.
а дети-то все чувствуют. от того, что вы живете в нелюбви и напряжении, ребенку лучше не будет, чем, если бы он счастливо жил с мамой и отчимом и видел любимого папку на выходных
Сообщение было удалено
Нормальный ведь мужик этот друг. Хотел бы просто потр.ся, уже бы все сделал.
Но ему вы не будете нужна как чужая женщина, для которой он будет иногда любовник. Поэтому и просит вас подумать.
А вы -- лицемерн.ая. Что вас в браке-то устраивает? Квартира его?
Он толком не работает,, отсюда вывод - наверно вы да, раз сюда пишете , а не с голоду умираете. За что держитесь-то? Про детей молчите - видимо их нет.
Сообщение было удалено
ой да перестаньте ,сын например ближе со мной общается, с папой теплоты нет , а отчим,как еще карта ляжет и ребенок приходит к себе домой ,живет в привычном мире ,а с отчимом не известно ,как сложатся отношения и понятно что наоборт расслабления не будет ( это я про более взрослых детей говорю),а ведь отношения ,как соседи могут быть и спокойными ,просто каждый сам по себе
Сообщение было удалено
знаете, как говорится, вы не станете счастливым, пока не покинете зону комфорта. тем более, очень немногие мужчины прощают измену, а узнают практически всешда. итог - все равно развод, только еще и со скандалом.
Сообщение было удалено
Не буду спорить,просто иногда покинув хотя бы такую зону комфорта, не всегда приходит лучше.Случай из жизни ОНа жила в таком браке,встречала с мужчинами,он тоже вечно где-то,но жили вместе не разведены,была квартира.Влюбилась ушла( все ведь честно),он также настаивал,расходись.Разошлась.Разменяли квартиру,влезла в ипотеку ( т.к. размен не дал тех денег ,чтобы купить однушку).Золотой любимый любил года 2,потом все сошло на нет,мотает ей нервы ,денег особо от него не видит.Бывший муждаже иногда подкидывает ( как никак родные,столько лет прожили).Теперь она сидит свободная ,никого не обманувшая и думает ,а чего мое" болото"nj мне не нравилось? Ну наверно бывают и другие хеппиэнды
Сообщение было удалено
тогда примерно так: можете удержаться - держитесь. Не можете - не бойтесь. Только мужа чур не обижать)
Конечно заводить жизь одна и незачем тратиь ее на всяких ммммууудддаккоовв
Интересно, сколько жизней Вы планируете прожить? Вы мужу что-то должны? Брак не может быть хуже тюрьмы- из нее все таки когда нибудь выходят.
Проблема- заведете любовника, муж узнает- и будет на этом спекулировать. Что не он плохой, а Вы- плохая. Может быть, возможно договорится? Живем как соседи ради спокойствия ребенка - Вы оба ему должны дать нормальную жизнь. В личные дела друг друга не лезем и т.д. Договорной брак- вполне распространенная вещь. Главное, потом поставить по тихому об этом в известность родителей, что бы свекровь не возмущалась и не портила Вам жизнь, не лезла. Вы взрослые люди- это Ваше дело.
Нет, с другом не нужно точно,только с тем, с кем у вас нет знакомых и женатым. Либо разводитесь. Щас тетеньки порадуют меня...
Порадуют- порвут
Сообщение было удалено
Квартиру мы купили в браке. Я работаю.Муж перебивается случайными заработками.Но живем небедно, средненько, как тысячи российских семей.Есть дочь.Муж предагал родить второго ребенка, но я не захотела.Насчет друга.Этого я и боюсь, что ему нужно больше, чем просто секс.Он не женат, хотя ему уже далеко за 30.Всегда пытался выставить себя женоненавистником, рассказывал, что вряд ли кто его заарканит.Даже нас с мужем в пример приводил, типа лучше никакой семьи, чем такая, жалел меня всегда
Сообщение было удалено
+++++++++100
Сообщение было удалено
Знаете, мы с мужем воспитывались в строгих семьях, он на такое не подпишется. Да и мне на душе как-то муторно.Никогда мужу даже в мыслях не изменяла.А сейчас устала: хочу ласки, заботы, нежности.Сто раз мужу говорила об этом, он считает это блажью.Разводиться не хочу.Мужа жалко.Себя жалко.Друг неплохой человек, но неизвестно, сложится ли у нас с ним...А сказать ему, что от него нужен секс, как-то стыдно...В общем, запуталась...
Только не с другом мужа!!! Вы что!? Мы потом анонс в новостях посмотрим что кто то кого то прикончил! Я бы даже посоветовала, если заведете любовника- никаких соц сетей ему не давать, не показывать дом где живете, авто тоже не светить, это в ваших же интересах.
Да лучше с кем-то другим.Тут проблемы точно начнутся,если друг настроен серьезно,а Вам этого не нужно .Ну Вы естественно на другого сейчас не взгляните,потому что бабочки в животе от друга происходят))Ой,тем более по 40 другу ,а он не был вообще женат ,сложно наверно будет выстраивать отношения серьезные.Хотя может Вы та самая единственная и будете для него,но не решитесь я думаю .
Что, обязательно с его другом ахаться?
Сообщение было удалено
Если встретите человека по душе, почему бы и не начать встречаться? Выражение "Завести любовника" - не употребляю сознательно.
А может это сговор мужа со своим другом соблазнить вас, чтоб появился повод уйти от вас? Он не хочет быть виновником разрыва, а тут вы станете виновницей, при том вы подозреваете, что у него другая и отношение к вам плохое.
Ну если вы ш..ха, то заводите. Просто припугните его этим. А вообще стимулируйте это сексом, тогда получиться все. Ходить на лево мерзко, вас как кусок мяса будут использовать.
Заводите, главное чтобы любовник мудаком не был. если думаете об этом, значит действительно нуждаетесь в этом.
Разводиться ?