Встречалась с человеком почти два года, после чего он ушел к другой. В порыве чувств устроила драму, что длилась несколько месяцев. Хоть мне и сделали больно, все равно люблю его и хочу вернуть. Но боюсь, что слезами и истериками сильно оттолкнула. Он пытается общаться со мной на работе, хочет дружить, но я то хочу любви! Сейчас игнорирую его, хоть и понимаю, что глупо. Но и общаться больно, пока он с ней. Не знаю, как исправить то, что натворила. За эти месяцы сильно отдалились, уже нет такой связи как раньше, а очень хочется вернуть.
Прошу, не надо писать фразы из серии "отпусти его" и "это не исправить". Я пишу в надежде услышать совет и получить помощь. Надеюсь на вас, дорогие!
возвращай. Это такая ситуация, когда каждый сам за себя.
Глупо конечно сейчас хотеть от него обратной любви,мужики истерик не любят,а уж с размахом,тем более.Сейчас самое лучшее для вас успокоиться, сменить имидж,или навести супер пупер красоту)) и начать флиртовать с кем нибудь из вашего окружения,я так понимаю вы работаете вместе, так пусть смотрит,мужчины жуткие собственники,вдруг на него это подействует)
Какие советы то.. Ну что могут тебе тут посоветовать,если человек не хочет с тобой быть
Разбитую чашку не склеить, увы
Не все "хочу" можно удовлетворить. Даже если очень хочется. Дело ваше видится безнадежным. Поскольку правильный совет вы отмели уже в вашем сообщении, то остается вам страдать дальше. Со временем, может,и надоест.
умерла так умерла
Никаких вернуть и быть не может. Он вас не любит! Зачем вам такой человек рядом, без любви мужчины к женщине счастья не бывает никогда! Вы на нем зациклены, а он идиот. Предал в свое время, а теперь хочет дружить) может он еще хочет в любовницы записать?
моя самая большая глупость то што я в 14 лет родила от деревенского парня уже шестой год живу в деревне одно дою корову стираю одежду веду домашнее хозяйство ну почему я так поступила если б знала то не дала все девушки ходят на каблуках а я в керзовых сапогах ну почему я была примерной девочкой а стала крестьянкой в деревне что ж буду верить в лучшее
Для начала начни общаться! Затем покажи ему, какая ты замечательная, и что он потерял. Если не сработает, то попробуй флиртовать с другими. Может, и забудешь его. А может он заревнует и захочет вернуться! Вполне возможно и то, что если он начнет проявлять интерес и желание вернуться, тебе самой этого не захочется. В общем, борись за себя и свою любовь!
это как смерть понимаешь? тут только смириться
Не вернется он к тебе,видно,что чувства у него прошли.А тебе понадобится время,чтобы его забыть
Вы хотите, а он судя по тексту нет, его дружелюбие к вам проявляется только на работе, а так он вряд ли бы с вами общался. Можете попробовать его вернуть способами, предложенными выше, а то потом будете мучиться, что пустили все на самотек.