Гость
Статьи
Отнашения на …

Отнашения на расстоянии, помогите!!((

Расскажите свои истории про отношения на расстоянии, если такие были! Я целыми днями на работе так что мы, с моим мужчиной, можем только переписываться и общение состоит теперь только из переписок... я чувствую как я и он уже устали от переписки. При этом созваниваться и разговаривать в живую становится сложнее - сложно общаться по телефону((( обмениваемся фотками интимными..и он так возбуждается и я, и разные интимные переписки сочиняем, но до встречи следующей еще два месяца((( как сделать что бы не остыть за это время...я то одно а как его удержать так? Он как то обмолвился про одну бывшую, еще когда мы вели просто беседу и не были так сильно заинтересованны в друг друге, которая его так сумела удержать - присылала видео свои эротичные и фотки в разном белье...но если каждый день так присылать то это уже не будет приносить такое удовольствие..физический контакт это не заменит!!((( Помогите!

Д
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

жесть
не шлите вы эти фотки, потом боком выйдет.
у меня встреча с мч через 4 месяца, мы пару раз в день переписываемся и два-три раза по скайпу общаемся, иногда по телефону. Но фотки слать? Нееее.... Правда он иногда мне пишет что бы он со мной сделал))))

Гость

по скайпу 2-3 раза в месяц я хотела сказать)))

Я

Это одно, когда обмениваетесь,
А когда в одностороннем порядке- от вас требуют ваши, а вам шлют картинки с инета..

Гость

По-моему ваш МЧ просто извращенец. Смотрит на эти ваши фотки и дро чит.

Гость
Я

Сообщение было удалено

даже если он свои шлет, вряд ли автору нужно фото *****)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не извращение)) но потом по всему инету гулять будет

Я
Гость

Сообщение было удалено

даже если он свои шлет, вряд ли автору нужно фото *****)))
И это тоже верно

Гость

Автор, установите viber на телефоне, там можно и чатиться, и голосовые сообщения посылать. А ещё там есть приложение wink , с ним фотографируетесь или снимаете короткое видео, отправляете. Получатель открывает его, смотрит, а потом оно через 5-7 секунд исчезает навсегда (не будет по инету гулять). А вообще, жесть, конечно, сама была в такой ситуации. Мужайтесь, удачи.

Д
Я

Сообщение было удалено

И это тоже верно

Мы с ним оба извращенцы... причем одинаково..и фотки нас заводят и эти фотки что я что он используем для..))) Но на этом долго не продержатся((

Гость

Только при любом раскладе ни на интимных фотках, ни на видео не должно быть видно вашего лица, никогда.

Я
Д

Сообщение было удалено

И это тоже верно

Мы с ним оба извращенцы... причем одинаково..и фотки нас заводят и эти фотки что я что он используем для..))) Но на этом долго не продержатся(( [/qуоте]
Так и какой вы видите выход ?

Гость
Д

Сообщение было удалено

Мы с ним оба извращенцы... причем одинаково..и фотки нас заводят и эти фотки что я что он используем для..))) Но на этом долго не продержатся((
Фу-фу-фу. Дрочун и дрочунья. Встретились два одиночества.

Д
Гость

Сообщение было удалено

Фу-фу-фу. Дрочун и дрочунья. Встретились два одиночества.

я этим занимаюсь еще с детства не вижу тут ничего стыдного!))

Д
Гость

Сообщение было удалено

Вот это интересно, буду иметь в виду про Вибер.

настя

У меня было 3 опыта отношений на расстоянии. все не увенчались успехом(( несмотря на огрооомную любовь((( расстояние - это испытание. и фотки меня не заводили, вот еще проблема(( мне нужен живой контакт! мужчины ломались первыми.... у меня так было...

Гость

живите ожиданием встречи, а не дрочкой виртуальной. Тогда больше соскучитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это только для женщин актуально, мужчине проще найти кого-то для утешения. Так что дрочка очень даже нужна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: