Расскажите свои истории про отношения на расстоянии, если такие были! Я целыми днями на работе так что мы, с моим мужчиной, можем только переписываться и общение состоит теперь только из переписок... я чувствую как я и он уже устали от переписки. При этом созваниваться и разговаривать в живую становится сложнее - сложно общаться по телефону((( обмениваемся фотками интимными..и он так возбуждается и я, и разные интимные переписки сочиняем, но до встречи следующей еще два месяца((( как сделать что бы не остыть за это время...я то одно а как его удержать так? Он как то обмолвился про одну бывшую, еще когда мы вели просто беседу и не были так сильно заинтересованны в друг друге, которая его так сумела удержать - присылала видео свои эротичные и фотки в разном белье...но если каждый день так присылать то это уже не будет приносить такое удовольствие..физический контакт это не заменит!!((( Помогите!
жесть
не шлите вы эти фотки, потом боком выйдет.
у меня встреча с мч через 4 месяца, мы пару раз в день переписываемся и два-три раза по скайпу общаемся, иногда по телефону. Но фотки слать? Нееее.... Правда он иногда мне пишет что бы он со мной сделал))))
по скайпу 2-3 раза в месяц я хотела сказать)))
Это одно, когда обмениваетесь,
А когда в одностороннем порядке- от вас требуют ваши, а вам шлют картинки с инета..
По-моему ваш МЧ просто извращенец. Смотрит на эти ваши фотки и дро чит.
Сообщение было удалено
даже если он свои шлет, вряд ли автору нужно фото *****)))
Сообщение было удалено
это не извращение)) но потом по всему инету гулять будет
Сообщение было удалено
даже если он свои шлет, вряд ли автору нужно фото *****)))
И это тоже верно
Автор, установите viber на телефоне, там можно и чатиться, и голосовые сообщения посылать. А ещё там есть приложение wink , с ним фотографируетесь или снимаете короткое видео, отправляете. Получатель открывает его, смотрит, а потом оно через 5-7 секунд исчезает навсегда (не будет по инету гулять). А вообще, жесть, конечно, сама была в такой ситуации. Мужайтесь, удачи.
Сообщение было удалено
И это тоже верно
Мы с ним оба извращенцы... причем одинаково..и фотки нас заводят и эти фотки что я что он используем для..))) Но на этом долго не продержатся((
Только при любом раскладе ни на интимных фотках, ни на видео не должно быть видно вашего лица, никогда.
Сообщение было удалено
И это тоже верно
Мы с ним оба извращенцы... причем одинаково..и фотки нас заводят и эти фотки что я что он используем для..))) Но на этом долго не продержатся(( [/qуоте]
Так и какой вы видите выход ?
Сообщение было удалено
Мы с ним оба извращенцы... причем одинаково..и фотки нас заводят и эти фотки что я что он используем для..))) Но на этом долго не продержатся((
Фу-фу-фу. Дрочун и дрочунья. Встретились два одиночества.
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу. Дрочун и дрочунья. Встретились два одиночества.
я этим занимаюсь еще с детства не вижу тут ничего стыдного!))
Сообщение было удалено
Вот это интересно, буду иметь в виду про Вибер.
У меня было 3 опыта отношений на расстоянии. все не увенчались успехом(( несмотря на огрооомную любовь((( расстояние - это испытание. и фотки меня не заводили, вот еще проблема(( мне нужен живой контакт! мужчины ломались первыми.... у меня так было...
живите ожиданием встречи, а не дрочкой виртуальной. Тогда больше соскучитесь
Сообщение было удалено
К сожалению, это только для женщин актуально, мужчине проще найти кого-то для утешения. Так что дрочка очень даже нужна.