Подскажите, пожалуйста, что значит такое поведение: парень дарит цветы, хвалит, говорит, какая я замечательная, в сексе все устраивает обоих, а в последующие дни игнор, то есть не пишет, и сам на сообщения мои не отвечает.... По гороскопу он Скорпион (если это имеет какое-то значение) . Отношения начались недавно...Ничего не понимаю.... Как такое поведение понимать ? Либо что-то я делаю не так, либо у него такой характер странный и чего-то выжидает ... Кто-нибудь сталкивался с таким ? как себя вести, вообще ?
о эти скорпионы.. они такие. А вы кто по гороскопу???
Пикапер. Горячо -холодно . Кнут -пряник .
Сообщение было удалено
+++++++++++
Скорее всего. Или еще кто-то есть, выбирает пока между вами и той, другой.
Я Рак.. Буквально на днях все хорошо было, так сутки хорошо провели... Похвалил меня за что-то (уже не помню), знаю, что от них фиг дождешься этого... А теперь второй день игнор... как понять, вообще ? Проверяет мою выдержку или, наоборот, бросить хочет ? Ключи его у меня, так второй день собирается приехать, но не приезжает и не забирает . Ерунда какая-та непонятная... я с таким никогда не сталкивалась...
Дайте совет, пожалуйста, как вести себя ?
Сообщение было удалено
какой еще пикапер, у них секс есть , смысл
Сообщение было удалено
Ждать, когда объявится. Но вы же начнете названивать и написывать. Вы уже сейчас дёргаетесь, а ему это и нужно.
Сообщение было удалено
Я ему позвонила вчера, типа, трали-вали, ключи твои у меня . Он сказал, что приедет, но не приехал . И не предупредил даже, что не получиться приехать, и я не стала ничего писать . Сегодня написала, типа, что не приехал и т.д. На что игнор . Все . Он молчит, и я больше ничего не пишу . Сижу и недоумеваю, в чем дело ... То есть первой шаг не делать, да ? Я вообще что-то запуталась...никогда такого не было.... Обычно, если так игнорят, значит, интерес пропал...или как это еще понимать... знаю, что скорпионы сами себе на уме какие-то...
займись другим, сходи в клуб потусить, а не опарне думая, жизнь проходит а ты ду:ра
Можете меня слушать, можете нет. Но я знаю на 100% что говорю. Это обычное их поведение. Человек, которого они подпустят близко до этого пройдет тысячу проверок, и вытрясет скорп из него всю душу. Вам могут посоветовать поигнорить его, исчезнуть и т.д. - это работает только что бы вы стали его целью "добиться". Не более. Взять их можно только доказав что он единственный и неповторимый, что вы заботливая, верная и т.д. -короче все лучшие женские качества. При этом сегодня у вас все может быть суппер, а завтра он вообще пропадет, или заявит, что вы друзья. Это и есть проверочки - как вы себя поведете и т.д. Пропал - пишите/звоните сами - на 10тый раз ответит. Он просто оценит на сколько он вам важен. И не тыкайте его потом в это носом - если будете не смотря ни на что самой милой. нежной и заботливой, этого бует достаточно. Но не совсем тихая гавань - всегда говорите что вам не нравится, просто шуточно (например, что это за девочка тебе лайки ставит - если что побью обоих) - им нужны эмоции постоянные, и если будет сильно все мило - станет им скучно. Как-то так.
Сообщение было удалено
Как хотите, вы ему уже не понравились, только для перепихона годитесь. И удержит его при вас только бесплатный секс, какой ему удобно или ваши денежные вливания в него. Ну купите ему машину, раз он вам так понравился, мб месяц с вами потусит.
Он отморозился, чтобы повысить у Вас свою значимость. Он сейчас живет своей жизнью, а время работает на него, т.к. Вы за эти дни его молчания очень сильно в него эмоционально вкладываетесь.
Он с Вами играет. Стандартная игра. Сначала дал конфетку - внимание, комплименты. Потом эту конфетку отнял, чтобы Вы прочувствовали, как Вам плохо без этой конфетки.
Начните с ним играть тоже. Только это он и оценит.
Алекс Лесли Вам в помощь.
Сообщение было удалено
Полина, спасибо за совет). Вы с такой уверенностью говорите, проходили это ????
Сообщение было удалено
Благодарю за совет)). Буду пробовать так и делать . Но, может, вы знаете, почему они так поступают ? Проверяют или что ??
своим поведением нарочно приковывает ваши мысли к себе
Сообщение было удалено
Не проверка это. Я же говорю, игра. И Вам тоже лучше начать игру. Иначе быстро заскучает.
Сообщение было удалено
Поняла)) спасибо . Игра, так игра)). Сам напросился=)
Еще вопрос: это такое поведение Скорпионов, да ?
Сообщение было удалено
А это не ты тут тему создавала , как увести скорпа с семьи?
Та тоже ракиня была
Сообщение было удалено
Да, 6 лет. И это единственное, что правда работает. Все это время работали и пропадания по пол года, и т.д., но не для серьезных отношений. И только когда нервы сдали играть в эти игры - я просто призналась во всех своих чувствах. И ближайшие пол года после этого прошла через тысячу проверок такого плана. Чего только не было. Но могу сказать одно - это того стоило. Это мой мой человек. Лучший, любимый и с ним я счастлива. И по его поведению еще недавно я чуть было не сдалась. И я не тихая девочка - мне палец в рот не клади. И мне трудно было уступать, понимать, терпеть. А какие скандалы я устраивала)))) Но пришлось научиться понимать, что он всегда будет главным, мужчиной в доме)). И никогда не заставляйте его ревновать или усомниться в верности вашей - он и без вас ревнив, но он никогда не будет ни с кем соперничать - он просто решит что Вам не по пути. И конечно хороший внешний вид - ухоженный, белье красивое, в сексе так же как и в жизни важны страсти и эмоции. У большинства из них девушки всегда подкаченные. У меня просто еще несколько примеров удачных пар)))
Сообщение было удалено
Это такое поведение САМЦОВ, которые возомнили себя высокоранговыми.
Знак зодиака тут не при чем. Девушка, правда, почитайте Лесли "Охота на самца".
Сообщение было удалено
Хр.нь собачья!!!! Автор, не слушайте вы! У вас ничего хорошего с таким проверяльщиком не выйдет, правда есть исключение - если есть цель наплакаться вдоволь - вы ее достигнете.
Обещал и не приехал, еще и не предупредив? это ВЫ должны быть обижены и ВЫ уже должны забыть про его существование (как минимум сделать вид). А не написывать, выспрашивать и *****.. Мужики любого знака ненавидят чувствовать себя виноватыми, и когда их свободу ограничивают. А вопрос "почему вчера не приехал?" - прямое ограничение свободы. Переспали пару раз, он что вам, должен докладывать? Мужчина рассказывает САМ о том, что делал, и предупреждает о форс-мажорах, только когда вы ему на самом деле сильно нравитесь и важны!
Усвойте просто: обещал- не сделал, тем более не предупредив . = к.зел. Вам охота связываться с к.злом? Вперед! Когда вы относитесь к мужчине, как к человеку (жалеете, слишком заботитесь ) - он тоже к вам будет относится как к человек. Читайте: НЕ КАК К ЖЕНЩИНЕ!!!
Сообщение было удалено
А вот согласна!
Поддерживаю, ***** полнейшая. Если человек *****, нечего его гороскопами оправдывать. Просто смиритесь, что так будет всегда. Если вас знаки зодиака интересуют-я такого деву бросила из-за его постоянных пропаданий. А скорпион как раз таки названивал каждый день! Не верьте в гороскопы!
Только что скачала эту книгу, начну читать)) спасибо)) .
Сообщение было удалено
Глупость ваш пример, вообще стремно прощать человека, который просто так пропадал на полгода.. а потом вы признаетесь в чувствах - и оп, проверки, потом любовь.. ЭХ девушки.. Это в вашей голове любовь, а в его манипулирование. Хорошо, что именно сейчас вы счастлива, но как долго это продлится.. ревнив, но не будет ни с кем соперничать? Тоже глупость.. Мужчина любимую женщину просто так не отдаст, а ревность без причины очень плохой знак. Описываемый вами пример обыкновенный тиран. Будьте осторожны, такие люди и сами изменяют, и вас еще будут обвинять во всем, чего вы не делали, еще и убедит в этом.. К сожалению может и до рукоприкладства дойти, и это - точно не любовь. Помешательство - да.
P.S. Извините, что вмешиваюсь - тема собственно не ваша, но ваш пример слишком похож на мой. С единственным отличием - на полгода не пропадал. Закончилось все плохо и спустя много лет до сих пор всплывают тогдашние душевные травмы (даже при наличии сейчас рядом восхитительного человека).
Я его не оправдываю...просто хочу понять, что это за фигня . Естественно, накручиваю себя, что это я какая-та не такая... Но вот такое поведение мне вообще не надо . Нервы свои еще трепать . Не он первый, не он последний .. Пусть другую жертву ищет для своих игр . Мне есть чем заняться, интересов много+ я спортсменка) . А вот такие вот качели не по мне...
Сообщение было удалено
Отличный настрой!) девушка у себя должна быть на первом месте! все у вас получится, с другим прекрасным мужчиной. Этого в лес.
Согласна, что девушка прежде всего, должна любить себя)) Просто хотелось понять, почему так происходить стало... Думала, дело во мне, а это его игры, оказывается .. Ну его в пень, вообще . Сегодня должен был за ключами приехать и опять тишина . Пф..Смешно так))))) Наверное, думал, что за ним бегать будут и умолять приехать)).
Сообщение было удалено
не писать ему и не вестись на похвалы,языком болтать не мешки ворочать и деньги пусть тратит,а не ахает за веник и болтовню
Сообщение было удалено
эля,какой первый шаг не делать?в этой ситуации только вы уже 2 шага сделали-сама позвонила-вас кинули,потом ещё и сама написала...девочка,включи мозг,обсуждать нечего,вас не любят и даже не уважают
Мне кажется, что вы у него не одна. Не пишите ему сама, а если сам объявится, больших надежд на этого человека не подавайте в любом случае. Не бегите по первому его зову и приглашению. Пару раз от ворот поворот дать можно. А там смотреть по ситуации. В любом случае, свою излишнюю заинтересованность показывать не надо.
Сообщение было удалено
боже,какой ужас,неужели так можно опускаться из-за штанов...вот они себя так и будут вести,пока есть такие подстилки
Сообщение было удалено
это такое поведение любого мужика,которому нассрать на женщину
Напоминает мою ситуацию. Это или инфантильность или манипуляция. Я тоже все пыталась угадать, что такое. То любовь-морковь, то полный игнор. Отбивался тем, что сильно занят на работе. Ну не 3 суток же. В итоге забила на него. Мужиков что-ли мало. Хотя интересный человек был, поговорить было о чем. Пусть живут со своими тараканами.
Сообщение было удалено
да согласна это реально жесть, четкий типаж сабмиссива.... я представляю, ее господин мнит себя ну просто сверхсамцом. Ужас ужасный
Сообщение было удалено
Каждое слово есть правда!! Подписываюсь! на собственном примере, удачном))
Сообщение было удалено
Вы страшная и у вас 50 кг лишнего веса? За что вы себя так ненавидите?
Где можно найти на свою судьбу?
Сообщение было удалено
Да не подстилки именно что. Ты спокойно какбэ воспринимаешь его выкрутасы, не кидаешь ему в рожу "ах тыт такой козёл, не позвонил, иди в ж/опу", не начинаешь ему мстить, переспав с другим. Значит ты уравновешенная, верная, нормальная баба. Подстилок скорпы растаптывают безжалостно...
Где можно найти на свою судьбу?
Сообщение было удалено
Можешь попробовать на мамбе, или других сайтах знакомств
Сообщение было удалено
Можешь попробовать на мамбе, или других сайтах знакомств
Не хочется что бы человек в действительно трудной ситуации подвел или предал, лучше проверить заранее
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы скорпион ? И что, вы таким вот образом, то бишь, игнором, проверяете: предаст вас человек или нет ?
Ничего не проверяем, итак понятно что человеку неприятно и он возможно скучает.
Игнор- значит разочарование в человеке
По поводу проверок- да, нужно быть уверенным, что человек, которому я планирую посвятить свою жизнь/ достойный, верный,
Да фигня все это. Я скорпион и отношения со скорпионом были 5 лет, тоже часто пропадала , потом появлялась , а делала так потому что интерес то появлялся то пропадал на пустом месте
Смотря какие планы на человека: развлечение или брак
Сообщение было удалено
не надо ни воспринимать,ни кидать в рожу,а уравновешенная и нормальная просто вычеркнет из жизни мужика,который об неё ноги вытирает