Чем всё закончилось? Почему не решились уйти от мужа и знал ли он о том, что у вас кто-то есть на стороне? Мучились ли угрызениями совести?
1) Осталась с мужем 2) Никто никуда не звал 3) Не знал 4) Иногда
было, но ходу не дала, мужу не изменяла, брак сам прокис и умер
Было два романа, один с интимом, другой без, оба до болезни, не есть ни пить не могла, лежала умирала. В итоге с мужем, очень этому рада, стараюсь быть осторожнее, не флиртовать.. Муж знает что была сильно увлечена, видел, все понимал, злился.. Простил..
Я как автор про себя напишу. Муж перестал внимание уделять, но не потому что работа или командировки, а просто забил на меня. Отдалился и говорить было бесполезно. Купила с подругами тур на Майорку 3 года назад, его поставила перед фактом и поехала целенаправленно отрываться. Познакомилась там с испанцем и изменила с ним, хотела уже уходить от мужа, представила как будем жить и т.п. Но из-за того что мало его знала не рискнула все менять. Тем более переезжать а потом если что возвращаться вникуда - муж нормально получает. Испугалась остаться без всег и просто побоялась все менять. Но год не могла отойти от того романа, все хотелост бросить вмиг и уехать. Сейчас живем также, отношения в семье ровные, вообще никакие. тепла от мужа по-прежнему не хватает. а кто-то говорит что так и должно быть - главное, чтобы не бухал и мозг не выносил. По прошествии времени стала жалеть что наставила ему рога, теперь кроме угрызений совести ничего нет
Сообщение было удалено
выздоравливайте!!!!!
Сообщение было удалено
Тоже по году отходила от каждого.
Сообщение было удалено
До сих пор продолжается-3 года.И не собираюсь. Он ничего не знает.Чувство вины не испытываю.
1) закончилось моей беременностью от мужа (вовремя, мысли переключились в другое русло), отношения естественно приостановились (общаемся, но без секса).
2) муж ничего не знал и не узнает;
3) уходить к любовнику я не собиралась ( у него жена и ребёнок), хотя он рассуждал о том, что если бы мы были бы свободны, то однозначно надо было бы пробовать....а может быть развестись и т. д...
При удачных обстоятельствах общение потом продолжим (скажем так: я просто добираю то, чего нет с мужем, хотя муж по-своему тоже хорош), а тот очень ласковый и умный мальчик.
4) а что такое совесть?:-)
Сообщение было удалено
1) осталась с мужем
2) не была уверена, что это мой человек, а шило на мыло менять не хочу; муж тогда от меня зависел материально; также у нас есть общий ребенок; в моей голове сидит установка, что брак должен быть один, что развод это плохо и т.д.
3) не знаю
4) иногда
ЗЫ: изменила потому что муж со мной 2 года не спал, не работал, не следил за собой. На измену решилась с трудом.
А у нас свадьбой закончилось))))(
Был недороман с бывшим, потом был романчик( маааааааленький) с мужчиной, который старше меня на 14 лет. До сих пор общаемся, без интима. Муж не знает и не должен узнать. Совесть не мучает. Крутить начала, когда проблемы между мужем и мной были в семье: холод, отдаленность, он зависал в соц сетях вместо того, чтобы разговаривать со мной хоть изредка. Сейчас не флиртую, нет желания и обижать мужа больше не хочу. Даже мысленно.
Сообщение было удалено
автор, а испанец вам сам предлагал жить с ним? а сейчас общаетесь?
Автор, знакомая ситуация. Единственное, что должно насторожить - ваше прикрытие или отмазка, мол, муж не уделяет внимание. Здесь надо копнуть глубже, почему раньше уделял, а сейчас нет, что изменилось в нём и в вас. Это поможет понять чего вам не хватает. И однозначно берегите мужа, потому что все эти романы с иностранцами - чушь собачья.
Сообщение было удалено
У кого как, а у меня все закончилось браком с иностранцем, замужем уже 17 лет и двое детей. ))))
Сообщение было удалено
1) еще встречаемся. Знакомы почти 4 год.хочу определится 2) любовник не звал( подозреваю сто есть гр. жена и ребенок). Муж догадывается иногда что у меня кто то есть. 3) иногда мучает совесть, тогда я хочу расстаться. Иногда она спит, и я такие вещи делаю.
Да,4 года.Унего жена и 2детей.К жене не ревную.В качестве мужа я бы не хотела потому,что он злой и грубый, и матерится.Думаю,что в быту он орет.Со мной он ласковый и нам хорошо в интимном плане.В семейные дела не лезем.Я стараюсь не выводить его на эмоции,как-то повысил тон, но я к этому не привыкла,муж у меня добрый и заботливый.Совесть не мучает и чувства вины не испытываю.
Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках! Присушки и ПРИЛАДЫ НА СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ И СИМПАТИЮ, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница